|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Ester |
12.5.2010, 14:34
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 12.5.2010, 14:29)  Меня за 6 месяцев только 1 раз смотрели- тогда когда я попросила (в конце уже). А так всё время проходила без внимания. Мне уделяли 3 минуты в месяц)))
Внимание в чём заключается - измерить давление, вес, объём живота, плановое УЗД, отсутствие/наличае выделений, общее самочуствие, проверить плановые анализы. Если всё в норме, то что ещё нужно? ) Значит всё проистекает хорошо. Я как раз была очень рада, что лишний раз туда не лазят, тем более с разными железками.
--------------------
|
|
|
|
Ester |
12.5.2010, 14:37
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Меня, правда, терзали раз в две недели, что с осмотрами, что с анализами. Вроде как, возраст беременных после 30 у них приравнивается к патологии, потому мучали чаще, что первый, что второй раз. Но это и не плохо - больше внимания, мне спокойнее было
--------------------
|
|
|
|
Живчик |
12.5.2010, 14:41
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(Морковка @ 12.5.2010, 14:36)  Девочки, подскажите пожалуйста при беременности море и солнечные ванны не вредные? А то меня запугали, сказали что пигментация от солнца, инфекции в море и все такое прочее...  А уже лето почти, живу в Крыму и как на море не съездить - грех просто...  мне моя врач на море запретила ехать, сказала что организму будет тяжело привыкнуть к новому климату. Цитата(Ester @ 12.5.2010, 14:39)  шейка тоже просто так не открывается. Я не доктор, конечно. Но если всё в норме, то с чего бы ей открываться
а из-за чего это может произойти?
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
12.5.2010, 15:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 12.5.2010, 14:13)  Я вот единственного не пойму, почему так трудно беременную хоть изредка на кресле осмотреть???
Ale так они смотрят только не при каждом визите. Другое дело, что когда что-то беспокоит нужно быть более активными и настаивать на дополнительном внимании врача Цитата(Морковка @ 12.5.2010, 14:36)  Девочки, подскажите пожалуйста при беременности море и солнечные ванны не вредные? А то меня запугали, сказали что пигментация от солнца, инфекции в море и все такое прочее...  А уже лето почти, живу в Крыму и как на море не съездить - грех просто...  Морковка, если ты будешь в теньке всегда. И до 11 часов, и после 16 часов на море, то можно. Главное не усердствовать сильно загарами.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
*Лёлька* |
12.5.2010, 16:47
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 12.5.2010, 12:30)  Але, в интернете обо всем ужасы пишут. Ну или почти обо всем...
Это точно! Иногда такие ужасы пишут, что не знаешь чего-бы сделать, чтобы забыть это все, или ругаешь себя за то, что полезла почитать, что ж там за анализы, или что значит вот то или это. Как не раз уже говорилось в этой темке, что интернет - это зло, и сюда лучше не лазить )))))) Я вот сама сдала тройной тест второго триместра (ХГ, АФП, Эстриол), к врачу иду 14 мая, как ток забрала результаты, решила залезть в инет, чтобы успокоится, а получилось наоборот, наткнулась на какую-то дурацкую статью (это мягко сказано), что была в глубоком шоке полдня, муж еле успокоил. Теперь вот не лазаю, жду приема.))
|
|
|
|
Живчик |
12.5.2010, 17:02
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(_Алёнка_ @ 12.5.2010, 16:47)  Это точно! Иногда такие ужасы пишут, что не знаешь чего-бы сделать, чтобы забыть это все, или ругаешь себя за то, что полезла почитать, что ж там за анализы, или что значит вот то или это. Как не раз уже говорилось в этой темке, что интернет - это зло, и сюда лучше не лазить ))))))
Я вот сама сдала тройной тест второго триместра (ХГ, АФП, Эстриол), к врачу иду 14 мая, как ток забрала результаты, решила залезть в инет, чтобы успокоится, а получилось наоборот, наткнулась на какую-то дурацкую статью (это мягко сказано), что была в глубоком шоке полдня, муж еле успокоил. Теперь вот не лазаю, жду приема.))
блин я наверное интерент для себя тоже закрою, ну его начитаюсь разной хрени потом хожу переживаю! Аленка, а вам сколько неделек уже?
--------------------
|
|
|
|
|