![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Я под впечатлением!!!
Вчера ходила на презинтацию школы ВУМ-билдинга ВУМ - Вагинально Управляемые Мышцы Билдинг. Хочу научиться управлять вагинальными мышцами!!!!!!!!!!!! ![]() Одно время очень даже увлекалась этим. А называется это вумбилдинг. Делала упражнения, которые описаны выше. Единственное до чего не дошло - не купила тренажер (шарик). На то время это для меня были непозволительные расходы. Научилась во-первых, лучше чувствовать себя, начала больше получать удовольствие во время оргазма. Сейчас вы мне напомнили. Может быть подарить себе эти шарики и начать заниматься дальше, почему бы и нет. Надо спросить в сексшопе, есть-ли у них такое дело. ![]() Дело в том, что ходить с этими шариками просто так нельзя , надо с ними «работать» т.е. технику самих упражнений знать, но блииинн… пока не могу себе позволить занятия((((( На счёт развития интимных мышц каждая решает для себя,но для женщины такое умение просто необходимо!!! А что касается этих курсов-была я на их пробном семинаре-да ...всё по-домашнему ,интересно и полезно...но- 1) продают эти тренажёры-шарики нефритовые по 450 грн.(купила их за 80 грн.в Киеве) 2) стоимость их тренинга-4500.00грн.(странно,но упражнения бесплатно можно найти в инете и ничему новому они не учат) 3)выбрала для себя-САМООБРАЗОВАНИЕ!!!! ![]() ![]() в Одессе 6 занятий по 2 часа в том числе тренажер 90000,00 грн. ![]() -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 18:44 |
|