|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Живчик |
1.4.2010, 12:49
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 1.4.2010, 12:29)  Дианка ауууу Конечно Одно НО- я постеснялась спросить кто у меня там  ужасть, ничего не могла с собой сделать, рот открьівался а вьіговорить просьбу не смогла. Врач вьімерял все необходимьіе параметрьі буквально за минуту (они всех так смотрят- чтоб не облучать). Мальіш весит 300 грамм, а набрала я 2,5 кг))) наверное буду полненькой на 9ом месяце Диагноз -гипертонус  хотя я его никогда не чувствовала (или может привьікла) Живчик а тебе когда скажут кто там у тебя живёт?? Жалко что не узнала  хотя главное что бы с малышом все было хорошо! Что сказали по поводу тонуса? Але, ты уже пузатенькая? у меня УЗИ 15-го апреля
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
2.4.2010, 9:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 1.4.2010, 10:59)  Дианка, ты еще тут?
Цитата(Ale @ 1.4.2010, 11:29)  Дианка ауууу
я еще тут)) спасибо за беспокойство!)) позавчера были вроде как схватки, позвонила врачу, описала. сказал: "выпей успокоительного и ложись спать - не та периодичность (вернее вообще нет периодичности)) )". вчера ходила в роддом. посмотрели на кресле, сделали узи. девочка моя себя там отлично чувствует и ее все устраивает)) ну врач сказал "шейка матки почти укоротилась, но сегодня стимуляция не поможет". то что у меня все болит - это предвестники и то что боль периодически затихает - еще одно этому доказательство. в общем, врач сказал если не рожу раньше, то в субботу позвонить, а в воскресенье - на осмотр. если ничего не начнется - в понедельник по-любому будут стимулировать. а во-вторник у меня уже 100% будет ребеночек))) блин, ну как-то не верится: вот сегодня пятница. сужу пишу на форуме, а во вторник уже ребеночек  ... вам, девочки, здоровья и удачи!))
--------------------
|
|
|
|
Ale |
2.4.2010, 21:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 2.4.2010, 9:42)  я еще тут)) спасибо за беспокойство!)) позавчера были вроде как схватки, позвонила врачу, описала. сказал: "выпей успокоительного и ложись спать - не та периодичность (вернее вообще нет периодичности)) )". вчера ходила в роддом. посмотрели на кресле, сделали узи. девочка моя себя там отлично чувствует и ее все устраивает)) ну врач сказал "шейка матки почти укоротилась, но сегодня стимуляция не поможет". то что у меня все болит - это предвестники и то что боль периодически затихает - еще одно этому доказательство. в общем, врач сказал если не рожу раньше, то в субботу позвонить, а в воскресенье - на осмотр. если ничего не начнется - в понедельник по-любому будут стимулировать. а во-вторник у меня уже 100% будет ребеночек))) блин, ну как-то не верится: вот сегодня пятница. сужу пишу на форуме, а во вторник уже ребеночек  ... вам, девочки, здоровья и удачи!)) Диана, есть один позитив Пасху будеш праздновать дома  Двух зайцев одни вьістрелом- и праздник, и девочка будет 
--------------------

|
|
|
|
Евгеничка |
3.4.2010, 19:40
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 2.4.2010, 12:42)  я еще тут)) спасибо за беспокойство!)) позавчера были вроде как схватки, позвонила врачу, описала. сказал: "выпей успокоительного и ложись спать - не та периодичность (вернее вообще нет периодичности)) )". вчера ходила в роддом. посмотрели на кресле, сделали узи. девочка моя себя там отлично чувствует и ее все устраивает)) ну врач сказал "шейка матки почти укоротилась, но сегодня стимуляция не поможет". то что у меня все болит - это предвестники и то что боль периодически затихает - еще одно этому доказательство. в общем, врач сказал если не рожу раньше, то в субботу позвонить, а в воскресенье - на осмотр. если ничего не начнется - в понедельник по-любому будут стимулировать. а во-вторник у меня уже 100% будет ребеночек))) блин, ну как-то не верится: вот сегодня пятница. сужу пишу на форуме, а во вторник уже ребеночек  ... вам, девочки, здоровья и удачи!)) Так прикольно)))))
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Евгеничка |
5.4.2010, 19:15
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 5.4.2010, 21:52)  Второй раз просьіпаюсь сльішу кто-то кричит, прихожу в себя- а єто я кричу от боли Уже вторую ногу ужасная судорога заела в прошльій раз отец сказал что єто ....что-то там тромбоболия (не помню) В єтот раз успел вовремя прибежать, оказалось єто действительно судорога 2 дня как начала нормально ходить, не шкутьільгаю. Теперь опять шкутьільгать несколько дней буду- нога болит до ужаса  калеки мьі. Идём сейчас в бадминтон поиграем немного, посмотрю как у меня єто получится))) а вьі как? ничего не тревожит? Але! Ну вот незадача! Может пройдет)))) а так как самочувствие? По мимо ноги?
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|