|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Милли |
2.2.2010, 15:43
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 2.2.2010, 15:39)  спасибо девчонки, мне врач сказал что из-за нервов тонус тоже бывает, у меня в палате у двух девочек замершая Б. Я так за них переживала даже плакала.
Не принимай все близко к сердцу, конечно, это очень печально, но ты думай о ребенке, он же вместе с тобой переживает, Живчик, только спокойствие..
--------------------
|
|
|
|
|
Zlatik |
2.2.2010, 16:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата мне врач сказал что из-за нервов тонус тоже бывает мона сказать, что он в 50% таки из-за нЭрвов... Живчик,вязать умеешь? Если да..проси мужа , пусть принесет моток пряжи и т.д., спицы в зубы и вперед..и нервишки успокаивает и прЫданного дитю ченить сваяешь))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Hameleona |
2.2.2010, 16:34
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.2.2010, 16:31)  мона сказать, что он в 50% таки из-за нЭрвов... Живчик,вязать умеешь? Если да..проси мужа , пусть принесет моток пряжи и т.д., спицы в зубы и вперед..и нервишки успокаивает и прЫданного дитю ченить сваяешь))))))
... а также хрЭстиком вышивать!)
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
2.2.2010, 17:33
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 2.2.2010, 17:27)  какраз думала про вязание))). Я понимаю что переживать нельзя, но у меня поневоле емоции зашкалюют, я оч. Стараюсь быть спокойной! Скорей бы домой у меня дома котята маленькие они один позитиФ)))
вот советую а сама такая же была, что касается негатива про деток. где то что то слышала и сразу себя ставлю на место этих несчастных родителей и давай переживать. А НЕЛЬЗЯ так! Мы себя так растрачиваем и соответственно свои нервы. Я себе кода такое видела или слышала, говорила- пусть им БОГ поможет, а меня убережёт. и это для меня было как кнопочка. раз и хватит)
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Zlatik |
2.2.2010, 19:26
|

|
Цитата Ничего позитивного там нет! Смотреть на проблемы других.. И себя накручивать.. 100% У меня за беременность 2 раза тонус был... Первый раз полежала в больнице(тоже на таком сроке, как и Живчик).. а второй(на 5-м месяце) сказала -НЕТ... Просто, мне повезло - женщина соседка медсестрой в роддоме работает.. И те уколы, что мне выписали, она мне приходила и дома колола... а полежать я и дома могу))))))) пы.сы. никого не призываю так делать.))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
2.2.2010, 19:52
|

|
Цитата я и сама себя колоть могу, не ну Живчик сама то одно.. ко мне все же человек с мед. образованием(тем более по гинекологии) приходил)))))) Цитата мне муж не розрешил дома остаться. прально))переживает.. тем более, первая беременность..начало..любой/любая запереживает.... Ну ниче... все благополучно будет... Живчик, а у тебя одиночная палата? Соседок нет?... омг.. мне такие классные тетки попались в свое время... так расзнакомились, весело было.. ржали как кони...  истории классные друг другу рассказывали..поддерживали...чаевали до ночи..Санитарка как то заметила - у вас не палата, а пионЭрский лагерь 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|