|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Suzana |
24.3.2011, 15:21
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 24.3.2011, 14:09)  Только что у сотрудника жена родила девочку. Самое интересное, что он был против совместных родов и отпирался как мог. А сейчас звонил и говорил, что НУЖНО присутствовать при родах жены, что это огромная моральная поддержка для нее. Эйфория наверное еще не прошла  Во как! Поздравляю!:) вот как бы он узнал, если бы не пошел)))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
24.3.2011, 15:36
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 24.3.2011, 14:24)  так да, не обязательно ж туда заглядывать.
Лен, вы с мужем не решили еще вместе или нет?
Решили уже) Сказал, что будет рядом со мной Кстати, недавно приснился сон, в котором я видела нашего сыночка, но он почему то был со светлыми волосиками и голубыми глазами ( мы с мужем оба черноволосые..) и сразу стал разговаривать  я еще во сне очень сильно удивлялась этому и говорила врачам: "так же не может быть!!!, что бы ребенок сразу разговаривал" 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
Amelie |
24.3.2011, 18:34
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 24.3.2011, 11:58)  Амели, может на ночь напилась жидкости или соленое что-то ела? Я это к тому что может это разово? А если постоянно - то лучше к врачу.. Кстати по поводу колец - очень часто слышу что обручальное во время Б не налазит..Мое пока также сидит)
Обрати внимание на щиколотки - если косточки заплыли - значит отек..
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 24.3.2011, 13:32)  согласна Подумай, Амели, может много вчера жидкости пила и соленого. Меряй на вский случай дома давление. Если отечность только сегодня, а потом пройдет и давление в норме, то наверно можно и до следующего прийома подождать. А если же не пройдет, то лучше сходи, пусть лучше врач посмотрит.
точно, вчера как сумасшедшая целый день воду пила, еще и поужинала "селедкой под шубой" Цитата(Joy @ 24.3.2011, 14:36)  Решили уже) Сказал, что будет рядом со мной Кстати, недавно приснился сон, в котором я видела нашего сыночка, но он почему то был со светлыми волосиками и голубыми глазами ( мы с мужем оба черноволосые..) и сразу стал разговаривать  я еще во сне очень сильно удивлялась этому и говорила врачам: "так же не может быть!!!, что бы ребенок сразу разговаривал"  мне тоже как то снился сон что уже родила, светленького мальчика и на второй день после родов он уже выглядел на 3 летнего))) и я кричала постоянно что это не мой ребенок. еще и папа привез его с роддома, я почему что была уже дома (в старой квартире) 
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
25.3.2011, 13:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 25.3.2011, 12:21)  Девченки тут такая ситуация возникла ВОобщем (сорри) сходила в туалет, а там черный калл... а к врачу смогу позвонить только через два часа, а мне уже дурно... С утра пила витамины Елевит и Сорбифер Дурулес, в интернете пишут, что это из-за витаминов,а другие пишут такое, что караул... препарат железа окрашивает кал в черный цвет. Все нормально.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Suzana |
25.3.2011, 14:48
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 25.3.2011, 12:21)  Девченки тут такая ситуация возникла ВОобщем (сорри) сходила в туалет, а там черный калл... а к врачу смогу позвонить только через два часа, а мне уже дурно... С утра пила витамины Елевит и Сорбифер Дурулес, в интернете пишут, что это из-за витаминов,а другие пишут такое, что караул... вот виновник, Кошечка уже ответила)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Lotus) |
25.3.2011, 19:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 25.3.2011, 12:21)  Девченки тут такая ситуация возникла ВОобщем (сорри) сходила в туалет, а там черный калл... а к врачу смогу позвонить только через два часа, а мне уже дурно... С утра пила витамины Елевит и Сорбифер Дурулес, в интернете пишут, что это из-за витаминов,а другие пишут такое, что караул... Все нормально)))) Железо дает такой цвет. У меня тоже такое было, но я не пугалась, поскольку всегда тщательно изучаю инструкцию ко всем преператам 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Nutella |
28.3.2011, 17:13
|

Новичок

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
всем привет! Девчоночки, дорогие, кто-то разбирается в результатах коагулограммы? К врачу записана уже на консультацию, но пока дождусь - нервничаю страшно, т.к. первые недели долгожданной беременности, а в результатах стоят сноски, что некоторые не в норме  (( Протромбiновий час - 9,9 и Активований частковий тромбопластиновий час (АЧТЧ)- 47,0 Заранее спасибо!
|
|
|
|
|