|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
КоТеНкА |
8.5.2011, 11:36
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 29.4.2011, 10:20)  Дело в том, Эмилия, что у меня врач поменялся. Прошлый мой гинеколог тоже, как и УЗИст, говорила только о кесарево. А эта совсем другое говорит. Плюс у меня же еще и зрение хреновастенькое - ей и оно не помеха.  У меня сложилось такое мнение, что она ярый сторонник ЕР. А я не хочу подвергать своего малыша риску только из-за того, что она против КС. Я в больших раздумиях. Подожду следующего УЗИ и, если что, пойду на консультацию еще к какому нибудь врачу. Джой, пока панику не стоит наводить. У тебя еще есть время... Если будут сомнения, сходишь еще к другому врачу... У меня тоже зрение не 100%тное... Но я и первый раз рожала сама, и сейчас вроде как собираюсь ))) Лишний раз не нервничай. Цитата(Kara @ 8.5.2011, 10:37)  Девочки, привет. Как пили Магне Б6?
Врач должен сказать был по идее... Вот Кошка по 2 3 раза в день. А я по 1 3 раза в день... Так что не знаю даже...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Kara |
8.5.2011, 12:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 8.5.2011, 12:54)  Кара, ты бы не занималась самолечением, елки-палки!  ой не смеши. не первый раз замужем. эт во-первых во-вторых, в больнице поставят капельницу с магнезией или будут колоть папаверин это все! врачи Б не лечат Цитата(Евгеничка @ 8.5.2011, 12:57)  Кара, мне врач говорила если что ставить свечи с папаверином, снимают тонус
ща муж приедет уколет папаверин Цитата(Ровена @ 8.5.2011, 13:01)  давно тянет? я пнимаю опять туда не охота, но подумай о ребеночке тут не только один папаверин надо...
вот о нем и думаю. благо опыт есть) и кстати кроме нерожденного у меня уже готовый есть. о нем тоже надо думать! Сообщение отредактировал Kara - 8.5.2011, 12:08
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
8.5.2011, 12:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 8.5.2011, 12:07)  ой не смеши. не первый раз замужем. эт во-первых во-вторых, в больнице поставят капельницу с магнезией или будут колоть папаверин это все! врачи Б не лечат ща муж приедет уколет папаверин вот о нем и думаю. благо опыт есть) и кстати кроме нерожденного у меня уже готовый есть. о нем тоже надо думать!
Кара, а ты когда лежала на сохранении, тебе кроме магнезии и папаверина, с прогестероном ничего не назначали? мне еще врач говорила если начнет тянуть живот пить но-шпу по 2 таблетки 2 раза в день, если после ношпы не станет легче, то ложится в больницу.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Евгеничка |
8.5.2011, 12:21
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 8.5.2011, 15:19)  Кара, а ты когда лежала на сохранении, тебе кроме магнезии и папаверина, с прогестероном ничего не назначали?
мне еще врач говорила если начнет тянуть живот пить но-шпу по 2 таблетки 2 раза в день, если после ношпы не станет легче, то ложится в больницу.
коша, а мне врач сказала ношпой не увлекаться, может вызвать тонус не знаю правда ли
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|