|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
*Лёлька* |
30.3.2010, 16:09
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 30.3.2010, 13:00)  Девочки, Аленка просто в платной поликлинике.
Да Miledi, я в платной. Нам просто посоветовали сюда, да и как я уже говорила, муж из тех соображений, что эт близко к дому, и если он не сможет пойти со мной, то я и без него дойду или доеду, а еще, заверили нас, что чуть-ли не кажлый день будут звонить и узнавать как наше здоровье, и когда нам прийти в следующий раз. Цитата(Miledi @ 30.3.2010, 13:01)  т.е. на комерческой основе. Вы хоть договор подписали?
Какие там договора  это если бы была "Исида", то да, а это так, выкачка денег... В общем, пока сама не столкнулась с этим, не поняла Ой! Ладно девочки! Это, как говорится жизнь, и наше с вами положение, еще один способ выкачки денег.  Главное, в этой ситуации, как мне кажется, чувство юмора,а то плохо без него придется 
|
|
|
|
Милли |
30.3.2010, 16:10
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(_Алёнка_ @ 30.3.2010, 16:09)  Ой! Ладно девочки! Это, как говорится жизнь, и наше с вами положение, еще один способ выкачки денег.  Главное, в этой ситуации, как мне кажется, чувство юмора,а то плохо без него придется  Какая ты умничка)))) Сообщение отредактировал Милли - 30.3.2010, 16:10
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
30.3.2010, 16:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(_Алёнка_ @ 30.3.2010, 16:09)  Да Miledi, я в платной. Нам просто посоветовали сюда, да и как я уже говорила, муж из тех соображений, что эт близко к дому, и если он не сможет пойти со мной, то я и без него дойду или доеду, а еще, заверили нас, что чуть-ли не кажлый день будут звонить и узнавать как наше здоровье, и когда нам прийти в следующий раз. Какие там договора  это если бы была "Исида", то да, а это так, выкачка денег... В общем, пока сама не столкнулась с этим, не поняла Ой! Ладно девочки! Это, как говорится жизнь, и наше с вами положение, еще один способ выкачки денег.  Главное, в этой ситуации, как мне кажется, чувство юмора,а то плохо без него придется  Аленушка, все правильно!!! В 5 поликлинике Полищук Нина Михайловна - оч хороший и добрый врач-гинеколог. Читала о ней отзывы положительные, теперь и сама пишу))))) Цитата(_Алёнка_ @ 30.3.2010, 15:56)  Алена! Мы недавно уволили соцработника в Святошинском у правлении. К ней пришел муж нашей сотрудницы, так она прямым текстом сказала, шо шоколад не любит и написала на бумаге номер счета в банке. Не на иого нарвалась в этот раз... Так шо иногда не до смеха. Аленушка. у вас все будет печудово!!!! Уже основное сделано  , на учет встали. а там по накатоной все произойдет!!! Здоровья вам!
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
*Лёлька* |
30.3.2010, 16:17
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 30.3.2010, 13:11)  Аленушка, все правильно!!!
В 5 поликлинике Полищук Нина Михайловна - оч хороший и добрый врач-гинеколог. Читала о ней отзывы положительные, теперь и сама пишу)))))
Спасибо, Я*R! Жаль, что деньги уже уплочены.  Ну ничего, может на те деньги, которые все сдают, они и вправду хороший ремонт сделают, что можно будет хоть где-то повесить верхнюю одежду, и бумагу туалетную класть будут  Цитата(Я*R @ 30.3.2010, 13:14)  Аленушка. у вас все будет печудово!!!! Уже основное сделано  , на учет встали. а там по накатоной все произойдет!!! Здоровья вам! Вы правы просто на все 200 %!!!!!! Основная задача выполнена Спасибо Вам огромное! И Вам здоровья! 
|
|
|
|
Дианка |
30.3.2010, 16:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(_Алёнка_ @ 30.3.2010, 14:12)  Дианка, ну как Вы там?  Цитата(Miledi @ 30.3.2010, 14:25)  Дианка наверно уже в роддоме в ожидании чуда или уже в процесе))) Так что держим кулачки, чтобы все хорошо было!!!!!!!!
пасибки!)) но я еще здесь))) врач сказал: если до 4 не рожу, будем стимулировать... Цитата(_Алёнка_ @ 30.3.2010, 15:17)  Ну ничего, может на те деньги, которые все сдают, они и вправду хороший ремонт сделают, что можно будет хоть где-то повесить верхнюю одежду, и бумагу туалетную класть будут  Аленка, я тоже была в частной жк. когда становилась на учет (в августе) платила 1350, потом говорили что все подорожало (но я уже не доплачивала)) ). узи сюда не входило. платила официально, составили договор. там, кстати, написано, что если меня что-то не устраивает - возвращают деньги. звонили каждые 3 дня, так меня достали, что я перестала брать трубку. начали звонить мужу))) в поликлинике ремонт сделан и я сама слышала как отчитывали уборщицу, что она вовремя не положила туал.бумагу)) мне кажется, что в вашей поликлинике что-то не так... но главное, чтоб здоровье было (чего вам и желаю), а не ремонт в больнице)) может на "ты" перейдем? 
--------------------

|
|
|
|
Ale |
30.3.2010, 17:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(_Алёнка_ @ 30.3.2010, 17:07)  А твоему масику, видимо, просто не хочется покидать свой уютный домик, ему так хорошо и беспечно  я тоже так подумала Дианка спокойная, ходит осторожно, не прыгает, не бегает сломя голову, на свадьбах не выпивает, не танцует. Её дитя себя как на курорте чувствует 
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
30.3.2010, 18:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 30.3.2010, 17:45)  Дианка спокойная, ходит осторожно, не прыгает, не бегает сломя голову, на свадьбах не выпивает, не танцует. Её дитя себя как на курорте чувствует  в роддоме девочек, которым уже пора рожать было, но никак не начиналось ничего, заставляли ходить по лестницам вверх - вниз. Многи епосле таких прогулок вскоре отправлялись в родзал )))
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|