Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

295 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем
Lяlя
сообщение 19.11.2007, 22:45
Сообщение #81

Золотое перо

Спасибо сказали: 118 раз(а)
Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"

Цитата(Льдинка @ 19.11.2007, 12:04) *

yahoo.gif нам 3 недльки
Думала дотерпеть хотя бы до 5-ти и никому не рассказывать, но не удержалась blush2.gif
На узи нас с трудом рассмотрели, а терапевт смотрела на меня огромными глазами: "Деточка, ну в 3 недели к нам на учет еще никто не становился!"

Мы с мужем в шоке - мы давно хотели и пытались, но в этом месяце никак не ожидали... По моим расчетам, не в те дни у нас был секс, а оказалось, что очень даже в те girl_02.gif

Мне очень обидно, поскольку пока что я вообще ничего не чувствую cray-1.gif
Ну а вопросы у меня пока примитивные: что делать с предрассудками по поводу стрижки? Ну как можно не стричься год? wacko.gif
И какие есть на ранних сроках ограничения на лечение у стоматолога?

yahoo.gif clapping.gif Поздравляю, Льдинка!!! Но Ты даже и не думай разстраиваться! Во первых сейчас Ты можешь чувствовать только разви что недомогание, усталость, тошноту, хотя для этого еще даже рановато! Слабость появилась у меня с первого дня, а вот тошнота и другие радости токсикоза где-то с недельки пятой. И вообще радоваться нужно если хороше себя чувствуешь, главное не провацируй токсикоз разными "особыми" запахами нса подобие духов, поменьше пользуйся.

что делать с предрассудками по поводу стрижки?

Это зависит от того как сама будешь к этому относиться! Если веришь в это, то лучше и не стричся, а если считаешь это глупостью, тогда смело стригись. В этом деле главное твое комфортное состояние)

К стоматологу лучше обратиться чем по раньше (если еще не успела этого сделать ДО). Кариес, налет, камни это все не здорово как для Тебя так и для ребеночка! Мне гинеколог говорит что боль это тоже плохо. Поэтому если нужно, то наркоз делать можно, тем более что для таких случаев у стоматологов есть специальный, без адреналина. Он местного действия и не попадает в кровь, единственный минус - хватает его на минут 15-20. Но при необходимости ведь можно еще один сделать. Главное выбрать хорошего доктора! Мне например анестезия не разу не понадобилась, все прошло безболезненно!
Ну ставить зубы в таком положении Тебе никто не станет, а в остальном вроди как можно все, кроме разве что рентгена, хотя слышала что и его делают при необходимости. Химическое снятие налета тоже нельзя. Да вообще врачь сам знает что можно, а что нельзя, глвное заранее предупредить что Ты в положении!
советую у врача-стоматолога еще посоветоваться о правильном уходе, ведь зубки беременной требуют особого подхода). Мне например он подобрал подходящий, не вредный полоскатель рта и назначил жидкую эмаль использовать, чтоб укреплять и питать зубки!

Ждем новых вопросов и эмоций! Удачного развития!!!!

--------------------
Изображение

Изображение

Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Просто Я
сообщение 20.11.2007, 0:49
Сообщение #82

Гламурная подорва

Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Цитата(Lяlя @ 17.11.2007, 19:23) *

Спасибо,Просто Я! Мне сказали что это +тонус может привести к отслойки плаценты, чего допускать нельзя.Уже неделю лежу. На сколько быстро она может поднятся?
На сколько опасно отслоение плаценты?
Есть шанс, что мне можно будет в декабре сьездить в Карпаты?
Но-шпа может давать негативное влияние на ребеночка, а то я ее колю и не мало.

На лыжи???Не...В твоем положении не советую ни разу!!!
Отслоеие плаценты-жуть препротивно!Ни в коем случае нельзя допустить!
Это же трофика(питание)плода сама понимаешь...
Но-шпа,в принципе,ниче страшного,но опять таки под наблюдением врача.

