|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Marijka |
17.5.2010, 1:18
|

Новичок

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Девчат, сестрена беременна на 5 месяце. Очень сильные отеки начались, наверное жара так влияет. Врач в пятницу на приеме тоже назначил канефрон пить, курсом на месяц. Хочу спросить, бабушка говорит, что надо бы еще ей позаваривать отвар из семян укропа, говорит что прочистит все, я сама такой пила, реально помогает, но вот думаю, а можно ли беременным такой делать???
|
|
|
|
Ale |
17.5.2010, 7:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Marijka @ 17.5.2010, 1:18)  Девчат, сестрена беременна на 5 месяце. Очень сильные отеки начались, наверное жара так влияет. Врач в пятницу на приеме тоже назначил канефрон пить, курсом на месяц. Хочу спросить, бабушка говорит, что надо бы еще ей позаваривать отвар из семян укропа, говорит что прочистит все, я сама такой пила, реально помогает, но вот думаю, а можно ли беременным такой делать???
Марийка, мне кажется любые моче/желчегонные, препараты и настои запрещены во время беременности. Хотя нужно посоветоватся с врачом П.С.Отёки не из-за жары 
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
17.5.2010, 11:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Marijka @ 17.5.2010, 1:18)  Девчат, сестрена беременна на 5 месяце. Очень сильные отеки начались, наверное жара так влияет. Врач в пятницу на приеме тоже назначил канефрон пить, курсом на месяц. Хочу спросить, бабушка говорит, что надо бы еще ей позаваривать отвар из семян укропа, говорит что прочистит все, я сама такой пила, реально помогает, но вот думаю, а можно ли беременным такой делать???
Правильно писали, что отёки не от жары, а от того что почки не справляются. Мне канефрон назначали, нефрофит (чай), эуфилин капали, но оно всё было как мёртвому примочки - из туалета не вылазила, а отёки не сходили. Marijka, пусть сестричка обязательно следит за артериальным давлением.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|