|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Hameleona |
5.6.2008, 19:11
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Lisssa @ 5.6.2008, 14:34)  Девчёнки, у меня срыв на 11 неделе  Лиссочка, очень жаль что так получилось. Но ты у нас барышня молодая. Пробуйте с мужем, постоянно и всегда. Да, и не забудь обязательно анализы на совместимость сдать и к генетику сходить, чтобы выяснить причину. Желаю тебе удачи в этом деле) Вот читаю вас девчонки и думаю - все поправляются, а уже когда? Животик видно уже, но вес... Недавно встретила подружку, так у неё срок меньше, а живот больше чем мой. Но это потому что (почитала в инете) у неё расположение плода главное, а у меня межтазовое. Он у меня больше внутри между бёдер лежит) И ещё, главная новость, наверное, унали кто во мне растёт по УЗИ - принцесса!!!
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
6.6.2008, 12:47
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Юльчик @ 5.6.2008, 19:16)  а мне честно говоря столько нарасказывали как ошибаюстья узистки что я уже и не знаю кто у меня растет. Но я сделала для себя вывод определенный из этой ситуации: я какбы больше девочку хотела, а когда сказали что мальчик я даже растроилась и долго с этой мыслью свыкалась. А сейчас мне реально все равно кто родится, мальчишку мне углядели как бы на узи - я жду его. а если девчушка появица я обрадуюсь как неожиданному сюрпризу. Хомячек,а какой срок у тебя что ты волнуешся о поправке-то? у меня тоже вот видно только недавно стало. так уже 6,5 месяцев же. Много зависит от того как в тазу малыш лежит и какой собственно таз
Юльчик, я как бы особо не вонуюсь. Анализы хорошие, УЗИ показало тоже что всё хорошо. Мой срок - 22 недели. Папа сначала тоже расстроился что не мальчик.А потом кричит что уже девочку хочет. Так что УЗИ ошибается, но для меня любой пол - радость и счастье! Цитата(ValentinaVVvV @ 5.6.2008, 19:29)  Лиссочка, очень жаль... Конечно у тебя будут детки!!! И обязательно узнай причину срыва. Это важно чтобы быть осторожнее в следущей беременности. Виталинка, можно с опозданием ответить ? ))))) Еще интересуешься? ))))))
1. лед на живот мне положили почти сразу после родов. Именно чтобы избежать воспаления, сказали.
2. клизму делать необязательно, по желанию. Я попросила сделать. Потому что выходить будет всё. )))) Так врачи просто убирают, если ты откажешься от клизмы. Поэтому чтобы мне не было неприятно, а им особенно ))) я попросила сделать ))) И лучше пусть это сделают в больнице, они знают когда именно нужно делать, чтобы не было вреда. С принцессой вас!!! ))))))))))))))))))
Валентиночка, спасибки!!! одни барышни на форуме. почти)
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
9.6.2008, 16:52
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Lisssa @ 5.6.2008, 14:48)  Юльчик Та да. это понятно. но всё равно, думаешь,почему именно со мной такле произошло, я конечно виновата наверное,но...блин..капец... Но я надеюсь,что у меня ещё будут дети,я очень этого хочу. Лисичка, у меня тоже аж три срыва было ....(( примерно в таком сроке....(( год делала отдых и опять по новой. Витамин Е пила курсами и ещё что-то, уже не помню. Так что летом окрепнешь, насытишься витаминами и опять будете пробовать. Но нужно обследоваться на уровень прогестерона, токсоплазмоз и ещё что-то, врач подскажет. Крепись! Если у тебя большое желание - то всё получится!!!!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Лісічка |
9.6.2008, 22:09
|
Гость

|
Цитата(hameleona @ 5.6.2008, 19:11) 
Вот читаю вас девчонки и думаю - все поправляются, а уже когда? Животик видно уже, но вес... Недавно встретила подружку, так у неё срок меньше, а живот больше чем мой. Но это потому что (почитала в инете) у неё расположение плода главное, а у меня межтазовое. Он у меня больше внутри между бёдер лежит)
ти не переживай!!!в мене постійно був маленький-акуратний животик,"вилазити" почав на 7 місяці і то,на 9 був як в більшості на 7..і все в нас супер!!! Кожна жінка,дитина індивідуальна...це ж саме і з животиком..  і з вагою. А положення плода ще буде міняться... Сообщение отредактировал Лісічка - 9.6.2008, 22:12
|
|
|
|
|