|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Hameleona |
6.5.2008, 21:34
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(vitalina @ 6.5.2008, 19:16)  Девченки! На Узи сегодня сказали, что у нас будет барышня!
Виталиночка, поздравляю с девочкой !!!  Это такая радость! Пусть растёт у мамы в животике здоровой и не беспокоит) Цитата(Юльчик @ 6.5.2008, 19:55)  у нас уже 24 почти. Ну как к нему(ней) обращаца? одно растройство. я конечно понимаю,раньше узи вообще не было. типа потом сюрприз будет. но так обидно вот щас например - у тебя уже рассмотрели все, а у меня нет еще  Юльчик, потерпи. Зато представь себе с каким удовольствием вы узнаете о том, кто там живёт))) Пустьь лучше позже узнаете наверняка, чем раньше и неточно!!! 
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
vitamina |
7.5.2008, 12:44
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Юльчик @ 7.5.2008, 12:02)  ну ожидание то сладостное, но все равно ожидание,а я такая нетерплячая  еще, девченки, кто то на курсы для родителей собираеца? или я одна такая? на курсы хотим еще пойти,т.к. муж настойчиво решил принять участие в рождении крохи, ну и ему надо знать что делать нужно  Я обязательно пойду на курсы, но позже, у нас они начинаются с 28 недель по сроку. Пойду без мужа, так как он считает, что итак все знает или узнает. Смотрит много фильмов и читает всякие книги. Да и времени у него на курсы точно не найдется. Рожать буду однозначно без него. Он мне будет помогать в коридоре и в организации всего этого. Договоры и разговоры с доктором, который будет принимать роды, тоже будет делать он. Даже покупку коляски кроватки и т.д полностью берет на себя.
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Льдинка |
7.5.2008, 13:11
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
И я иду на курсы. У нас при консультации вроде как бесплатные и даже обязательные. Посмотрела темы занятий, парочку из них мне уже поздновато слушать (типа "Режим работы и отдыха берменной". Свое-то я уже отаботала  ). А на лекции по родам, грудному вскармливанию, уходу за ребенком пойдем вместе с мужем обязательно! Если информации покажется маловато, может еще на какой-нибудь частный курс (тренинг) подготовки к родам запишусь - посмотрим! Рожать хотим вместе. Муж самый близкий для меня в жизни человек и показаться ему в нелицеприятном виде я совсем не боюсь. В любом случае, "выйди за дверь, плиз" я всегда сказать успею. Почему-то вспомнилось, как мы выбирали свадебное платье (аналогия неуместна, но интересна). Есть примета, что жених не должен видеть до свадьбы платье невесты. А мы выбирали вместе (причем, долго - месяца 2). Суеверные подружки замучали: ты что ж! да нельзя ж! плохая примета! что за чушь? Мне было важно только мнение мужа и больше ничье (ни мамы, ни сестры, ни подруги). В конце концов, с ним я собираюсь прожить много лет, наши вкусы совпадают - и это самое главное!
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Льдинка |
12.5.2008, 21:44
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Ой, я сама сегодня вспомнила, сколько неделек и малехо испугалась  32-я пошла, то есть восьмой календарный месяц начался. Животик реально тяжело становится носить, врач порекомендовала бандаж. Девчонки, кто-нибудь носил? Что в нем главное и как подобрать - по объему бедер, наверное? А еще мы очень активничаем и толкаемся, отвечаем на постукивания и поглаживания Жаль все-таки, что мужчины этого ощущения жизни внутри жизни не испытывают в полной мере...
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Лісічка |
13.5.2008, 9:28
|
Гость

|
Юльчик і Льдінка,вітаю!!! 
|
|