|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Tulka |
14.2.2010, 0:33
|

Заинтересованный

Из: Сказачной страны... просто мну выгнали)))
Спасибо сказали: 84 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 12.2.2010, 22:49)  носила с 4 месяцев. У меня живот до Б совсем плоский был - выпирать очень рано начал. Было СУПЕР удобно. Думаю, что это благодаря ему у меня на животе ни единой растяжки, и после родов очень внушительных (на последних месяцах Б) размеров пУз быстро пришел в божеский вид. Классная штука! А че неудобно? А как ты меряла? Его просто одевать нужно в положении лежа. Ну и подобрать правильно.
Знакомая его принесла, я одела лежа.. потом стала ходить и такое ощущение, что прям в головку детенышу давит... а сидеть вообще неудобно.. Вот и думаю, если не буду носить, стоит ли покупать, ведь он недешевый. Хожу я не много. Пишут, что он очень нужен при активном образе жизни... А я щас со своей угрозой - пассивная ))). А вот послеродовой хвалят почти все.
--------------------
Прелесть какая гадость
Если вам чето не нравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__|
|
|
|
|
Янулька |
14.2.2010, 0:47
|

Белая и пушистая

Группа: Пользователи Сообщений: 1 637 Регистрация: 16.3.2009
Спасибо сказали: 801 раз(а)

|
Цитата(Tulka @ 14.2.2010, 0:33)  Знакомая его принесла, я одела лежа.. потом стала ходить и такое ощущение, что прям в головку детенышу давит... а сидеть вообще неудобно.. Вот и думаю, если не буду носить, стоит ли покупать, ведь он недешевый. Хожу я не много. Пишут, что он очень нужен при активном образе жизни... А я щас со своей угрозой - пассивная ))). А вот послеродовой хвалят почти все.
Тулка, если тебе не удобно, то лучше не носи) И еще, наличие растяжек зависит в первую очередь от кожи, а уже потом от пояса))
--------------------
Женская логика это стрес для мужской психики!!!
|
|
|
|
Ester |
14.2.2010, 3:13
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Tulka @ 13.2.2010, 23:33)  Знакомая его принесла, я одела лежа.. потом стала ходить и такое ощущение, что прям в головку детенышу давит... а сидеть вообще неудобно.. Вот и думаю, если не буду носить, стоит ли покупать, ведь он недешевый. Хожу я не много. Пишут, что он очень нужен при активном образе жизни... А я щас со своей угрозой - пассивная ))). А вот послеродовой хвалят почти все. есть такой удобный... в виде эластичного пояса, который застёгивается под животом на липучку. Его нужно носить, когда на последних месяцах тянет живот если, допустим, плод большой. Но если всё ОК, то не стоит его одевать.
--------------------
|
|
|
|
|
Tulka |
14.2.2010, 16:05
|

Заинтересованный

Из: Сказачной страны... просто мну выгнали)))
Спасибо сказали: 84 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 14.2.2010, 12:10)  Если не удобно, то однозначно - не нужно. А по какой причине бандажиком заинтересовалась? Тяжело или просто из-за интереса?
Просто маманька говорила, что она в свое время носила его... И в аптеках их полно продается
--------------------
Прелесть какая гадость
Если вам чето не нравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__|
|
|
|
|
Ale |
15.2.2010, 9:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 12.2.2010, 19:13)  У одних малейшее напряжение может угрозу вызвать, а другие до родов тяжести таскают и спортом занимаются!
А бывают и такие случаи, как Живчик расказала. Всё было прекрасно, никаких проблем, и в один день ни с того ни с сего плод замер. Цитата(Аэлита @ 13.2.2010, 0:25)  У меня и без бандажа растяжек нет.
Я тоже буду думать о бандаже через несколько месяцев....в том случае, если у меня вообще живот появится...ато я сомневатся начинаю Девочки, иногда такое чувство странное, как-будто у меня ничего нет, а иногда на несколько дней вообще забываю что я Б. Даже сейчас сомневаюсь что у меня семка в животе, не знаю почему. Через пару недель пойду удостоверюсь что там всё в порядке.
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
15.2.2010, 15:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 15.2.2010, 12:29)  Я знаю, сама это практикую Неудобно тем, у кого на ранних строках живот большой появляется, как-то сразу отношение сотрудников меняется, особенно начальства. Человека начинают воспринимать как беременную, а не как профессионала. да, но я этим пользовалась (да и весь отдел) - если надо было что-то быстро от кого-то добиться (подпись, подтверждение) меня отправляли - мне сразу все подписывали и подтверждали, а так могли и месяц мурыжить )))
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|