|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Льдинка |
20.4.2010, 22:07
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Але, не шути, пожалуйста, с такими вещами. Я не представляю, что должно было случиться, чтобы я дала свой пузик потрогать постороннему человеку. Да еще и придавить. Люди ведь разные бывают, а биоматерии такие хрупкие... У меня родная сестра все время клянчила: "Дай потрогать". Пару раз давала, и то скрепя сердце. Да! И одежда твоя сейчас должна быть свободной и комфортной. Стягивающие штаны и незастегивающиеся пуговицы чреваты гипоксией и прочими неприятными вещами. Ну да не мне тебе рассказывать))) Не обижайся и привыкай к тому, что ты - это не только ты, а еще и другая жизнь. (не буду рассказывать страшилку, которая произошла с беременной сотрудницей моего мужа, которая все никак не могла понять, что беременна. никому такого не пожелаю).
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Ale |
21.4.2010, 14:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 20.4.2010, 22:07)  Стягивающие штаны и незастегивающиеся пуговицы чреваты гипоксией и прочими неприятными вещами. Ну да не мне тебе рассказывать))) Не обижайся и привыкай к тому, что ты - это не только ты, а еще и другая жизнь.
Девочки, я понимаю и соглашаюсь, ну нету сейчас денег на новые штаны, а весенние платья (ни одно почему-то) не могу найти Ещё 10 дней подождать, и куплю не только штаны, но и весь низ соотвествующий Цитата(Туська @ 20.4.2010, 22:47)  Втягиваю  я ходила с растегнутой молнией, но в длинной блузке Я тоже так всё время сижу на работе Цитата(Живчик @ 21.4.2010, 9:34)  ох Але, бить да нема кому
Наконец-то вырвалась сдать анализ на альфа фета...что-то там....оказалось я опоздала на 2 недели. Вобщем......устала я Сообщение отредактировал Ale - 21.4.2010, 14:30
--------------------
|
|
|
|
Ester |
21.4.2010, 21:54
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 21.4.2010, 14:39)  как-то называется Альфа-фета-дельта фракции (вроди) LFD Это на инородные образования в организме Отец сказал что это нонсенс сдавать подобный анализ во время беременности Потому что результат то будет позитивный  Ale, он-то позитивный, но, на сколько я помню, там есть нормы, в кот. нужно вписаться. Если меньше, то .... патология в развитии, если больше, то возможно 2 плода или что-то в этом роде. Уже точно не помню. Единственное, что этот анали сдают в 20 недель. Кому он нужен на таком сроке, не знаю. Делать аборт никто не будет, а пугать лишний раз патологиями тоже нет смысла. Потому что дианоз всё равно не точный и потом будут ещё проверять-перепроверять 
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
22.4.2010, 10:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 20.4.2010, 15:18)  А с ребёнком всё хорошо, живёт себе, маме на мочевой пузырь давит ))) самое большое наслаждение после родов (по крайней мере для меня) это то, что больше нет давления на мочевой пузырь и не надо каждые 5 мин бегать в туалет. вот уже третью неделю балдею)))) Ale, ты с пуговицами не выдумывай! нет денег на новые штаны - просто не застегивай старые! нельзя придавливать животик! Цитата(Ale @ 21.4.2010, 13:54)  Нашла название- Альфа-Фета протеин)))
первый раз такое слышу Цитата(Котя @ 21.4.2010, 17:04)  У меня к вечеру такая слабость и когда голодная. Прям голова кружится. У кого так было??
слабость, наверное, у всех была. но кушать лично мне не хотелось, а вот у всех моих подружек прям "жор" какой-то нападал во время Б
--------------------
|
|
|
|
Ale |
22.4.2010, 14:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 21.4.2010, 21:54)  Единственное, что этот анали сдают в 20 недель.
Не знаю, у нас делают на 18-19 неделе. Когда я пришла мне сказали что я опоздала на месяц Цитата(Ester @ 21.4.2010, 21:54)  Потому что дианоз всё равно не точный и потом будут ещё проверять-перепроверять
А диагноз, поставленньій в лаборатории Синево где-то 70-80% неправильньій, так ято я ничего не потеряла. Цитата(Дианка @ 22.4.2010, 10:44)  ))) самое большое наслаждение после родов (по крайней мере для меня) это то, что больше нет давления на мочевой пузырь и не надо каждые 5 мин бегать в туалет. вот уже третью неделю балдею))))
Я так часто не бегаю. Заметила, что когда низ живота поддерживается (джинсами, бандажом или ещё чем-то), то в туалет вообще не хочется. А как только место освобождается- сразу начинается вьілезание к передней стенке  чувствую, действительно нужно послушать взросльіх и купить бандаж Цитата(Дианка @ 22.4.2010, 10:44)  слабость, наверное, у всех была. но кушать лично мне не хотелось, а вот у всех моих подружек прям "жор" какой-то нападал во время Б
У меня тоже нет жора. Мне кажется что жор- єто ничто иное как самовнушение. Если не зацикливатся на єтом вопросе- то аппетит совершенно не меняется, всё остаётся как прежде, до беременности
--------------------

|
|
|
|
|