|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Suzana |
21.1.2011, 11:52
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Murzilka @ 21.1.2011, 10:41)  Да это уже вторая Б, пока мы совсем еще "точечные")))) - 2 недели сегодня сказали  ПОЗДРАВЛЯЮ!  пополнение в наших рядах 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Murzilka |
21.1.2011, 11:52
|

Новичок

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Ага)))) Это 2 недели от зачатия, по ходу?  [/quote] Тетя-УЗИст сказала, что мы совсем еще тока-тока и приблизительно сориентировала на срок 2 недели. Сказала прийти еще через 2-е недельки  З.Ы. я еще не совсем понимаю как на форуме сообщения писать правильно, что тут куда нажимать  )), поэтому вы меня уж простите, я научусь быстро ща  ))
|
|
|
|
Рысь |
21.1.2011, 12:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 21.1.2011, 10:48)  От УЗИ нет никакого облучения, это же не рентген.
Эмиль, пускай не рентген, но вредное воздействие от него все же есть. Даже, если и минимальное. Цитата(Joy @ 21.1.2011, 10:58)  Ага, от сознания того, что может быть второй внук, она в восторг не пришла))) Но то мелочи жизни....
100% Всех в сад)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Joy |
21.1.2011, 12:04
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 21.1.2011, 11:02)  Главное чтоб вам хорошо было! И вообще, как можно хотеть только внука или внучку? типа, если не угодили, будут меньше любить?
 не знаю( Расспрашивать ее я не собираюсь, мне как то неинтересно ее желания по этому поводу, просто иногда человеку лучше промолчать, чем что либо говорить.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Joy |
21.1.2011, 12:06
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Ленуська @ 21.1.2011, 10:56)  особо никаких предвестников, кажется вроде пробка частями отходит вторую неделю... а в первый раз мне тоже пузырь кололи, да и маме оба раза, может наследственное?.. вот в понедельник 24-го пойду в роддом, пусть посмотрят
Эх, Ленуська, подвела меня в этот раз интуиция. Видно она сейчас на другое переключилась))) Все будет хорошо, видно малышу очень хорошо у мамы в животике 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Suzana |
21.1.2011, 12:07
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 21.1.2011, 10:58)  Ага, от сознания того, что может быть второй внук, она в восторг не пришла))) Но то мелочи жизни....
Так это для нее будет второй внук, если что))) а для вас же первый ребенок Ленуська, еще чуть-чуть 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Leia |
21.1.2011, 12:18
|
Заинтересованный

Спасибо сказали: 265 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 21.1.2011, 10:28)  Я не готовила. Да, советуют носить в лифе "жесткие" подкладочки, чтобы соски не были такими нежными.. Мне кажется, в любом случае, при первом кормлении возникнет дискомфорт/боли и трещины. Но это только первую неделю. Потом все нормально.
Я готовила соски и понятия не имею что такое трещины или дискомфорт. Да и готовить надо не на ранних сроках, а уже ближе неделе к 30 начинать, мне так кажется. Масло мне не понравилось, я про него забывала, взяла жесткую мочалку из люфы и во время душа терла по 2-3 минуты. Потом читала что берут вафельное полотенце, и кусочки ложат в лифчик, так даже проще.
|
|
|
|
|