|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Милли |
29.4.2010, 20:43
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(Foxy @ 29.4.2010, 20:40)  Сегодня днем были светло-коричневые выделения, к вечеру стали темно-коричневые вязко-кремовые. Это угроза срыва? У кого такое было  К врачу иду только завтра... Foxy, может переутруждаешься, нервничаешь много? Отдохни, пока и не переживай раньше времени, не накручивай себя... А завтра к врачу. И отпишись обязательно.
--------------------
|
|
|
|
Natkа |
29.4.2010, 21:00
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Foxy @ 29.4.2010, 20:40)  Сегодня днем были светло-коричневые выделения, к вечеру стали темно-коричневые вязко-кремовые. Это угроза срыва? У кого такое было  К врачу иду только завтра... Foxy, точно помню, что у меня так было. Наверное, весь 2-й месяц. Тоже жутко переживала, расстраивалась после каждого похода в "дамскую" комнату. Потом как-то прошло. Уже не помню, что мне врач на это ответил, тоесть он меня успокоил, и причину такого назвал, но я забыла. Но ты сходи обязательно к доктору.
|
|
|
|
|
Дианка |
30.4.2010, 15:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 30.4.2010, 13:56)  Спасибо, чувствую себя хорошо  манюнька постоянно поднимает настроение своими пиночками а у тебя как дела? как малышка? это хорошо, что поднимает настроение)) у меня и моей подружки на последних месяцах так больно бились детки, что не до хорошего настроения) у меня тоже все хорошо) устаю, конечно, сильно - зато нет времени на всякие там депрессии) а малышке, по-моему, вообще отлично))) спит, ест и гуляет))
--------------------
|
|
|
|
Foxy |
30.4.2010, 17:51
|

Заинтересованный

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 94 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 30.4.2010, 17:28)  Как жаль!!!  А это точно? Может рано ещё?? Ну по идее уже 7 неделька. Эмбрион уже должно быть видно.. Крепись!!! А эта беременность первая? Блин, мне теперь страшно.. У меня не смотрели ещё сердцебиение плода.. Беременность первая.... меня еще до посещения врача насторожило то, что нет признаков беременности, ни тошноты, и грудь перестала болеть, померяла вчера БТ - 36,9....а она до 10-12 недельки должна больше 37,0 держаться.... А еще может это наследственное - у моей мамы было до меня 2 выкидыша на ранних сроках диагноз уже точный.... в том то и дело, что эмбрион на 7 недель не выглядел. Я наблюдаюсь у заведующей ЖК Печерского р-на, а она хороший специалист (я в этом уверенна). Назначила поздавать разные анализы, после чего опять к ней... и через 4-6 месяцев будем пробовать опять... Котя, ты не нервничай мне! У тебя все будет отлично и ты родишь здорового карапуза! Читай молитву которую я тебе отправляла... Оранжевая_Кошка, Милли, Котя, Joy, Живчик спасибо за поддержку!
--------------------

|
|
|
|
|