|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Murzilka |
21.1.2011, 11:36
|

Новичок

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 21.1.2011, 10:31)  Ой, я пробовала маслом мазать...  не знаю, мне не очень понравилось, оно не до конца впитывается, после него есть желание снова идти в душ. да, есть такое ощущение!  ))) Но я всегда себя успокаивала, что это полезнее мне и ребенку, чем крем  Намажусь и хожу сверкаю по квартире - сохну  )))))))))) Мужу в радость  )))
|
|
|
|
|
Joy |
21.1.2011, 11:37
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 21.1.2011, 10:31)  Ой, я пробовала маслом мазать...  не знаю, мне не очень понравилось, оно не до конца впитывается, после него есть желание снова идти в душ. Ага, это точно. Да и само ощущение жирной кожи на которую нужно одевать одежду, а еще где то чуть вспотеть  Бррр.. Мурзилка, рады вам! Нас все больше и больше!!
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Эмилия |
21.1.2011, 11:37
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 21.1.2011, 9:34)  Джой ты с врачем посоветуйся. Я вот тоже слышала, что нужно готовить, но что при этом матка начинает сокращаться... Думаю тоже позже у врача спросить.
Мне ничего Г не говорила, что как-то нужно готовить грудь заранее, осмотрела просто соски и сказала, что по идее я хоть сейчас могла бы уже кормить, она обратила внимание только на форму сосков. Сообщение отредактировал Эмилия - 21.1.2011, 11:38
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Joy |
21.1.2011, 11:40
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Кстати, я вот задумалась и не знаю хочу ли я знать кто у нас будет: мальчик или девочка? Я так рада, что мне все равно, главное что бы с малышом все нормально было. С самого начала своей беременности я была уверена, почему то, что будет мальчик. А недавно приснилось, что там девочка спряталась  Вот и думаю, может не стоит? Свекрови сюрприз будет  .
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Murzilka |
21.1.2011, 11:41
|

Новичок

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Хи)))) Поздравляю!!!!  А какой срок?  На когда ПДР? [/quote] Да это уже вторая Б, пока мы совсем еще "точечные")))) - 2 недели сегодня сказали 
|
|
|
|
Рысь |
21.1.2011, 11:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 21.1.2011, 10:35)  Рысь я восхищаюсь твоим терпением!!! И ты вообще образец для подражания!  Громко, но очень приятно))) На УЗИ самом, понятное дело, ёрзаю лежу от нетерпения, кто там... Но специально для этого пойти.... Как доктору объяснить, чего я пришла  Цитата(Miledi @ 21.1.2011, 10:40)  А где взять эти подкладки или как их сделать?
Из крупной наждачки Я знаю, из грубого льна делают. Просто подложить в лиф по кусочку ткани) Сообщение отредактировал Рысь - 21.1.2011, 11:44
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Эмилия |
21.1.2011, 11:44
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 21.1.2011, 9:40)  Кстати, я вот задумалась и не знаю хочу ли я знать кто у нас будет: мальчик или девочка? Я так рада, что мне все равно, главное что бы с малышом все нормально было. С самого начала своей беременности я была уверена, почему то, что будет мальчик. А недавно приснилось, что там девочка спряталась  Вот и думаю, может не стоит? Свекрови сюрприз будет  . Оно так и есть, что рада будешъ хоть мальчику, хоть девочке. Лен, что не стОит? Цитата(Murzilka @ 21.1.2011, 9:41)  Да это уже вторая Б, пока мы совсем еще "точечные")))) - 2 недели сегодня сказали  Ага)))) Это 2 недели от зачатия, по ходу? 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Suzana |
21.1.2011, 11:44
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 21.1.2011, 10:40)  Кстати, я вот задумалась и не знаю хочу ли я знать кто у нас будет: мальчик или девочка? Я так рада, что мне все равно, главное что бы с малышом все нормально было. С самого начала своей беременности я была уверена, почему то, что будет мальчик. А недавно приснилось, что там девочка спряталась  Вот и думаю, может не стоит? Свекрови сюрприз будет  . а свекрорвь внучку ждет? мне кстати как-то тоже все равно, только бы с малышом все хорошо было!!! а у родственников мужа первый вопрос "а кто там?")))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|