|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Kara |
1.6.2011, 9:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 23.5.2011, 10:49)  помню, оно еще писал что лучше тепле одевать ребенка, а в комнате должна быть температура 18-22 градусов.
ну так а я о чем! одевать согласно погоде (в доме в том числе))) хотя не представляю как летом сделать в квартире +22)) а при +30 одного памперса, уверена, будет достаточно. Можно, если что, простынкой накрывать... Кстати, чтобы понять мерзнет малыш или нет нужно трогать не носик, а шейную складочку на затылке) (воспоминания пятилетней давности)
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Пенелопа |
2.6.2011, 0:00
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 1.6.2011, 23:47)  можно выйти из комнаты, охладить, а потом наслаждаться)
От резкого перепада температур люди и болеют. А особенно детки, которые еще маленькие и всё время лежат. Я, кстати, не понимаю людей, которые в -10 и больше таскаются по улице с грудными детьми на прогулку (а не по бырому делу какому). Зачем это малому?
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Suzana |
2.6.2011, 9:02
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Кондиционер и прогулка в морозную погоду-это разные вещи! в морозную погоду воздух чистый впринципе, а кондиционер надо чистить раз в месяц, у нас мало кто это выполняет(((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Gardeniya |
2.6.2011, 12:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Така @ 2.6.2011, 11:15)  у нас при -25 никто и не выходит. Ибо околеть можно по дороге  еще бы хоть 3 кофты, дубленка, пара колготок и рейтуз не спасут Цитата(Kara @ 2.6.2011, 11:48)  Не считаю кондиционер злом! Обычное благо цивилизации. Как и микроволновка, памперсы... Кто не хочет - не пользуется. Кстати, сейчас масса новых моделей, в которых учтены малейшие нюансы. Очень удобно на мой взгляд
под кондиционером облысеть можно с одной стороны конечно удобно. Охладить комнату можно. кстати в Москве, читала прошлым летом и удивилась, чтобы установить дома кондиционер, заплатить куда-то нужно 80 тыс рублей за разрешение из- за "портящей красоту фасада" правда ли это? не жирно ли будет? а как в Украине? я ничего о таком не слышала
--------------------
|
|
|
|
|