Что-то ты разервничалась,я смотрю,придумываешь трудности какие-то!
Ты чего?Все будет хорошо!Обязательно!
Просто уменьши свою активность по мах!

Цитата(Льдинка @ 19.11.2007, 14:04) *

yahoo.gif нам 3 недльки
Думала дотерпеть хотя бы до 5-ти и никому не рассказывать, но не удержалась blush2.gif
На узи нас с трудом рассмотрели, а терапевт смотрела на меня огромными глазами: "Деточка, ну в 3 недели к нам на учет еще никто не становился!"

Мы с мужем в шоке - мы давно хотели и пытались, но в этом месяце никак не ожидали... По моим расчетам, не в те дни у нас был секс, а оказалось, что очень даже в те girl_02.gif

Мне очень обидно, поскольку пока что я вообще ничего не чувствую cray-1.gif
Ну а вопросы у меня пока примитивные: что делать с предрассудками по поводу стрижки? Ну как можно не стричься год? wacko.gif

Поздравляю!!!
С точки зрения медицины стричься можно,а вот волосы красить не оч желательно,хотя можно.
По поводу стоматолога,с Лялей согласна.

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

~KaTimka's~
сообщение 20.11.2007, 11:53
Сообщение #83

Душа компании

Из: Казахстан, Чимкент
Спасибо сказали: 977 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Весна - 2007"Призер конкурса "Самая красивая пара"Победительница конкурса "TerraНожки"

Цитата
Миленка, а почему интересуешься?

Девчата тут все правильно написали, я вот только хочу добавить.

Вопрос к тем кто рожал, вам показывали место (послед, плаценту)?
Нам показали и все подробно рассказали. Очень интересно.
И спросили потом, домой забирать будете? я сначала подумала что это шутка, оказалось нет.
Так как в Голландии проживают много разных национальностей, то и обычаи у всех разные.
Очень многие забирают домой, кто-то хоронит, кто-то освещает, кто-то засушивает, а какой-то народ из африки готовит из нее пищу и должны отведать все родственники (так что Binary, твоя шутка вовсе и не шутка )
Мы конечно отказались, и тоже спросили куда денут ее, нам сказали все сжигают в спец. крематории.
Мы этим вполне удовлетворились.

Да так просто интересно. Я под наркозом была, её не видела и мне не предлагали её забрать

--------------------
Всё будет JAZZZZ!

Изображение
Льдинка
сообщение 20.11.2007, 13:36
Сообщение #84

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

LяLя, как долго ты привыкала к своему новому удивительному состоянию?
Я каким-то дальним уголоком сознания понимаю, что нужно плотно завтракать, тепло одеваться, поменьше сидеть а компом, но до конца еще не осознаю pardon.gif
Пока вопросы у меня больше психологические, чем медицинские - вот начнется хождение по анализам, тогда засыплю форум беременными вопросами girl_02.gif

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Ester
сообщение 20.11.2007, 19:44
Сообщение #85

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата
Вопрос к тем кто рожал, вам показывали место (послед, плаценту)?

Мне не показывали. Ни когда сама рожала, ни когда кесарево делали.
В первую беременность на УЗИ говорили, что у меня плацента утолщённая. На поддержку на 10 дней положили. УЗИ 8 раз делала. Анализы каждые 2 недели сдавала. А я чувствовала себя замечательно.
И после родов у меня возник естественный вопрос - что с плацентой? На сколько она плоха, как мне всю беременность внушали? На что мне врач сказал, что плаценты они сдают на анализ в лабораторию, что если мне так нужно, то через недели 2 мне нужно снова к ним обратиться, и возможно, плаценту вернут. А если есть патология, женщине сообщат в любом случае.
Зато во вторую беременность на УЗИ про плаценту ничего не говорили. Но перед родами после отхода вод вдруг началось сильное кровотечение, плацента начала отслаиваться, я на какое-то время потеряла сознание, и мне срочно делали кесарево. Врач тогда сказал, что хорошо, что всё это произошло в больнице. А то не ивестно, чем бы всё кончилось.
Я тогда вспомнила, что пишут в книгах и журналах. Советуют ехать в роддом, когда начнуться первые лёгкие схватки или воды отойдут. Если бы я ждала, когда это произойдёт, не знаю, в каком состоянии меня и ребёнка довезли бы.
Советую - ложитесь в роддом заранее, даже если у вас всё хорошо.

