|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Дианка |
27.4.2010, 9:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Lava Laguna @ 26.4.2010, 19:26)  девочки, а что делать, если отеки появились. Под конец дня ноги, как колоды. Наверно это что-то с почками? или что?
мне врач назначала хофитол + диета. потом через время контроль веса, врач определяет степень отеков и внутренние или внешние. потом меня убалтывали лечь на сохранение, но я не согласилась и ни разу не пожалела. вообще врачи говорят, что это очень страшно, но на деле оказывается все нормально))) спец. диета впринципе помогает, но все равно надо с доктором советоваться. да! еще надо мочу на белок все время сдавать
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
27.4.2010, 16:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 27.4.2010, 9:05)  Дианка можно не скормный вопрос (если не захочешь не отвечай). Мне мама рассказывала, что когда родила, то живот у нее был как спущенный мяч и волосатый. Волосы потом конечно пропали, но вначале она вообще была в шоке. У тебя такого нет? И ты носишь послеродовой бандаж или нет?
сразу действительно живот не уходит. я была к этому морально не готова, но потом увидела, что это практически у всех так в роддоме и немного успокоилась. где-то около недели-полторы он похож на "спущенный мяч". сейчас есть животик, но смотрится как будто просто поправилась (так оно и есть)) ). насчет волосатости: просто волосики по "вертикальной дорожке" потемнели. меня больше беспокоит пигментация. вид у живота как будто грязный (как местами облезлый загар) и чем больше сдувается, тем грязнее становится. вроде бы вертикальная полосочка становится уже, но в этом году выйти на пляж, наверное, не решусь бандаж не ношу, пробовала - жир вылазит из под него и сверху, и снизу))) заказала в инете утягивающее белье, но еще не пришло
--------------------

|
|
|
|
Шуро4ка |
28.4.2010, 10:41
|

Визитер

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата девочки, а что делать, если отеки появились. Под конец дня ноги, как колоды. Наверно это что-то с почками? или что? Это первый признак, что действительно с почками не все в норме. Им же при беременности за двоих нужно работать. Мне при гестозе назначали канефрон, его можно беременным потому что он на травах. Пила две недели, отеки стали проходить уже на следующий день. Он помогает работе почек и хороший мочегонный. Еще советовали ноги к верху поднимать, но мне почему то этот метод не очень помогал. Цитата бандаж не ношу, пробовала - жир вылазит из под него и сверху, и снизу))) заказала в инете утягивающее белье, но еще не пришло Я носила первую неделю, но он мне кажется абсолютно не помог(, только со время живот ушел. А растяжки и до сих пор остались(. Сообщение отредактировал Шуро4ка - 28.4.2010, 10:42
|
|
|
|
Lava Laguna |
28.4.2010, 20:06
|

Визитер

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 27.4.2010, 9:13)  потом меня убалтывали лечь на сохранение, но я не согласилась и ни разу не пожалела. вообще врачи говорят, что это очень страшно, но на деле оказывается все нормально))) спец. диета впринципе помогает, но все равно надо с доктором советоваться.
Меня тоже пару раз убалтивали. Но я все время говорила, что лучше дома полежу. Сильно не настаивали. Для меня больница вообще-морально тяжело...Дома и стены лечат. Цитата(Шуро4ка @ 28.4.2010, 10:41)  Мне при гестозе назначали канефрон
Я была сегодня у врача. Он мне тоже назначил Канефрон пить. Успокоил, что его можно пить беременным. Что отеки должны пройти и что его еще можно попить,для профилактики болезни почек. Ведь отеки иногда бывают при проблемах с почками.
|
|
|
|
|