|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Hameleona |
17.7.2008, 18:56
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(vitalina @ 17.7.2008, 19:04)  Я думаю что ничего плохого в этом нету. Иди обязательно раз назначают, у каждого свои назначения. Я вот удивляюсь как это мне такое не назначили. Судя по описанию в нете его в восновном назначают тем, у кого сильная прибавка в весе или гестоз (отеки). Хотя мне сказали, чт о у меня очень слабая форма гистоза, или же я вовремя спохватилась
я вот тоже удивилась, почему ты не делала. вобще, у каждого врача своё ведение учёта беременных. это уже доказано. я очень доверяю своей, поэтому безоговорочно записалась сразу.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
21.7.2008, 16:43
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Просто Я @ 21.7.2008, 15:29)  Ниче страшного в этом нет и если врач назначил,это еще не значит,что что-то плохо. Метод безопаный и оч информативный.Определяют количество сосудов и общий кровоток.
Да в принципе я уже успокоилась, начиталась и пойду теперь со знанием дела. Пасиб за инфо, Просто Я )
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
22.7.2008, 15:28
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(vitalina @ 22.7.2008, 15:40)  Хамелеона! Спрашивала у врача за доплер. Вообщем она сказала, что это назначают тем, у кого отеки (сильные) и если какие то проблемы с плацентой. Т.е проверяют сосудины и как поступают ребенку "поживни речовини". Это как я поняла. Спросила почему мне не назначили, она говорит, что это назначают редко, если есть к этому какие то сильно важные показания.
Пасиб, Виталина. Сильных отёков у меня нет, проблем с плацентой тоже.................. я вчера тоже узнавала. Мне сказали наоборот. Вобщем, я не буду себе что то накручивать. Пойду, сделаю и всё) Сообщение отредактировал Hameleona - 22.7.2008, 15:29
--------------------
|
|
|
|
|