|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Lяlя |
19.5.2008, 14:52
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
Всем огромное спасибо! Цитата Несколько вопрососв ко всем девочкам о родах. 1 По поводу льда на живот, не вредно ли это, я слышала что после того как ложат лед может быть сильное воспаление. 2 Перед родами делают клизьму или это нужно самой ее делать, или не делают ее вообще? 1.Мне ложили на живот и во время родов и потом назначали два раза по двадцать минут и двадцать перерыв на целый день. в родах ложат - мне даже почти не чувствовалось после всего. Они ж знают, сколько держать. Если рожаешь не в порядке очереди, то они проследят точно. А так, по давдцать минут точно можно, мне нормально после этого. 2. Клизмы есть сейчас в продаже, хочешь напишу названия. Я купила, но использовала уже после родов, так как тужиться нельзя. А перед родами делала себе дома сама обычную (грелку) , так как она все равно лучше почистит, чем эти из аптеки. Все таки дома мне как-то комфортнее было делать, чем кто-то в больнице. Но если хочешь, то Тебе и в роддоме сделают.
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
|
vitamina |
19.5.2008, 15:59
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Lяlя @ 19.5.2008, 14:52)  Всем огромное спасибо! 1.Мне ложили на живот и во время родов и потом назначали два раза по двадцать минут и двадцать перерыв на целый день. в родах ложат - мне даже почти не чувствовалось после всего. Они ж знают, сколько держать. Если рожаешь не в порядке очереди, то они проследят точно. А так, по давдцать минут точно можно, мне нормально после этого. 2. Клизмы есть сейчас в продаже, хочешь напишу названия. Я купила, но использовала уже после родов, так как тужиться нельзя. А перед родами делала себе дома сама обычную (грелку) , так как она все равно лучше почистит, чем эти из аптеки. Все таки дома мне как-то комфортнее было делать, чем кто-то в больнице. Но если хочешь, то Тебе и в роддоме сделают.
Да Ляля напиши. А если дома делать так за сколько что б же рано не было ил поздно. Я просто никогда не делала
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Lяlя |
23.5.2008, 23:24
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
Ну обычной клизмой-грелкой ты в любом случае луче почистишься,чем аптечной. но многие сейчас делают аптечную большую. захочешь название поищу. Делать нужно перед тем, как ехать в роддом, когда уже поступать. раньше нельзя, можешь спровоцировать схватки, да и смысл. Можно делать самой и в больнице при желании. Ложишься на левый бок, ногу правую поджимаешь вверх и вводишь. Потом ждешь сколько можешь и идешь в туалет, когда не терпиться уже. Если что еще не поняла, пиши.
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
Lisssa |
5.6.2008, 14:43
|

Люблю здесь бывать

Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 29.12.2007
Из: ИЕВ
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
vitalina по-разному говорят,одни,что гормоны какие-то,другие,что инфекция, я этого конечно не ожидала, потому что ничего не бесспокоело, вообщем грустно это всё.А ты как???? 
--------------------
Спасибо тем,кто меня любит-Вы делаете меня лучше:) Спасибо тем,кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее:( Спасибо тем,кто ко мне безразличен-Вы нужны для массовки:/ 
|
|
|
|
Lisssa |
5.6.2008, 14:48
|

Люблю здесь бывать

Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 29.12.2007
Из: ИЕВ
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Юльчик Та да. это понятно. но всё равно, думаешь,почему именно со мной такле произошло, я конечно виновата наверное,но...блин..капец... Но я надеюсь,что у меня ещё будут дети,я очень этого хочу.
--------------------
Спасибо тем,кто меня любит-Вы делаете меня лучше:) Спасибо тем,кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее:( Спасибо тем,кто ко мне безразличен-Вы нужны для массовки:/ 
|
|
|
|
|