|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Яра27 |
4.2.2010, 10:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 4.2.2010, 9:40)  Але, я тебя прошу берегись!!! Мне уже тоже так секса нормального, даже ночами сниться.
)))))))))))))) Але, думаю уж теперь вы не забудете,что беременны)) Здоровья вам девочки. Вот еде седня на работу, вспомнила вас всех и думаю: вот бы к вам еще Жека присоеденилась, тогда бы вам всем дружно было, веселее, советами бы делились, а там глядишь и масики уже будут. Так что теперь мне вам больше нечего желать кроме ЗДОРОВЬЯ огромного, крепкого, необьятного!!!!
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Zlatik |
4.2.2010, 10:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Вообще то, во многих случаях врачи рекомендуют воздержаться (не вообще от секса) а от активного секса в начале и ближе к концу беременности))) А не задолго перед родами ..особенно если женщина чуть перенашивает - то наоборот активно им заниматься,дабы ускорить процесс  Т.к. в сперме содержатся биологически активные вещества, которые воздействуют на шейку матки и способствуют ее созреванию и подготовке к родам. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|