|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Joy |
10.1.2011, 18:52
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 10.1.2011, 17:43)  типа такое же только без ручек..вроде...  короче уже не важно. Повторюсь, я просто читала, что ставять такую штуку, которая раздвигает шейку матки, а потом туда зеркальце вводит и не одно, одно меньше, а другое больше 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Zlatik |
10.1.2011, 18:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата набери в поиске гинекологические инструменты, может получится) ОбожЫ..  Дамы, да вы тут веселитесь не по-деЦЦки... скоро выучите все инструменты и их назначение 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
10.1.2011, 18:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 10.1.2011, 17:52)  типа такое же только без ручек..вроде...  короче уже не важно. Повторюсь, я просто читала, что ставять такую штуку, которая раздвигает шейку матки, а потом туда зеркальце вводит и не одно, одно меньше, а другое больше  о божи... где такие ужасы пишут? Эти штуки, картинки которых выкладывали раскрывают влагалище, чтобы врач мог осмотреть шейку. В шейку никто не лезет. Только если нужно сдать какой анализ из церевикального канала. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 10.1.2011, 18:57
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Эмилия |
10.1.2011, 18:56
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 10.1.2011, 16:52)  а потом туда зеркальце вводит и не одно, одно меньше, а другое больше  Ой, Лена,  прикол ты ходячий...  Так гадают на суженного-ряженного с зеркалами при свечах, выстраивая таким образом корридор...  Цитата(Оранжевая_Кошка @ 10.1.2011, 16:52)  У нас в ЖК железные, они многоразовые. По этому покупаю в аптеке пластмасовые, одноразовые. Так спокойней мне. Да и не холодные.
Ну у нас точно все дезинфицируют, поэтому не беспокоюсь.  Цитата(Zlatik @ 10.1.2011, 16:53)  ОбожЫ..  Дамы, да вы тут веселитесь не по-деЦЦки... скоро выучите все инструменты и их назначение  А шо, а мы ничего.... 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Joy |
10.1.2011, 19:02
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
нашла Цитата Когда осматривают ложкообразными зеркалами, вначале водят заднее (нижнее) зеркало, его располагают его на задней стенке влагалища и слегка надавливают на промежность; затем параллельно ему вводят переднее (верхнее) зеркало, которым поднимают переднюю стенку влагалища. Введение зеркала - это самая неприятная часть осмотра. Для того, чтобы было менее болезненно, лучше расслабиться и потужиться на зеркало, раскрыться навстречу, когда Вы почувствуете, что оно к Вам прикоснулось. Тогда оно само войдет, и Вы его даже не заметите.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Эмилия |
10.1.2011, 19:05
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 10.1.2011, 17:00)  С одноразовым на осмотр как-то спокойнее. Помницо когда студентками были, на профосмотр старались рано утром прийти. Как-то не хотелось быть пятидесятой девушкой за день в одном кабинете  Согласна, что спокойней,  но если так разобраться, то тогда со своим презервативами и на вагинальное УЗи ходить нужно, мало ли те, которые там используют, уже не однократно бывали в стирке.  Не знаю, я по этому поводу не заморачиваюсь, это так же как на операцию собираться со своими операционными инструментами.  Цитата(Joy @ 10.1.2011, 17:02)  нашла  Мда, страсти какие-то пишут... 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
10.1.2011, 19:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 10.1.2011, 18:02)  нашла  Я сейчас читаю этут статью, тоже выложить хотела. Где ты там вычитала, что раздвигает шейку матки? Цитата(Эмилия @ 10.1.2011, 18:05)  Согласна, что спокойней,  но если так разобраться, то тогда со своим презервативами и на вагинальное УЗи ходить нужно, мало ли те, которые там используют, уже не однократно бывали в стирке.  Не знаю, я по этому поводу не заморачиваюсь, это так же как на операцию собираться со своими операционными инструментами.  Мда, страсти какие-то пишут...  да все там нормально написано. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 10.1.2011, 19:10
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|