Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

295 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем
Хельга
сообщение 20.3.2008, 17:01
Сообщение #261

Гость

Я стриглась і епілятором пользувалась,і косметикою користувалась,і все нормально ...забобони це все.
Я тоже не розумію нащо тих бідних дітей на лисо стригти fool.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kisynya
сообщение 20.3.2008, 17:10
Сообщение #262

Частый гость
*

Из: Житомир
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Вообще-то беременность-это не болезнь, и не надо ходить как чучело, но я не стриглась, ничего страшного, зато волосы отрастила

--------------------
Изображение

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Хельга
сообщение 20.3.2008, 17:16
Сообщение #263

Гость

А я собі придумала що не буду при вагітності красити волоси,таака довольна ,майже свій природний колір відростила yahoo.gif
Lяlя
сообщение 22.3.2008, 0:25
Сообщение #264

Золотое перо

Спасибо сказали: 118 раз(а)
Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"

Цитата
Но насчет теста я серьезно обеспокоена: балуемся без предохранения, т.к. я кормлю грудью, да и месячных еще нет. Но вроде ГВ еще никого от "внезапной беременности" не спасло. Или спасло?

Моя врач по этому поводу сказала следующее:
этому способу контрацепции можно доверять, но только при условии кормления без докорма, когда кормишь грудью не резже чем раз в три часа ( и ночью тоже). Тогда гарантия такой естественной контрацепции = 95 %.
В другом случае ( если кормление может проходить резже) гарантии нет!

--------------------
Изображение

Изображение

Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
Юльча
сообщение 22.3.2008, 1:19
Сообщение #265

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

zdrastvujte mellow.gif umenia jest vopros... mozno li zaberemennit posle 1ogo raza? unsure.gif
Lяlя
сообщение 22.3.2008, 10:37
Сообщение #266

Золотое перо

Цитата
zdrastvujte umenia jest vopros... mozno li zaberemennit posle 1ogo raza?

Конечно можно!

--------------------
Изображение

Изображение

Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
Hameleona
сообщение 22.3.2008, 11:42
Сообщение #267

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Цитата(Юльча @ 22.3.2008, 2:19) *

zdrastvujte mellow.gif umenia jest vopros... mozno li zaberemennit posle 1ogo raza? unsure.gif

Обычно так и бывает по неопытности)

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Юльча
сообщение 22.3.2008, 20:53
Сообщение #268

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(hameleona @ 22.3.2008, 10:42) *

Обычно так и бывает по неопытности)

a jesli paren s prezervativom,no koncil...ciasticki ze ostajutsja...toze mogu?
Lяlя
сообщение 23.3.2008, 12:42
Сообщение #269

Золотое перо

Цитата
a jesli paren s prezervativom,no koncil...ciasticki ze ostajutsja...toze mogu?

Не пойму. Вы занимались сексом в презервативе и он не рвался, контакта со спермой у вас не было? Если так, то вероятность забеременеть очень маловероятна - практически равна 0.

--------------------
Изображение

Изображение

Льдинка
сообщение 24.3.2008, 19:59
Сообщение #270

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

Девчата-пузята и те, кто любит повспоминать то время! Снятся ли вам детки во сне? Мучают ли нехорошие сны, связанные с родами?
Мне детка только один раз снилась, а вот в холодном поту однажды пришлось проснуться от слов врачей в моем сне (не буду повторять).
А у вас как?

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Хельга
сообщение 24.3.2008, 20:24
Сообщение #271

Гость

Ой,класний вопросік..мммм...
мені до вагітності снився новонароджений хлопчик,я несла його на руках по слизькій дорозі,потім зайшла до якоїсь світлої хати,там стояла колисочка і я туди положила свою крихітку...

