|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
studentka |
23.9.2009, 13:23
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
у меня шевелюшки на 21 неделе появились, а с полом путаница была до самых родов. в 11 недель сказали, что точно мальчик, даже писюн показали, потом было непонятно, потом - что девочка. доктор на кресле уже в родах спрашивает - кто ж там лезет, а я и не знаю, говорю или мальчик, или девочка)
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
Катенька |
23.9.2009, 14:03
|

Частый гость

Спасибо сказали: 38 раз(а)

|
Цитата(Янулька @ 23.9.2009, 13:29)  У моей подруги на узи 3 раза говорили мальчик, когда родилась Лизаветка, подруга была в шоку не потому что девочка, а потому что ошибку три раза подтверждали  . Вот потом обьяснили что пуповину путали с писюнчиком. Прошло четыре месяца после рождения этой дочурки подруга опять забеременела и опять девочка .. уже треть.я  Хотели маЛчика. Сама знакома с такими случаями... Вместо Максимки - Аленка, вместо Никитки - Алиса и т. д. Подруга рассказывала, пришла на последнее УЗИ (все время говорили мальчик) и делала постоянно у одного и того же врача... И слышит "Какая у вас чудесная девочка, крупненькакая..." А та ей в ответ " Как девочка?!! А мальчик ГДЕ?!!!" Пуповина оказывается хитрая штука!!! 
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
23.9.2009, 15:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 23.9.2009, 15:14)  не надо-то не надо, а что делать, если хочу именно мальчика? А?
ой, ну я тоже девочку хотела, очень хотела. А мальчик получился. Еще когда ходила беременная, то лезли всякие мысли в голову "а вдруг я любить его не буду" (потому что мальчик), а как же без рюшечек-бантиков-косичек-кукол  ? А сейчас уже и не помню что хотела девочку! Ребенок это такое ЧУДО, такое СЧАСТЬЕ! И совершенно неважно мальчик- девочка.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
23.9.2009, 16:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Янулька @ 23.9.2009, 14:37)  Поэтому не надо себя настраивать на пол ребенка, главное что0бы был здоровеньким)))
не знаю связано ли, но мне кажется, что в этом что-то есть: пока мы категорично хотели исключительно девочку у нас не получалось ничего, 2 выкидыша было, лечение не давало эфекта. А когда уже перестали заморачиваться над полом, то все вышло. Но когда уже была беременная, до того пока не сказали, что мальчик будет я надеялась, что будет девочка, хотя где-то на подсознательном уровне я с первого дня беременности знала, что пацан будет )))
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Лисочка |
23.9.2009, 18:27
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(Катенька @ 23.9.2009, 11:48)  Девчонки, на какой неделе вы узнали пол своего ребенка? Так уже хочется подсмотреть, не терпеливая я очень!!! А когда шевелиться начинает? (Если Б первая) За доченькой шевеления почувствовала на 16 неделе, но по неопытности думала "газики", оно так прикольно булькает. Сейчас беременна 13 недель и иногда слышно малюсенькие толчки (или мне кажется). А пол ребенка это такая чепуха, главное чтобы здоровым был.
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
Катенька |
23.9.2009, 18:34
|

Частый гость

Спасибо сказали: 38 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 23.9.2009, 18:27)  За доченькой шевеления почувствовала на 16 неделе, но по неопытности думала "газики", оно так прикольно булькает. Сейчас беременна 13 недель и иногда слышно малюсенькие толчки (или мне кажется). А пол ребенка это такая чепуха, главное чтобы здоровым был.
Оно то ясно, что главное чтоб здоровеньким был!!! Ну все равно ж интересно очень 
--------------------
|
|
|
|
|