|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Arina_b |
13.1.2011, 15:11
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010
Спасибо сказали: 1013 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 13.1.2011, 14:53)  Повторно задаю вопрос, может, не заметили. Девочки, что вы делали, чтобы удобно было спать? Есть ли какие-то хитрости? Я последнее время как-то залеживаюсь где-то с середины ночи на боках (уже бегемотик, блин  ), поэтому сплю неочень.(((( Я слышала что есть какие-то подушки для беременных, говорят, с ними удобнее спать.
--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
Эмилия |
13.1.2011, 15:13
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 13.1.2011, 13:08)  Я еще нормально сплю,но в каком-то журнале вычитала, что очень удобно под животик подкладывать подушечку вот такую.
Я вот тоже думаю, что, наверное, подушку какую-то подкладывать нужно будет.  У нас типо такой, как ты выложила, я где-то видела. *помнится, что цена мне не понравилась  , 40-50 евро стоила, но думаю, можно и дешевле найти, нужно этим заняться  * Цитата(Дианка @ 13.1.2011, 13:10)  попробуй разные подушечки поподкладывать... а вообще, конечно, тяжело спать... это как токсикоз - надо перетерпеть
попробую а про перетерпеть: блин, еще половина срока впереди, долго терпеть 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
Zlatik |
13.1.2011, 15:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Девочки,когда будете на 9-м месяце..то поймете, как было удобно спать на маленьком сроке..и как не удобно спать в данный момент 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
13.1.2011, 15:16
|

|
Цитата но если уже сейчас неудобно, то что дальше будет? Эмми, а чем именно тебе неудобно?..В чем выражается дискомфорт?.. *мне, в принципе, пока пузо не отросло было относительно удобно..Ну разве что смущала причина, описанная выше (то, что нельзя спать на животе) *
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Эмилия |
13.1.2011, 15:19
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 13.1.2011, 13:15)  пы.сы. Т.к. я по жизни люблю спать на животе..То у меня была мечта идиота - ну когда же уже рожу, чтоб можна было спать в удобной мне позе))))))
Слава Богу, меня участь эта миновала.  Я на животе не любила спать никогда. А сейчас себе такое не представляю даже, грудь на размер выросла, всеравно, что как на подушках безопасности спать...))))) Цитата(Дианка @ 13.1.2011, 13:16)  Эми, вспомнила: мы доче купили спец игрушку для сна - внутри много мелких силиконовых шариков. так в инструкции было написано, что ее можно использовать как подушку, например, в машине. я иногда на ней сплю - очень удобно, принимает форму головы/шеи (в твоем случае живота). у вас такое есть? у нас продается в детских магазинах.
Не знаю, продается ли тут такое... Цитата(Дианка @ 13.1.2011, 13:16)  если будет надо - сфоткаю
Вот это было бы здорово  , благодарю! 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Zlatik |
13.1.2011, 15:19
|

|
Цитата , грудь на размер выросла, всеравно, что как на подушках безопасности спать...))))) 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Joy |
13.1.2011, 15:23
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 13.1.2011, 13:53)  Повторно задаю вопрос, может, не заметили. Девочки, что вы делали, чтобы удобно было спать? Есть ли какие-то хитрости? Я пока сплю так как и раньше: на животе засыпаю, а сплю на боку ночью. Но скоро, наверно, придется менять привычку. Муж уже с меня по этому поводу прикалывается))) А сплю я как сурок, только к подушке... и меня уже нет)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
13.1.2011, 15:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
а еще много от матраца зависит. У меня дома супер удобный диван с оротопедическим матрацом. Во всяком случае до и после беременности я так считаю. Но в овремя Б, когда животик появился, мне было жудко неудобно, обкладывалась подушками, одеялами и всю ночь вертелась - постоянно что-то затекало, то руки, то спина. А в роддоме когда лежала, тоже боялась ,что там будут еще более неудобные кровати, поросила мне принести подушку из дома. Но не пользовалсь ею. Спокойно спала всю ночь не ворочаясь, нигде ничего не мешало, не затекало. Но если дома матрац был жесткий, то в роддоме он был мягкий.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Leia |
13.1.2011, 15:33
|
Заинтересованный

Спасибо сказали: 265 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 13.1.2011, 14:15)  пы.сы. Т.к. я по жизни люблю спать на животе..То у меня была мечта идиота - ну когда же уже рожу, чтоб можна было спать в удобной мне позе))))))
Это точно. Думала, вот рожу и буду спать на животе. Не тут-то было. Как только ложилась на живот, хоть чуть-чуть прижималась грудь, можно было тазик подставлять для молока. Нормально спать на животе смогла уже когда малой было месяца 4. Мне кстати подушка полумесяцем совершенно ничем не помогла. Она типа идет потом для кормления. Но и для кормления не пригодилась. А знакомая активно такой пользовалась.
|
|
|
|
|