|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Оранжевая_Кошка |
5.11.2009, 21:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Elefant @ 5.11.2009, 20:33)  девочки,помогите советом! беременность 7 недель,два дня назад была у врача и на узи-всё хорошо! сейчас пошла в туалет и увидела розоватые выделения,и очень маленькие сгустки крови. настроение сразу упало :cry::cry: врачу звонить поздновато,подскажите,что это может быть?
P.s. пол года назад была замершая беременность,теперь боюсь что это повторится! :cry:
Elefant, ну я бы либо звонила врачу, либо вызывала скорую и ехала в больницу. А быть может все что угодно - как и ничего может не значить, так и может значить угрозу.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Марина |
10.11.2009, 12:15
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 14.12.2006
Из: Киев
Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
Цитата(Tulka @ 10.11.2009, 12:08)  Девочки, а кто знает низкая имплантация - это сильно страшно? Мне моя врач сказала не переутомляться и аккуратней с секасом... В принципе вроде ничего не беспокоит.. Я наконец-то ушла на больничный - отдохнуть.. А то, работать перед компьютером и с клиентами на протяжении 10 часов мне было уже тяжело.. Дома днем так не привычно ))). Пойду блины печь милому...
У моей кумы была низкая имплантация. Назначили покой, никаких резких движений, временно воздержаться от секса и еще какие-то таблетки для лучшего закрепления плода что-ли...точно не помню. В итоге все нормализовалось кажется к 3-4 месяцу беременности, оставшийся срок носила хорошо, родила отличного мальчугана. Так что непереживай, все будет хорошо!!! Главное береги себя!!! Сообщение отредактировал Марина - 10.11.2009, 12:15
--------------------
"Кто выбирает любовь, к тому позже придет и зажиточность. Кто выбирает наживу, тот лишается любви" Лууле Виилма
|
|
|
|
Tulka |
10.11.2009, 12:28
|

Заинтересованный

Из: Сказачной страны... просто мну выгнали)))
Спасибо сказали: 84 раз(а)

|
Цитата(Марина @ 10.11.2009, 12:15)  У моей кумы была низкая имплантация. Назначили покой, никаких резких движений, временно воздержаться от секса и еще какие-то таблетки для лучшего закрепления плода что-ли...точно не помню. В итоге все нормализовалось кажется к 3-4 месяцу беременности, оставшийся срок носила хорошо, родила отличного мальчугана. Так что непереживай, все будет хорошо!!! Главное береги себя!!!
Пасибки.
--------------------
Прелесть какая гадость
Если вам чето не нравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__|
|
|
|
|
|