ще при вагітності снилось що я колишу на руках свого синулю,або був сон що я народила і кричу до лікарів перелякано-Хто?(хотіла хлопчика),мені кажуть -Хлопчик)))

Так що коли йшли на узі взнавати стать,я не на секунду не сумнівалась хто там живе smile.gif ,хоть всі казали що в мене животик маленький і такий як на дівчинку,і свого пузика називала синульою,а потім і на ім`я яке ми йому вибрали.)))

Льдінка тобі якщо щось погане приснилось,то це через те,що ти переживаєш дуже і накручуєш себе,жени від себе погані думки і твердо знай,що все у вас буде як найкраще smile.gif
Lяlя
сообщение 25.3.2008, 14:28
Сообщение #272

Золотое перо

Мне время от времени снится! В самом начале мне вообще приснилось, что я сижу у одногрупницы дома ( хотя я там до сих пор не была, не знаю или дом именнотак выглядит, как во сне. Они недавно переехали) и на травке сидят двое деток , где-то им от 8м до чуть больше года, точно не знаю. И свою точно не вижу ( она как бы со спины), просто знаю, что девочка и примерно знаю какая, а ее мальчик. И его я вижу достаточно четко! Она беременной еще не была тогда, или мож не знала еще ( но помоему еще и не была). Они долго хотели и у них долго не получалось.
И созваниваясь, когда она говорила, что нет, не беременна, я думала " не может быть, чтоб сон не правдивый, так реально все было)
А потом оказалось, что она беременна! И теперь уже знают, что мальчик! Осталось посмотреть какой он внешне, но это уже мелочи! smile.gif
Еще бывает бред всякий снится, и даже ужастики бывали ( хотя я ими никогда не страдала). Но не про роды, а про то, например, что кто-то мою кошку обидел или еще что.
Вот еще мне сон снился, что более с родами связан.
Снится, что я выписалась после родов, и на следующий день смотрю погода хорошая, почти летняя ( да и летом такая бывает - солнце, тепло , но втерок прохладненький). И я решаю, что чего дома сидеть, пойду гулять) . Беру коляску, Алису и идем. Приехали аж в другой район, я иду и думаю, вот только родила, а так хороше себя чувствую, ничего не болит. Настроение хорошее. Помню еще думала, зайти к подруге ( мы сейчас часто гуляем, у нее детки маленькие погодки) показаться или потом.
Потом помню, у меня колесо у коляски открутилось и детальки собирала на асвальте )) - это мож из-за того, чтодумала о коляске, какую выбрать в реальной жизни)
Но из-за этого познакомилась с какой-то девушкой ( она тоже с коляской была) и мы вместе куда-то поехали дальше гулять и общаться ))
Вот такое мне снилось)))

--------------------
Изображение

Изображение

Хельга
сообщение 25.3.2008, 15:13
Сообщение #273

Гость

А мені ще перед самими родами снилось,що я народжую,а народить не можу,страхи вагітної smile.gif .
Дійсно багато снів сниться про те,про що думаєш,переживаєш в житті...
Льдинка
сообщение 25.3.2008, 15:31
Сообщение #274

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

А у меня интересно с сестрой получилось. Вернее - с ее сном. До трех месяцев мы с мужем про беременность никому не говорили (форум не считается blush2.gif ). Уехали отдыхать на 2 недели, возвращаемся, а сестра мне первым делом: "Ты случайно не беременна? А то мне сон снился..." И что-то там про рыбку рассказала girl_02.gif Интересная телепатическая связь... Потом еще до узи ей приснился мальчик, хотя многие родственнники хотели и пррочили девочку.
Может, "заказать" ей сон про дату родов, а то по этому поводу маленькие непонятки rolleyes.gif

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Lisssa
сообщение 25.3.2008, 15:41
Сообщение #275

Люблю здесь бывать
**

Из: ИЕВ
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Девчёнки,а моему ЛЧ последнее время оч часто я снюсь беременная,гворит,что я во сне с животиком уже большим и мы ходим гуляем,и это не первый раз он мне такое говорит, может надо проверить? smile.gif))))

