|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Zlatik |
3.3.2010, 18:48
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Если не секрет, хотела спросить....а такой интенсивный рост живота зависит от колличества сьеденного, или от чего-то другого? Але, а хз от чего оно зависит.. Я сама по себе мелкая ..не толстая))).. Муж (и его семья - крупные все)..Плюс слышала гепотезу от врачей - есть такой вариан, когда ребенок расположен больше каГБэ в тазу (в нутри) - это меньший живот..А бывает "весь в пузо" выпирает.. Если это так и есть.. То у меня, точно второй тип.... сплошной живот..))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
3.3.2010, 18:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 3.3.2010, 18:44)  Смотрите, чтобы в составе не было душицы (ее еще "материнка" называют)..она обладает абортирующим свойством.. На ранних стадиях способна вызвать угрозу выкидыша, на поздних - тонус
Пыжма точно также действует Нельзя выгонять глисты во время Б Цитата(Frezi @ 3.3.2010, 18:45)  Думаю что не зависит. Съеденное у меня на бедрах откладывается. А вообще я набирала 28 кг оба раза.
Хорошо что они потом ушли.....не у всех уходят Цитата(Zlatik @ 3.3.2010, 18:48)  Але, а хз от чего оно зависит.. Я сама по себе мелкая ..не толстая)))..
Ну мы с тобой какраз одинаковой комплекции...... меня интересовал вопрос, но вы на него не ответили  Девочки, я спросила, ели ли вы всё подряд и много (поэтому такой пуз) или мало- но пуз всё-равно был)))
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
3.3.2010, 18:57
|

|
Цитата , ели ли вы всё подряд и много (поэтому такой пуз) или мало- но пуз всё-равно был))) От еды..думаю зависит.. но, скорее не сам "пуз" а жирок на всех частях тела))) Я себе ни в чем не оказывала.. Как потом выяснилось - а зря... Допустим - пироженок/тортиков/булок... однозначно можна было не есть (как назло на них то родимых и пробивало)... Я поправилась на 20 с чем-то кг за беременность...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
3.3.2010, 19:13
|

|
Цитата У меня заняло максимум полгода. Но я не кормила. Я кормила..пол-года... Можна было и быстрее(при желании сбросить вес), но я, честно говоря первое время булки расслабила)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Miledi |
4.3.2010, 10:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 3.3.2010, 18:10)  Та вообще-то я не собиралась эфирным маслом тело мазать Ale я поначалу мазалась, пока мне не объяснили, что лучше на оливковое масло Цитата(Ale @ 3.3.2010, 18:34)  Если будет очень стремительно расти- то буду мазать маслом, и обматывать живот питательной плёнкой чтоб об одежду не вытиралось.
Лучше не обматывайся потом пленкой, это хуже будет. Тут где-то Дропс как-то писала, что обматываться пленкой нельзя, тем более в твоем положении Цитата(Ale @ 3.3.2010, 18:52)  Девочки, я спросила, ели ли вы всё подряд и много (поэтому такой пуз) или мало- но пуз всё-равно был)))
Думаю если есть все подряд, то потом просто сложно востановиться после родов. А если следить за питание потом лишнее быстрее и уходит. А пуз растет или нет зависит от того где ребенок находится ближе к животу или к спине))) Цитата(Евгеничка @ 3.3.2010, 19:18)  Так, так, так)))) Миледи....а зачем ты мажешь??? ты у нас беременна втихаря???  Жень, пока нет, но мы в процесе Как только буду скажу сразу)))) Просто я мажусь, чтобы предупредить растяжки, да и для кожи полезно. Мажусь правда только раз в неделю, но мне пока чаще и не нужно)))) Живчик, а что врачи говорят что ты вес теряешь?
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|