|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Gardeniya |
5.2.2011, 14:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 30.1.2011, 22:43)  Ровена, я заплатила заведующей 100грн и мне предоставили палату "на двоих". может попробовать договориться?
там есть одноместные палаты за 30 грн сутки, есть с душем за 40 грн сутки. увы заняты, но у меня не было цели в одиночной палате лежать, да и щас хорошо в общей, тихо стало, народ прекратил ходить и чаевничать. и девочки просто милые))) нас трое.. эх дома еще лучше. доктор говорит что скоро меня выпишет состояние лучше, но пока наблюдаюсь а малыш активно шевелиться, аж мне даже больно. говорю об этом доктору, а она говорит - это ребенок. ладно потом пойду к своему Г. после выписки Цитата(Рысь @ 31.1.2011, 10:30)  Ровена, не стоит нервничать по пустякам. Нервы - лишний повод для тонуса. А оно того не стоит, уж поверь)) В молодые годы  я тоже предпочитала компанию в палате. Сейчас... в принципе, тоже непротив, но с условием, если это не будет круглосуточная болтовня и идиотский смех/хихикание (уж что не могу терпеть, так не могу). И громогласных особ тоже не терплю) *стареем, шоли?*  что поделать ))) такая уж нервная я.. но теперь там тишина, чего я добилась. не тревожат хлопаньем дверей и разговорами и я пошла на поправку) Цитата(Кудряшка Сью @ 31.1.2011, 12:00)  Ровеночка только спокойствие! Все наладится, только не надо нервничать по пустякам, меня мама вообще ругает, когда у меня настроение не очень, говорит надо настраиваться на позитив тогда и ребеночку спокойней  Поправляйтесь! я всегда на позитив настраиваюсь бывает настроение в упадке. эх, это все гормоны
--------------------

|
|
|
|
КоТеНкА |
5.2.2011, 14:59
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 5.2.2011, 14:54)  и я пошла на поправку) я всегда на позитив настраиваюсь бывает настроение в упадке. эх, это все гормоны
Крепись!!!! Цитата(Joy @ 5.2.2011, 14:55)  Котенка, будешь смеяться)) но мне помогает поплевать(чисто символически) три раза в глаз  и что бы фигу кто то показал в тот глаз, где ячмень))) Честно..мне помогает. Мне муж уже поплевал )) Ребенок до сих пор на папу с интересом смотрит )) Хотя, мы вроде ему объяснили, для чего папа это сделал... Они на горку ходили кататься, мелкий ногой об санки ударился, покраснение небольшое на ножке есть, может синячок будет... Смотрю, сидит на кровати, перед тем, как спать укладываться, и плюет на это место ))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|