--------------------
Спасибо тем,кто меня любит-Вы делаете меня лучше:)
Спасибо тем,кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее:(
Спасибо тем,кто ко мне безразличен-Вы нужны для массовки:/

Изображение
Изображение
Lяlя
сообщение 25.3.2008, 16:52
Сообщение #276

Золотое перо

Цитата
Девчёнки,а моему ЛЧ последнее время оч часто я снюсь беременная,гворит,что я во сне с животиком уже большим и мы ходим гуляем,и это не первый раз он мне такое говорит, может надо проверить? ))))

Просто это его желание такое! Вот ему и снится, вот он Тебе и разсказывает!
А моя тетя перед тем, как мы узнали об беременности точно, у мамы спрашивать стала частенько "а не беременна ли?", " а не скрываете ли вы ничего? " )) тоже чуйка какая-то, наверно))хоть она и ооочень далеко живет

--------------------
Изображение

Изображение

Пенелопа
сообщение 26.3.2008, 20:36
Сообщение #277

Душа компании

Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

А я не помню беременные сны, хотя вообще-то вижу каждый день да по несколько раз sad.gif

Девочки, которым скоро рожать! Хочу сказать свое мнение насчет прививок. Вам в роддоме предложат делать 2 прививки: БЦЖ (туберкулез) и от вирусного гепатита "В". Их делают на 3-4 день при выписке из роддома. Мой совет: откажитесь и перенесите на возраст 1 месяц. Я отказалась от гепатита (потом спокойно в детской поликлинике сделали), и зря не отказалась от БЦЖ - была сильно выраженная реакция, я чуть не поседела, ттт обошлось. Все-таки новорожденный ребенок слишком мал, еще ничего про него не известно, может вообще нельзя прививки!
Приготовьтесь, что на вас будут давить (им для отчетности надо). Спокойно: согласно законодательства Украины вы имеете право НЕ делать прививки. Если шо - натравите на них мужа wink.gif

ПЫСЫ: В и-нете очень много инфы про прививки и много споров "делать-не делать". Я считаю, что надо делать, но при условии абсолютного здоровья ребенка и желательно инактивированной (неживой) вакциной.

--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение
Lяlя
сообщение 26.3.2008, 21:26
Сообщение #278

Золотое перо

Да , прививки єто вообще какастрофа - больная тема всех родителей!
Моей подруге, что недавно родила, врачь сама рекомендовала от гепатита не делать, а вот туберкулез все таки советовала. Сказала, чтои сама так сделала, когда своего родила ( ее младшему 4 года)
Но это конечно индивидуально. Еще может нужно смотреть по ситуации в городе, где живешь. У нас гепатит редко встречается, а туберкулез достаточно :/

--------------------
Изображение

Изображение

WOW-WOMEN
сообщение 26.3.2008, 22:19
Сообщение #279

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

У моих детей была очень бурная реакция на прививку от туберкулёза, врачи сказали, что для них вакцина была очень сильная. Это примерно то, о чём Пенелопа написала. Правда она не сказала, как у них с маленькой Маришкой это всё было?? Даже нам диагноз ставили - постпрививочное заражение туберкулёзом (тубинфицирование прививкой) или что-то подобное, уже не помню, как точно называлось (( Даже предлагали потом лечение от прививки (( я отказалась, потому что лечить собирались противотуберкулёзными препаратами, а они очень ядовитые для организма.
Детей отправляла в противотуберкулёзный санаторий и всё обошлось, слава Богу!
если бы я знала, что так будет - то делала бы прививки позже, а не в роддоме!

Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 26.3.2008, 22:21

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Просто Я
сообщение 28.3.2008, 22:56
Сообщение #280

Гламурная подорва

Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Цитата
инактивированной (неживой) вакциной.

Инактивированная-это как раз таки ЖИВЫЕ микобактерии туберкулеза,полученные с помощью пассажа клеток.
Воообще-то не существет НЕЖИВОЙ вакцины БЦЖ.

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

295 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему