|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
КоТеНкА |
12.1.2011, 0:13
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 11.1.2011, 13:47)  у меня врачиха даже пол наощупь определила)).
Ну пол ребенка ей тоже определили ))) А про второй плод - хотите верьте, хотите нет )) История из кино, соглашусь, но тем не менее )) Писали про то, что она могла знать, но скрыть это... Ну хммм... Вот тут не знаю, что ответить! Как-то и не думали мы такого, но возможно... Хотя, зачем?! Это ж радость такая 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Leia |
12.1.2011, 0:42
|
Заинтересованный

Спасибо сказали: 265 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 11.1.2011, 23:13)  Ну пол ребенка ей тоже определили )))
А про второй плод - хотите верьте, хотите нет )) История из кино, соглашусь, но тем не менее ))
У вас дети есть? Просто женщина, выносившая ребенка, я думаю, прекрасно понимает что не заметить второго ребенка невозможно! А уж тем более с узи и врачом. Ну вот правда, до рождения своего я бы в такое может и поверила, а после беременности - нет. Цитата(КоТеНкА @ 11.1.2011, 23:13)  Писали про то, что она могла знать, но скрыть это... Ну хммм... Вот тут не знаю, что ответить! Как-то и не думали мы такого, но возможно... Хотя, зачем?! Это ж радость такая  Не, я не предполагала что она могла скрыть, просто написала что бывают идиотские случаи и странные женщины. Это было почти 30 лет назад, но и тогда врачи без проблем определили что это двойня.
|
|
|
|
КоТеНкА |
12.1.2011, 1:22
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Leia @ 12.1.2011, 0:42)  У вас дети есть? Просто женщина, выносившая ребенка, я думаю, прекрасно понимает что не заметить второго ребенка невозможно! А уж тем более с узи и врачом. Ну вот правда, до рождения своего я бы в такое может и поверила, а после беременности - нет. Не, я не предполагала что она могла скрыть, просто написала что бывают идиотские случаи и странные женщины. Это было почти 30 лет назад, но и тогда врачи без проблем определили что это двойня.
Есть )) Второго жду Ну вот, честно говоря, про идиотские случаи мы как-то не задумывались, но, быть может, Вы и правы, может, она и скрыла... Хотела всем сюрприз сделать новогодний... ) Но нам как-то это и в голову не приходило! Да и неважно это уже теперь )) Главное, что все здоровенькие и счастливые ) Но я при случае обязательно уточню сей фактик 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Zlatik |
12.1.2011, 13:29
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Просто женщина, выносившая ребенка, я думаю, прекрасно понимает что не заметить второго ребенка невозможно! +1 При чем уверенна, что это заметит даже сама женщина)))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Alsli |
12.1.2011, 13:29
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
У сестры мужа так вообще паника была, она думала , что ребенок будет с первых дней брыкаться, а он ее щекотал, так она переживала, что с ним не все в порядке)))))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Zlatik |
12.1.2011, 13:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата У меня такие странные очучения...под пупком,словно кто-то волны ганяет или на волнах на матрасе дрейфует...в общем колышится)))это что??? Может ты, мать, наелась чего то? (и "булькает")
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
КицюNя |
12.1.2011, 13:33
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 12.1.2011, 14:30)  Может ты, мать, наелась чего то? (и "булькает")
Та может быть все,что угодно,но не больно, какие-то плавные,периодические волны.
|
|
|
|
|