|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Анька |
3.3.2011, 10:09
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Цитата(Ленуська @ 1.3.2011, 20:38)  интересно, а как выглядит эта женщина? зубы? волосы? ногти? кожа и морщины? все на месте? в хорошем состоянии? я поливитамины начала пить только на 30-31 неделе, до этого гинеколог сказал, что не надо  Я тоже ничего не пила, вообще ничего! И всё хорошо! Только как закончила кормить начали сыпаться волосы(ребенку было 1г и 2 мес). Купила укрепляющий шампунь и всё норм. Цитата(Ровена @ 3.3.2011, 8:44)  уже вторую ночь сплю как тяжелая уставшая, и в животе словно синяки... все лекарства влияют, но-шпа, магне, гино-тардиферон (железо). не могу раслабиться во сне
Ты по назначению врача все пьешь? Скажи врачу что плохо себя чувствуешь когда принимаешь таблетки...
--------------------
|
|
|
|
Лю |
3.3.2011, 10:26
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 1.3.2011, 17:40)  Я все прекрасно понимаю, если есть показания, надо принимать. Почитала все акушерские показания к применению(токсикоз, отеки...) мне же препарат написали с опаской, что плацента на передней стенке... мол авось что-то будет, попей... может я конечно не права, но пить таблетки "абы було"... как-то не хочется...
Что вобще за бред, извините.. Причем здесь на какой стенке плацента, на передней или на задней, главное чтобы она "выход" из матки не перекрывала.., то есть не было предлежания. У меня по передней, кстати тоже. Цитата Ровена, у меня доча тоже еще не умеет глотать таблетки) я ей все таблетки растираю в порошок Покажите мне 10 месячного ребенка который умет глотать таблетки? Мне мама лет до 5-6 растирала в порошок. Цитата ага по назначению.. позвоню ей вечером, не хочу ее на работе отвлекать Ровена, не тяни резину. Наоборот, когда человек приходит домой после работы, он хочет от нее отдохнуть. А на работе отвечать на твои вопросы считаю очень уместным.
--------------------
|
|
|
|
|
Suzana |
3.3.2011, 10:36
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 3.3.2011, 9:26)  Что вобще за бред, извините.. Причем здесь на какой стенке плацента, на передней или на задней, главное чтобы она "выход" из матки не перекрывала.., то есть не было предлежания. У меня по передней, кстати тоже. Цитата Вот и думаю что бред Ровена, не тяни резину. Наоборот, когда человек приходит домой после работы, он хочет от нее отдохнуть. А на работе отвечать на твои вопросы считаю очень уместным. +1! на работе человек думает о работе, а дома точно не до пациентов
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Gardeniya |
7.3.2011, 15:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
7.3.2011, 16:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 7.3.2011, 12:36)  как зубную боль облегчить? вчера ночью начал болеть... сегодня стоматологу звонила, только в среду принимать будет, посоветовал в другую стоматологию пойти, блин, сомневаюсь что сегодня они открыты... лекарств не назначил, сказал потерпи
только хотела посоветовать): Цитата(Ровена @ 7.3.2011, 13:41)  я содой полоскала и соленой водой... кое-как легче
Ровена, я еще прикладывала ватку с ледокоином/новокаином/анальгином. только ставила возле себя что-то типа тарелочки и всю слюну сплевывала, чтоб лекарство внутрь не попало
--------------------
|
|
|
|
|