|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Hameleona |
25.7.2008, 15:35
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Ну всё тода, я качаю. Убедила))
Юльчик, я кесарево посмотрела без звука. Но там прям всё показывали. Чуть ли камеру туда засовывали, в увеличенном виде. вот после этого.............(((((
Сообщение отредактировал Hameleona - 25.7.2008, 15:37
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
25.7.2008, 17:03
|

Харизматичная оптимистка

|
Юльчик, интернет вырубили. Вот я и пропала)) Прочитала. да, страшновато было наверное в первые моменты. Но всё хорошо что хоршо кончается))
О положтельном думаю постоянно и хожу весёлая и жизнерадостная. Плохие мысли или если негатив услышу, гоню от себя. Так что с этим всё в порядке0
Сообщение отредактировал Hameleona - 25.7.2008, 17:03
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
26.7.2008, 12:35
|

Харизматичная оптимистка

|
Юльчик, посмотрели с мужем Первый файл "В ожидании аиста". Хороший фильм. Без лишней информации, всего по чуть чуть. Нам понравилось. Плакала в конце, когда ребёнка положили на грудь)) СПасибо за ссылочку. Качаю остальные файлы) Цитата(vitalina @ 26.7.2008, 12:36)  Дай и мне ссылку. А я вчера посмотрела от А до Я Юльчика. Даже плакала когда она тужилась и он родился. Мне так страшно, не передать. Боюсь, что силы меня могут покинуть в самую тяжелую минуту. Проскочила мысль от кесарево даже, хоть и понимаю. что это крайняя мера.
Виталинка, если ты про мою ссылочку, то я сразу её стёрля, т.к. испугалась. Зачем тебе это надо???!!! Там ужасное зрелище!
--------------------
|
|
|
|
vitamina |
26.7.2008, 12:58
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 26.7.2008, 12:49)  Юльчик, посмотрели с мужем Первый файл "В ожидании аиста". Хороший фильм. Без лишней информации, всего по чуть чуть. Нам понравилось. Плакала в конце, когда ребёнка положили на грудь)) СПасибо за ссылочку. Качаю остальные файлы) Виталинка, если ты про мою ссылочку, то я сразу её стёрля, т.к. испугалась. Зачем тебе это надо???!!! Там ужасное зрелище!
Да про твою, ужасно??? Ну всеравно интересно. А есть просто название я скачаю, одним глазом гляну.
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Льдинка |
26.7.2008, 13:46
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Julietta @ 25.7.2008, 15:30) 
Девочки а у вас таз уже расходиться? у меня вот такие ощущения что у меня уже пошел....
такое ощущение вот между ног как потягивает и чувствую себя набором для супа... все похрустывает....
У меня таз начал расходиться за 2 месяца до родов. Вообще он у меня узковат и поначалу меня кесарево пугали. Но разошолся хорошо, сейчас назад сходится Ощущения неприятные - как будто болят все тазовые кости и давят на лобок. Особенно ощутимо, когда ворочаешься ночью. Но ничего, лучше помучаться до родов, чем во время... И еще мой, может, и банальный советик: побольше двигайтесь, поменьше лежите. Да, иногда облом с кровати встать, но чем-то себя мотивируйте. На 9м месяце ходить тяжело... Но мы через день ходили и по ступенькам, и под горку и на достаточно большие дистанции. Оказалось, не зря 
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Hameleona |
26.7.2008, 21:52
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Льдинка @ 26.7.2008, 14:00)  У меня таз начал расходиться за 2 месяца до родов. Вообще он у меня узковат и поначалу меня кесарево пугали. Но разошолся хорошо, сейчас назад сходится Ощущения неприятные - как будто болят все тазовые кости и давят на лобок. Особенно ощутимо, когда ворочаешься ночью. Но ничего, лучше помучаться до родов, чем во время... И еще мой, может, и банальный советик: побольше двигайтесь, поменьше лежите. Да, иногда облом с кровати встать, но чем-то себя мотивируйте. На 9м месяце ходить тяжело... Но мы через день ходили и по ступенькам, и под горку и на достаточно большие дистанции. Оказалось, не зря  Значит у меня скоро это ожидается. Но я как то не боюсь. Это ведь поможет только. Потерплю) Меня муж ЗАСТАВЛЯЕТ просто отдыхать и лежать. Я такая непоседа) Так что наверное вылетит, а не выйдет малыш)) Цитата(vitalina @ 26.7.2008, 13:12)  Да про твою, ужасно??? Ну всеравно интересно. А есть просто название я скачаю, одним глазом гляну.
Вобщем мы вспомнили только сайтик - РУ.ТЮБ. НАпиши в поиске КЕСАРЕВО и там посмотришь... Девочки у меня вопрос - вы бандажём пользуетесь? насколько он помогает? Хочу себе купить на днях натуральный, врач советует. Сообщение отредактировал Hameleona - 26.7.2008, 21:53
--------------------
|
|
|
|
Inuyasha |
27.7.2008, 20:30
|

Мастер цифровых кистей

Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007
Из: форумная психушка
Спасибо сказали: 37 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 26.7.2008, 22:06)  Девочки у меня вопрос - вы бандажём пользуетесь? насколько он помогает? Хочу себе купить на днях натуральный, врач советует.
Когда я спросила за бандаж, врач спросила, тебе тяжело, спина болит сильно? я говорю да нет....А она и говорит тогда тебе и не надо  ) ты типа молодая, мышцы в хорошей форме, держат все. Это если кому совсем трудно ... ТОгда бандаж. Но Хомячек, у меня животик в обхвате 100 на моем сроке сейчас...на 35 неделях... А у тебя как я понимаю такой же но срок меньше. так что может и прйдеться....
--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
|
|
Hameleona |
27.7.2008, 21:40
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Julietta @ 27.7.2008, 20:44)  Когда я спросила за бандаж, врач спросила, тебе тяжело, спина болит сильно? я говорю да нет....А она и говорит тогда тебе и не надо  ) ты типа молодая, мышцы в хорошей форме, держат все. Это если кому совсем трудно ... ТОгда бандаж. Но Хомячек, у меня животик в обхвате 100 на моем сроке сейчас...на 35 неделях... А у тебя как я понимаю такой же но срок меньше. так что может и прйдеться.... Юльчик, почему хочу купить бандаж - я просто не хочу дожидаться когда что то заболит - спина или ноги. Хочу сама себе помочь. Матке легче будет, коже тоже. Да, у меня я так понимаю побольше животик чем у тебя будет к этому сроку)
--------------------
|
|
|
|
|