Льдинка, поздравляю! Это здорово!

--------------------

~KaTimka's~
сообщение 20.11.2007, 20:55
Сообщение #86

Душа компании

Призер конкурса "Мисс Форум Весна - 2007"Призер конкурса "Самая красивая пара"Победительница конкурса "TerraНожки"

Присоединяюсь к поздравлениям!

--------------------
Всё будет JAZZZZ!

Изображение
Lяlя
сообщение 21.11.2007, 0:29
Сообщение #87

Золотое перо

Цитата(Просто Я @ 19.11.2007, 23:49) *

На лыжи???Не...В твоем положении не советую ни разу!!!
Отслоеие плаценты-жуть препротивно!Ни в коем случае нельзя допустить!
Это же трофика(питание)плода сама понимаешь...
Но-шпа,в принципе,ниче страшного,но опять таки под наблюдением врача.

Что-то ты разервничалась,я смотрю,придумываешь трудности какие-то!
Ты чего?Все будет хорошо!Обязательно!
Просто уменьши свою активность по мах!
Поздравляю!!!
С точки зрения медицины стричься можно,а вот волосы красить не оч желательно,хотя можно.
По поводу стоматолога,с Лялей согласна.

Просто Я, я не имела ввиду что на лыжах кататься буду, даже в мыслях не было (ну разве что с мужем смеялись представляя эту картинку)) )!
Да и не нарвничаю я! И нагрузку вообще никакую не даю, постельный режим уже почти две недели. До этого тоже все аккуратненько делала, ходила много и больше никаких нагрузок.
А спрашиваю потому что интерессно как скоро улучшений ждать!
Но-шпу колю только по назначению врача, интересовалась, может какие-то побочные, вредные действия она может давать. А в Карпаты хочу природой полюбоваться и свежим воздухом подышать!)

--------------------
Изображение

Изображение

Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
Anitnelav
сообщение 21.11.2007, 0:40
Сообщение #88

Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

,.

Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 13.10.2012, 21:13

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Lяlя
сообщение 21.11.2007, 0:50
Сообщение #89

Золотое перо

Цитата(Льдинка @ 20.11.2007, 12:36) *

LяLя, как долго ты привыкала к своему новому удивительному состоянию?
Я каким-то дальним уголоком сознания понимаю, что нужно плотно завтракать, тепло одеваться, поменьше сидеть а компом, но до конца еще не осознаю pardon.gif
Пока вопросы у меня больше психологические, чем медицинские - вот начнется хождение по анализам, тогда засыплю форум беременными вопросами girl_02.gif

Привыкала легко и с радостью! Сначала конечно шок был, хотя и ождала две полосочки, но увидя их впервые в жизни очень волнительный момент пережила! А привыкать пришлось только к измененному для меня миру!Теперь для меня стало главным то, что происходит внутри меня, а не вокруг!Первое волнение с днями становилось все более привычным, а так как оно приносило только радость, то и дискомфорта никакого особого я не ощущала!
Главное чтоб к Тебе относились с пониманием (мужу тоже нужно привыкнуть к тебе - новой!), стараясь лишний раз не задевать Твои чувства так как Ты наверняка стала более эмоциональной и чувствительной! Мне с этим совсем не сложно справляться, так как раздражителей встречаю минимум rolleyes.gif , поэтому я спокойна и радосна, чего и Тебе желаю!
А осознаешь в скором времени полностью! Сейчас просто эмоции, скорее всего, переполняют! yahoo.gif
Психологические вопросы, а тем более ответы, важны не меньше чем медецинские! Ведь нам должно быть комфортно и радосно, и спокойно от того, что мы все делаем правильно)

Цитата(ValentinaVVvV @ 20.11.2007, 23:40) *

Лялечка, давно тебя не видела,
животик уже растет?

