|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
vitamina |
24.6.2008, 16:33
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Юльчик @ 24.6.2008, 16:28)  относительно поста Скромницы Ляли. С одной стороны, Ляля ты права в чем то... а с другой... Врачи еще сейчас такие, что лучше перепроверить все 300 раз перед тем как что то предпринимать.... Мне кажеться очень важным понимать почему происходит та или иная вещь. Тот же тонус к примеру.... Многого ведь можно избежать вполне, если понять откуда у проблемы растут ноги. Виталинка, задумайся почему тебя опять хотят засунуть в больницу, что ты нетак делаеш. Может этот анализ позволит ихбежать проблем в дальнейшем. Удачки тебе и не болейте!
Основная причина - это то , что я до сих пор работаю. Врачу я своему доверяю, она мне плохого еще не советовала. Наверное буду ложиться.
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Hameleona |
24.6.2008, 19:47
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Виталиночка, я тебе уже говорила, ложись, но относись ко всему что будут делать врачи с осторожностью. Спрашивай, зачем то или это, узнавай! Буду волноваться за тебя , пиши!
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Льдинка |
29.6.2008, 0:59
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Виталинка, я пока со своим дачным сезоном раздуплилась, ты, наверное, уже в больничке. И правильно! Если говорят нужно прокапать, в домашних условиях ты этого никак не сможешь сделать. И с работой тоже не доводи до фанатизма. Я вот второй месяц в декрете - ни минуты покоя. С работы-то меня дергают иногда подстраховать (пишу на дому), но в основном предродовые хлопоты... Ни дня свободного, какая там скука! И вот мой очередной вопросик: я уже вся в ожидании предвестников, поскольку со сроками полный дурдом! Живот пока на месте, ложных схваток не наблюдалось, но есть слизистые выделения (довольно интенсивные). Это может отходить пробка (по чучуть)? Или пробку я бы сразу "опознала". У кого как было...
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Ева |
29.6.2008, 1:49
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
Виталиночка, я бы посоветовала вам проконсультироваться еще у одного врача, можно у двух. Это твое право. Если есть возможность, то можно у известного в твоем городе акушера или на кафедре акушерства и гинекологии медвуза, если есть такая возможность. А потом решать, где лежать и у кого лечиться. Отеки - это серьезно. Нужно разобраться, в чем причина.
А пока вы с врачами разберетесь, один небольшой совет. Если есть возможность, время от времени занимать такую позу, чтобы животик отвисал вниз, особенно если он уже довольно значительный в размерах. Иногда плод увеличивается в размерах и начинает пережимать мочеточники. Жидкость накапливается и появляются отеки. Смотришь телевизор, подстели подушку на пол под коленки, ляжь грудью на стул так, чтобы было удобно и смотри телевизор хотя бы минут 20-30 в таком положении. На четвереньках долго не выстоишь. Должно быть удобно и комфортно. Живот отвисает, мочеточники меньше пережимаются и улучшается отток жидкости. Позы и место можно выбрать самому, чтобы было удобно.
Но причины отеков могут разные. В этом обязательно должны разобраться врачи.
Будь умницей, не паникуй, продумайте последовательность действий, не затягивай с консультацией врача. Если нужно, ложись в больницу. Я два месяца лежала перед родами на сохранении. Все нормально закончилось. И у тебя все будет замечательно.
|
|
|
|
Lяlя |
29.6.2008, 17:42
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
Цитата(vitalina @ 24.6.2008, 14:18)  Ой девочки меня опять хотят засунуть в больницу. Очень сильные отеки, доктор сказал, что нужно пролежать прокапаться. Было ли у вас такое? Говорит, что это не хорошо и переживает, что б не произошло отслаивание плаценты и многоводие.
Очень сильные - это не здорово! Надеюсь Ты уже послушала врача и легла прокапаться! В твоем случае лучше ложиться на стационар, так как Тебе нужно огтдыхать, а не на работу бегать! Ты , наверное, слышала диагноз преклапсия, если сильные отеки. У меня он был, но не в острой форме. Я его контролировала, меряла давление все время, пила необходимые дополнительные витамины, а в конце срока и пару капельниц пришлось тоже получить из-за этого! Важно чтоб отеки ушли до родов! Ведь если отекаешь ты, отекает и ребенок. Выздоравливай скорее и береги себя!!!!!!!!!!!
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
|