|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Zlatik |
3.5.2010, 0:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Але, ты потом отпишись, как вообще?.. блин.. так перейнялась твоим горем...так за тебя "болела"... ниче.. все будет оки.....Я вот уверенна - с тебя будет самая пркрасная мама, когда ты будешь к этому сама готова))))))) Сонечко, главное не выпадай с ритма и не депресси..... *Алешка, я тут подумала, а не уехать ли тебе куда нить с мужем на недельку отдохнуть.. идеально ближе к горам в самое сердце Закарпатщины..А?*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Ale |
3.5.2010, 7:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 3.5.2010, 0:22)  Але, ты потом отпишись, как вообще?.. блин.. так перейнялась твоим горем...так за тебя "болела"... ниче..
Девочки, я более-менее держусь Не истерила как остальньіе, ни разу никто меня в слезах не видил, мне даже ни разу успокоительное не кололи. Остальньіх держат не менее 10 дней. Меня же отпустили после 3ёх. Я так думаю что увидили что у меня стабильное состояние, и что я ничего с собой не сделаю. Я переживу От понимания что я вам не безразлична в сердце становится тепло. Цитата(Zlatik @ 3.5.2010, 0:22)  *Алешка, я тут подумала, а не уехать ли тебе куда нить с мужем на недельку отдохнуть.. идеально ближе к горам в самое сердце Закарпатщины..А?*
Через 2 недели я переселяюсь к себе в пригород, поближе к природе В июне поеду на несколько дней на море, скорее всего в Одессу, что долго в поезде не мучатся Буду ездить в Закарпатье (на Синевир), в Шацк, Солотвино Мне дали 70-ти дневную гос. помощь по рождению ребёнка, за єто время очухаюсь и забудусь П.С.Спасибо вам всем девочки, я вас люблю и дорожу вами
--------------------

Спасибо сказали:CLEO, КицюNя, Котя, Ester, Hameleona, Оранжевая_Кошка, LIGHT, Lisok, флинтуша, Эмилия, zajka, Zlatik, Евгеничка, Яра27, Янулька,
|
|
|
|
Така |
3.5.2010, 9:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 2.5.2010, 11:23)  Тогда, 3 недели назад, когда я сильно перенервничала и у меня началось кровотечение, мне сделали нужные уколы Муж несколько раз звонил доктору, спрашивал, может нужно на УЗИ или хотя-бы на кресле посмотреть. Та всё время отвечала что нужно просто лежать В конечном итоге оказалось, что я почти 3 недели проходила рожая, шейка матки сократилась и раскрылась, плодовой пузырь вылез в пихву. Хотя малыш был в матке, но мешочек с водами опустился вниз. От меня отказались 3 доктора в роддоме
Ужас, сочуствую я аж позеленела...Вот такая мать их так медицина. Почему блин нельзя было посмотреть
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Blueberry |
3.5.2010, 10:00
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Але, примите и мои запоздалые сочувствия. я не думаю, что образ жизни мог повредить ребёнку. ей-богу, не знаешь, где соломинку подстелить...если организм здоров, то он родит не смотря на любые стрессы..да здоровых людей сколько живу - не видела. вижу, что вы держитесь молодцом! да вы вообще не производите впечатление крайне экзальтированной особы  попейте, всё таки, для подстраховки, валерьянки с пустырником. стрессы накапливаются и прессуют..можно пережить трагедию, а сорваться из-за хамства в магазине.. жизнь продолжается, всё впереди, Але))
|
|
|
|
Miledi |
5.5.2010, 9:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Foxy, Ale держитесь!!! Понимаю как тяжело... через это сама прошла, год назад... Могу только сказать, что все проходит. И главное вам знать, что вашей вины в этом нет, и не думайте о нём, гоните эти мысли. Не ковыряйте в себе. Как только мысли будут приходить гоните их. Боль утихнет. Главное не позволяйте мыслям себя затянуть. И знайте после этого беременеют и благополучно рожают, просто сейчас нужно здоровье подтянуть и моральное состояние!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Suzana |
5.5.2010, 17:26
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 3.5.2010, 7:51)  Девочки, я более-менее держусь Не истерила как остальньіе, ни разу никто меня в слезах не видил, мне даже ни разу успокоительное не кололи. Остальньіх держат не менее 10 дней. Меня же отпустили после 3ёх. Я так думаю что увидили что у меня стабильное состояние, и что я ничего с собой не сделаю. Я переживу От понимания что я вам не безразлична в сердце становится тепло. Через 2 недели я переселяюсь к себе в пригород, поближе к природе В июне поеду на несколько дней на море, скорее всего в Одессу, что долго в поезде не мучатся Буду ездить в Закарпатье (на Синевир), в Шацк, Солотвино Мне дали 70-ти дневную гос. помощь по рождению ребёнка, за єто время очухаюсь и забудусь
П.С.Спасибо вам всем девочки, я вас люблю и дорожу вами
Але, миленькая, держись! Хочется плакать плач, не держи в себе все... Я если бы была сейчас не на работе, то сама ревела б наверное за тебя и Фокси... Девочки все будет хорошо!Берегите себя! И даст Бог все еще будет!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|