Привет ValentinaVVvV! У меня он рано расти начал, со второго месяца уже округлялся. А сейчас уже колобочек такой wub.gif ! Уже все свитера , которые свободненькие были, плотненько облегают и вырисовывают круглый животик, который уже ни с чем не перепутать!
Осенью купила себе дубленку, уже на талии плотно сидит, прийдется носить в следующую зиму blush.gif

(Сейчас резже немного появляюсь, так как врачь советует лежать побольше. позже буду почаще забегать!)

--------------------
Изображение

Изображение

Льдинка
сообщение 21.11.2007, 12:41
Сообщение #90

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

Девчонки, всем спасибо! rolleyes.gif
Буду держать вас в курсе всего!

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
vitamina
сообщение 21.11.2007, 14:08
Сообщение #91

Восточная сладость

Спасибо сказали: 1971 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Лето"Победительница конкурса "Мастер Фотошоп-2009"Призер конкурса "Весенние мотивы"

Девочки кто знает!!! Можно ли летать на самолетах и до какого срока. Это как влияет на беременность и на ребенка?

--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно

Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу)

Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать...
Изображение
Lяlя
сообщение 21.11.2007, 16:32
Сообщение #92

Золотое перо

Витаминка, я читала об этом. Если беременность протекает хороше, то можно. Хотя первый триместр и последние недели советут все же воздержаться из-за повышеного риска прерывания беременности. думаю, что в каждом случае при необходимости полета стоит советоваться с ведущим Тебя врачем и взвешивать все за и против. (Все таки многие летают, но и перестраховаться стоит.)

--------------------
Изображение

Изображение

Ester
сообщение 21.11.2007, 21:02
Сообщение #93

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Девчёнки, на последних сроках самолёты не рекомендуют. Вспомните, сколько случаев - родов в самолётах.
На ребёнка, конечно, влияет. Он начинает нервничать. Если вы уже ощущаете движения ребёночка, то сами заметите, как он начинает копошиться просто при резких и громких звуках.

...и вы не зря через все это прошли)))
Валентина, спасибо. Все женщины, которые родили, проходят через испытания. Просто так ничего не даётся rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Ester - 21.11.2007, 21:13

--------------------

~KaTimka's~
сообщение 22.11.2007, 21:52
Сообщение #94

Душа компании

Цитата
Понятно, а почему под наркозом, осложнения были?

После родов кровотечение открылось и мне наркоз дали, пока была в отключке мне всё и почистили, а Тимку выгнали когда послед стали извлекать...

--------------------
Всё будет JAZZZZ!

Изображение
Anitnelav
сообщение 22.11.2007, 22:09
Сообщение #95

Renascence

Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

//

Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 13.10.2012, 21:27

--------------------
~KaTimka's~
сообщение 22.11.2007, 22:12
Сообщение #96

Душа компании

Цитата
Страшно наверное было?

нет, мне медсестра без предупреждения укольчик сделали)))

--------------------
Всё будет JAZZZZ!

Изображение
Anitnelav
сообщение 22.11.2007, 22:55
Сообщение #97

Renascence

/

Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 13.10.2012, 21:22

--------------------
~KaTimka's~
сообщение 23.11.2007, 23:17
Сообщение #98

Душа компании

говорит "кровотечение у тебя", я спрашиваю "чёт серьёзно?", а тут уже мне укольчик колят

--------------------
Всё будет JAZZZZ!

Изображение
vitamina
сообщение 26.11.2007, 16:32
Сообщение #99

Восточная сладость

Спасибо сказали: 1971 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Лето"Победительница конкурса "Мастер Фотошоп-2009"Призер конкурса "Весенние мотивы"

Девочки, а беременным в сауну ходить можно?

--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно

Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу)

Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать...
Изображение
~KaTimka's~
сообщение 26.11.2007, 22:57
Сообщение #100

Душа компании

в сильно горячую нет

--------------------
Всё будет JAZZZZ!

Изображение

295 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему