|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Эмилия |
14.12.2010, 17:42
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Девченки, когда у вас появилось молозиво?  На каком сроке? Или вообще его до родов не было? Мне мой врач говорит, что это нормально, но у меня с самых ранних сроков оно есть, сначала были только пару капелек, а сейчас, если прижать, прям течет рекой... Всеравно думаю, не плохо ли это для груди, ну там, чтобы застой его не образовался и в таком духе?
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Ленуська |
14.12.2010, 17:52
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 14.12.2010, 19:42)  Девченки, когда у вас появилось молозиво?  На каком сроке? Или вообще его до родов не было? Мне мой врач говорит, что это нормально, но у меня с самых ранних сроков оно есть, сначала были только пару капелек, а сейчас, если прижать, прям течет рекой... Всеравно думаю, не плохо ли это для груди, ну там, чтобы застой его не образовался и в таком духе? в первую бер. молозиво текло где-то с 5-го месяца (просыпалась и ночнушка была мокрой), а сейчас оно есть, только не выделяется. мама говорит, что это из-за того, что сейчас грудь более "растянута", а тогда была молодой, слабой (не могла держать в себе молоко), тугой. а застой не образуется, у меня не было потом проблем с кормлением, количеством молока (т-т-т), думаю и у тебя все будет хорошо))) Сообщение отредактировал Ленуська - 14.12.2010, 17:55
--------------------
|
|
|
|
Котя |
14.12.2010, 18:12
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 14.12.2010, 16:42)  Девченки, когда у вас появилось молозиво?  На каком сроке? Или вообще его до родов не было? Мне мой врач говорит, что это нормально, но у меня с самых ранних сроков оно есть, сначала были только пару капелек, а сейчас, если прижать, прям течет рекой... Всеравно думаю, не плохо ли это для груди, ну там, чтобы застой его не образовался и в таком духе? У меня вроде на 6 месяце.. Сильно текло пару раз.. А так обычно чувствую, что соски стали влажными и на них беленькие сухие кусочки молозива. И если надавить выделяется, но этого вроде лучше не делать..
--------------------
|
|
|
|
Живчик |
15.12.2010, 16:25
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 14.12.2010, 16:42)  Девченки, когда у вас появилось молозиво?  На каком сроке? Или вообще его до родов не было? Мне мой врач говорит, что это нормально, но у меня с самых ранних сроков оно есть, сначала были только пару капелек, а сейчас, если прижать, прям течет рекой... Всеравно думаю, не плохо ли это для груди, ну там, чтобы застой его не образовался и в таком духе? у меня первые капельки появились примерно в 17 недель, а перед родами было уже оч много. Цитата(Ленуська @ 15.12.2010, 14:27)  сегодня была на последнем УЗИ, все хорошо, вес примерно 2600-2800 (кабанчик), степень зрелости легких - 2, только обвитие пуповиной есть. как "размотаться" до родов? кто подскажет?
да ни как... ты же ребенку ни как не объяснишь. Но думаю переживать не стоит мы тоже были обвиты только узнали про это во время родов и все хорошо у нас. А обвитие не тугое?
--------------------
|
|
|
|
|