|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Ester |
9.3.2010, 12:40
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 9.3.2010, 0:06)  девочки, а кто-нибудь смотрел видео родов? как это на вас повлияло? черт меня дернул зайти в подобный раздел, после первого же разреза выключила... но все равно начался какой-то мандраж... брррр... кто не смотрел - и не надо!!!
Советую не смотреть, а прочитать в нормальной литературе все особенности каждого периода родов и знать всё в теории. Таким образом вы будете знать, что с вами происходит и что произойдёт. Это очень хорошо действует на психику, потому что во время родов почти невозможно себя контролировать. Но если вы вы будете знать всё в теории, остаётся несколько процентов, на которые вы можете воздействовать вашим сознанием )) А видео вызывает скорее массу ненужных эмоций. Это нужно смотреть подготовленным людям, которые уже привыкли к такого рода эмоциональным стрессам, как то врачам. Так что не советую ))
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
9.3.2010, 12:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Frezi @ 9.3.2010, 0:11)  Успокаивай себя тем, то ты этого не будешь видеть во время процесса.  только это и успокаивает))) Цитата(Ester @ 9.3.2010, 11:40)  Советую не смотреть, а прочитать в нормальной литературе все особенности каждого периода родов и знать всё в теории. Таким образом вы будете знать, что с вами происходит и что произойдёт. Это очень хорошо действует на психику, потому что во время родов почти невозможно себя контролировать. Но если вы вы будете знать всё в теории, остаётся несколько процентов, на которые вы можете воздействовать вашим сознанием )) А видео вызывает скорее массу ненужных эмоций. Это нужно смотреть подготовленным людям, которые уже привыкли к такого рода эмоциональным стрессам, как то врачам. Так что не советую ))
я вроде бы уже все перечитала, а потом зашла на вполне приличный сайт и соблазнилась надписью "видео нормально протекающих родов". думала, что мне поможет... эффект обратный... больше не буду)) лучше зайду в темку "отчет о родах" - там больше позитива))
--------------------

|
|
|
|
Ester |
9.3.2010, 13:28
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 9.3.2010, 11:49)  только это и успокаивает))) я вроде бы уже все перечитала, а потом зашла на вполне приличный сайт и соблазнилась надписью "видео нормально протекающих родов". думала, что мне поможет... эффект обратный... больше не буду)) лучше зайду в темку "отчет о родах" - там больше позитива))
Верно ))) "Нормально протекающие роды" без боли не протекают. Только разница в том, что свой процесс ты переживёшь сама, и практически уверена, что в ближайшее время всё забудешь, на столько тебя будет переполнять другое чувство. А, когда смотришь видео, начинаещь сочувствовать, переживать... Я видела, что сами врачи, которые принимали уже n-ные роды и имеют большой стаж работы, тоже испытывают стресс при каждых родах. Вообщем, нужно как можно лучше постараться воздействовать на своё сознание до родов )) Ну и ещё такое. У каждого есть свой болевой порог. То, что другие воспримут относительно нормально, кто-то может испытывать очень сильную боль, на грани рассудка ) Просто нужно быть к этому готовой и понимать, что всё это - нормально , и так должно быть. Нормально как испытывать не очень сильную боль, так и невыносимую. Т.к. все орзанизмы индивидуальные. И не бояться, что в какой-то момент может покзаться, что от боли может поехать крыша ) Это всё прохоит и забывается )
--------------------
|
|
|
|
Живчик |
10.3.2010, 15:53
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
чтобы вас муж лучше понимал во время беременности, предложите ему следующее упражнение для мужчин: 1-3 месяцa 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление – например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит – оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда. 4. К ногам привяжите мешочки с песком – по полтора килограмма. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это – тоже. И это. Лучше – яблочко. 6. Бросьте сигарету, вы что? 7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется – по чуть-чуть. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
добавлено спустя 44 секунды:
3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Если одеваетесь – не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра! 5. А перед уходом на работу – литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку – так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще – некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
добавлено спустя 1 минуту:
6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
добавлено спустя 56 секунд:
5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило – каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. 8. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же – на спид и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
--------------------

|
|
|
|
Suzana |
10.3.2010, 18:08
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Статья клевая  тоже подумала сохранить, но уже передумала( муж на такое обидится 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|