|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Ale |
9.4.2010, 14:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 9.4.2010, 13:55)  Але, ну слов нет... Огороди себя и своего малыша от всех этих переживаний. П.С. у тебя что то серьезное случилось?
Туська, повздорила с мужем. Очень сильно Я всегда очень сдержанная, но почему-то вчера захотелось всё высказать. А поскольку я никогда не кричу(не плачу), все переживания остаются внутри. Наверное из-за этого так и случилось Плацента надорвалась, было сильное кровотечение. Теперь уже приостановилось наконец-то Цитата(Я*R @ 9.4.2010, 13:59)  А ты его сегодня впервые ребенком назвала (на моей памяти)
Я знаю Яра. Теперь всё будет по-другому Цитата(Я*R @ 9.4.2010, 13:59)  Цьомаю вас. Цьом цьом цьом)))
Мы тебя тоже цьомаем Блин, на слезу пробила, зараза Ярка))
--------------------
|
|
|
|
Натуська |
9.4.2010, 14:17
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 9.4.2010, 13:06)  Туська, повздорила с мужем. Очень сильно Я всегда очень сдержанная, но почему-то вчера захотелось всё высказать. А поскольку я никогда не кричу(не плачу), все переживания остаются внутри. Наверное из-за этого так и случилось
Але, есть такое хорошее, но гадкое слово НЕЛЬЗЯ. По крайней мере, твой муж не стоит того, чтоб терять из за него ребенка. Вот с сегодняшнего дня дня и до того момента как перестанешь кормить грудью-забудь о всех неприятностьях. Есть только ты и твой ребенок. Все остальное мелочи. Слышишь? Мелочи... Это же уже не шуточки, ты не одна. Не думаешь о себе, так подумай о лапульке, которая в тебе и не может себя защетить. Какие бессонные ночи? Они ждут тебя впереди вместе с памперсами. Им не время сейчас находится в твоей жизни. Балуваная ты девченка ай я яй!!!
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Ale |
9.4.2010, 14:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 9.4.2010, 14:11)  Мало мне тебя одной со слезой)))Надо ж еще и самой заплакать))) От придурошная)))Я))))
две придурошные)) Цитата(Туська @ 9.4.2010, 14:17)  Вот с сегодняшнего дня дня и до того момента как перестанешь кормить грудью-забудь о всех неприятностьях. Есть только ты и твой ребенок. Все остальное мелочи. Слышишь? Мелочи... Это же уже не шуточки, ты не одна. Не думаешь о себе, так подумай о лапульке, которая в тебе и не может себя защетить.
теперь только так и будет. Цитата(Туська @ 9.4.2010, 14:17)  Какие бессонные ночи?
Это я боялась весь дом не разбудить опять, чтоб во сне не закричать Когда хотелось потянутся, резко просыпалась, и так всю ночь. Не хотела чтоб судорога началась- а получился такой ужас
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
9.4.2010, 14:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 9.4.2010, 14:17)  Але, есть такое хорошее, но гадкое слово НЕЛЬЗЯ. По крайней мере, твой муж не стоит того, чтоб терять из за него ребенка. Вот с сегодняшнего дня дня и до того момента как перестанешь кормить грудью-забудь о всех неприятностьях. Есть только ты и твой ребенок. Все остальное мелочи. Слышишь? Мелочи... Это же уже не шуточки, ты не одна. Не думаешь о себе, так подумай о лапульке, которая в тебе и не может себя защетить. Какие бессонные ночи? Они ждут тебя впереди вместе с памперсами. Им не время сейчас находится в твоей жизни.
Балуваная ты девченка ай я яй!!!
+1000 Тусю надо слушаться!
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яра27 |
9.4.2010, 14:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Ой, а я тоже асю захотела))))) Туся заговорила о памперсах.... Ну вобщем поделюсь с вами Были на Паску у Коли. Ну там децкий сад бегает - 6 племянников от года до 10 лет))) Так вот. Я использованный памперс в руку взяла))) А он такой....совсем не противный. И Колина сестра ловко его скручивает в комочек... А еще весь дом - для детей: полы с подогревом - они там валяются сколько угодно)))), 200 кв метров територии для бега, игор... для малой кровать на кухне - там она ест, переодевается, спит... Ну вобщем совсем не страшно выглядит все со стороны....
И когда Туся про памперс вспомнила, я вспомнила про теплый не противный памперс в комочке и подумала, что совсем не плохо бы уметь ловко снимать его, скручивать и одевать на жопку....)))))))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
zajka |
9.4.2010, 14:34
|

Визитер

Спасибо сказали: 50 раз(а)

|
Ale, думаю, что хорошо понимаю, как нелегко сдержаться, оказавшись в сложной ситуации. И как трудно себя уговорить собраться и не переживать!! Ведь все равно понимаешь, что очень не хочется навредить малышу...но...бывают, к сожалению , в жизни разные обстоятельства. Я во время беременности переживала вообще страшную трагедию..и это на последнем месяце ....Но ...в моем случае ничего уже изменить нельзя было....А я все равно собралась из последних сил, которых,казалось уже нет. и ради ребеночка выстояла...
Думаю, твоя ситуация разрешима, а вот себя и малыша поберечь стоит обязательно!!! Просто может нужно поискать выход , и он найдется ! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
--------------------
Опыт дает только время, а мудрость дает только Бог
|
|
|
|
|