|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Ale |
25.1.2010, 18:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 25.1.2010, 17:50)  меня ложат на сохранение тонус матки
Когда вы сказали что живот ноет- я так и подумала что может быть тонус Цитата(Евгеничка @ 25.1.2010, 17:53)  золотко! да у всех он этот тонус!!!!
Это не правда, часто бывает, но не сказала бы даже что у большинства У меня, например, пресс всю жизнь твёрдый, тело в тонусе, а матка расслаблена, хоть я и не берегусь как Живчик, усиленную гимнастику делаю, веду активную жизнь. Живчик, а может тонус появился из-за сидячего образа жизни? Мне кажется, если заниматся физкультурой- то всё будет в порядке. Цитата(Живчик @ 25.1.2010, 18:12)  п.с. вы бы его видели он такой хорошенький
Преслесть  Я своего ещё не видила, мне сказали прийти на 12 неделе, через неделю пойду. Даже стало любопытно))
--------------------
|
|
|
|
Ale |
25.1.2010, 18:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 25.1.2010, 18:38)  Але, я тоже не гуляю, работы куча, учеба, но надо значит надо  кстати ты гдето писала что хочешь стать на учет на 4 месяце? мне сегодня сказали, если хочешь получить 12 тыс. грн то на учет надо стать до 12 недель. Ой, а я и не знала  Так бы пропустила Живчик спасибо  Ты настоящий друг Цитата(ValentinaVVvV @ 25.1.2010, 18:41)  После пару лекарств, стал живот ныть, наорала на врача, оставили только витамины.
Кстати да, после их лекарств матке в тонус стать - раз плюнуть У нас после одной бурной ночки утра, кровить начало немного. Но сразу перестало.Я поехала в больницу чтоб на УЗИ посмотреть всё ли в порядке с малышом- мама стала звонить знакомой, рассказала что случилось, та назначила 5 уколов сразу. Мне какраз после уколов и нехорошо стало, а потом я уже засыпала, мама пришла сделать мне наночь укольчик. После иньекции я всю ночь не спала, было ужасное сердцебеение, а наутро не смогла ходить (и 3 дня с трудом ходила), потому что ноги всю ночь были напрядены в ужасной судороге. Вот так у нас лечат Цитата(ValentinaVVvV @ 25.1.2010, 18:41)  Пролежала 10 дней, а потом сразу свалила на работу (танцы =)))), и до 7 месяцев работала. На восьмом только пошла опять к врачам. Правда уже не к тем.
И правильно! Мне кажется, что чем естественней процесс вынашивания (имеется ввиду минимальная активность, а не штучное лежание в палате), тем оно как-то здоровее
--------------------

|
|
|
|
Anitnelav |
25.1.2010, 19:00
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 25.1.2010, 17:49) 
И правильно! Мне кажется, что чем естественней процесс вынашивания (имеется ввиду минимальная активность, а не штучное лежание в палате), тем оно как-то здоровее
Да, врачи сейчас.. Мне тоже кажется, чо если чувствуешь себя хорошо, то нужно двигаться. А не бояться шевельнуться, чтобы вдруг чего. Но, некоторые и без беременности лишнего движения не сделают, чуть чихнул за таблетками бегут. У меня почти все подружки такие. 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|