|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Zlatik |
2.5.2010, 13:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Ух..зашла в этут тему, на свою голову.. Але очень жаль, что все так получилось..но, значит так должно было быть... Ты, меня конечно прости, но твоя непосредственная участь в случившемся таки присутсвтвует (твой уж очень гиппер активный образ жизни, не как не вписывался в беременность)..Винить и грызть себя конечно не стоит..просто сделать выводы в раставлении приоритетов на будущее... На ошибках учатся.. ужасно то, что приходится учится на таких ошибках..... держись..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Hameleona |
2.5.2010, 14:25
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Foxy, Ale - только что узнала... Это конечно тяжело, больно. Но позже приходит вывод что надо опять, опять и опять пытаться. Что вы и делайте! Есть замечательное выражение - дети даются нам нелегко, но взять их - наша задача.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Foxy |
2.5.2010, 18:01
|

Заинтересованный

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 94 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 2.5.2010, 11:04)  Фокси....сочувствую........я даже не знаю что сказать Нас тоже больше нет............Артёмчик, я буду скучать АІе, милая, видно так угодно Богу....у меня был маленький срок и мне тяжело это пережить, а для тебя я могу только представить насколько это большая потеря...самое страшное, когда ты знаешь, что в тебе жил маленький человечек и должен был явится в этот мир, а тут раз ............и больше ничего нет...... .......но мы с тобой сильные, пройдет время и снова в наших животиках будет биться маленькое сердечко....посмотри сколько человек нас поддерживает и это очень стимулирует не вешать нос ... Огромное всем спасибо за поддержку!
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
2.5.2010, 18:18
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Foxy @ 2.5.2010, 21:01)  АІе, милая, видно так угодно Богу....у меня был маленький срок и мне тяжело это пережить, а для тебя я могу только представить насколько это большая потеря...самое страшное, когда ты знаешь, что в тебе жил маленький человечек и должен был явится в этот мир, а тут раз ............и больше ничего нет......
.......но мы с тобой сильные, пройдет время и снова в наших животиках будет биться маленькое сердечко....посмотри сколько человек нас поддерживает и это очень стимулирует не вешать нос ...
Огромное всем спасибо за поддержку!
Фокси! Ты только не пропадай)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|