|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Nikolletta |
9.1.2008, 14:17
|

Визитер

Из: Украина,Днепродзержинск
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Юльчик @ 9.1.2008, 12:26)  Просто Я, у меня такой вопрос: у меня резус отрицательный, а у мужа положительный. Я не раз слышала что это очень плохо для малыша, что его сложно выносить. Это так? и что можно сделать чтобы избежать проблем, по возможности?
Юльчик! у меня такая же проблема!Я на 5месяце беременности и у меня группа крови 1отриц.,а у мужа 1положит.Я сдавала дополнительно ко всем анализам крови еще кровь на антитела.Как мне объяснили,главное чтобы их не было в крови матери.Эти антитела могут вызвать конфликт между матерью и плодом,тогда это плохо.Я сдала и тьфу тьфу их нет!Еще главное при 1отриц.групи крови (в моем случае) нельзя делать аборты,чтобы небыло выкидышей перед первым ребеночком,тогда организм сам может справиться с первыми родами,будет сложнее со вторыми родами.Еще я читала,что гдето в середине беременности могут вкалоть лекарство имунноглобулин (так кажеться называеться),что предотвратить резус-конфликт.Главное верить что все будет хорошо и что ребеночек родиться здоровеньким,и тогда будет все хорошо!!!! 
--------------------
|
|
|
|
|
Nikolletta |
9.1.2008, 15:09
|

Визитер

|
Цитата(Юльчик @ 9.1.2008, 15:30)  У меня 3 отрицательная, у мужа 4 положительная. а про аборты с отрицательным резусом - мне гинеколог говорила что категорически - нельзя. Еще слышала такую глупость, что вообще с отрицательным резусом забеременеть вообще чудо.  это что ж получаеца такие не рожаю что ли? .... Бредятина полная помоему.... Спасибо за ответ, Николетта Бред точно!!!как говориться кому дано и кто хочет родить то родит независимо от группы крови или еще от чего-нибудь.Чудо для каждой женщины забеременеть и родить малыша,особенно которая этого хочет.А у кого отриц.резус просто они попадают под особый контроль и должны помнить что они рискуют больше чем все остальные.Главное верить в лучшее!!!!!!!!Удачи!!!!  у меня такой вопрос-Что делать когда простудилась?Болит голова и горло,насморк и т.д.симптомы простуды??? Таблетки пить нельзя,час с лимоном непомогает!!!!! 
--------------------
|
|
|
|
Kisynya |
9.1.2008, 17:57
|

Частый гость

Из: Житомир
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Nikolletta @ 9.1.2008, 15:09)  Бред точно!!!как говориться кому дано и кто хочет родить то родит независимо от группы крови или еще от чего-нибудь.Чудо для каждой женщины забеременеть и родить малыша,особенно которая этого хочет.А у кого отриц.резус просто они попадают под особый контроль и должны помнить что они рискуют больше чем все остальные.Главное верить в лучшее!!!!!!!!Удачи!!!!  у меня такой вопрос-Что делать когда простудилась?Болит голова и горло,насморк и т.д.симптомы простуды??? Таблетки пить нельзя,час с лимоном непомогает!!!!!  Я когда во время беремености простудилась, принимала таблетки Грип-Хеель,они гомеопатические, а еще мне делали уколы с ехинацеей. Можешь еще горло пополоскать: 1- 1ч.л. соды + 1ч.л. соли +3 капли йода на стакан воды; 2- 1 таблетка фурацилина на стакан воды; 3- 1ч.л. шалфея на сткан воды (заварить).
--------------------
|
|
|
|
Nikolletta |
14.1.2008, 13:59
|

Визитер

|
Спасибочки огромное девченки за советы!!!! Я уже подлечилась!:) Еще вопросик- Бандаж дородовый!!!с какого срока его можна носить и насколько он эфективен?помогает от болей в спине?как долго его можно носить?Кто что знает поделитесь опытом,пожалуйста!!! 
--------------------
|
|
|
|
Lяlя |
14.1.2008, 18:09
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
Nikolletta? я уже задавала этот вопрос, читай ответ выше. Носится он примерно с недели 25, как поняла носить его нужно не дольше чем 3 часа подряд. Но мне врач сказала что он мне не нужен (а вот послеродовой не помишает!), что нужен он при дряблых мышцах, очень большем животе, свисающем, который поддерживать нужно. Все здесь писали, и кто мне еще говорил, - все говорят что с ним не удобно, да и спину он не держет. Должно быть в нем свободненько, чтоб в живот не давил и получается что сзади свободненько и не держит.. В общем я хожу без него, а Ты конечно смотри сама.
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
Дюня |
23.1.2008, 15:53
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(vitalina @ 23.1.2008, 14:37)  Девочки вопросик. У меня после простуды остался насморок сильный, не знаю что делать. Как вы лечили насморок во время беременности. К доктору из за такого вроде бы пустяка идти не хочется, кроме насморка больше ничего нет.
У меня со второй беременностью тоже была такая проблема, при чем очень долго, прошел насморк только когда родила. Но как потом мне врач объяснил, что это был не насморк, а отек слизистой, так как из-за насморка даже ночью не могла спать. Так понаблюдай за собой, может у тебя отекают руки или ноги, если да, тогда возможен и такой вариант. Есть очень хороший препарат компании Хеель (гомеопатия, на травках) Эуфорбиум композитум С это препарат можно беременным, а также малышам с первой недели жизни. Моим детям очень помогает два-три дня и насморк проходит, в принципе мы всей семьей пользуемся по необходимости.
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
Lяlя |
24.1.2008, 0:19
|

Золотое перо

|
Цитата Девочки вопросик. У меня после простуды остался насморок сильный, не знаю что делать. Как вы лечили насморок во время беременности. К доктору из за такого вроде бы пустяка идти не хочется, кроме насморка больше ничего нет. Когда я простыла, мне моя врачь назначила Энгистол. Это гомеопатическое, в аптеке продается. Его и при герпесе бывает (или раньше) назначают. А когда у меня остался насморк, то она назначила мне Синупрет. Его по инструкции по 50 капель взрослым пить, а она мне сказала по капель 20. она и детям его своим дает (при том там деткам по инструкции 20 кап, а она по 40 дает, так ей советовали). Так у меня насморк сразу прошел! Кстати, Виталина, это совсем не глупость, и к врачу нужно по этим вопросам обязательно обращаться! Не пускай на самотек такие вещи, ок? Удачного выздоровления и старайся не болеть!
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
Lяlя |
26.1.2008, 17:56
|

Золотое перо

|
Юльчик, а какой у вас срок?
--------------------
|
|
|
|
Lяlя |
27.1.2008, 0:08
|

Золотое перо

|
Виталинка, во первіх Юльчик права, старайся лишний раз не провоцировать запахами. Во-вторых, кушать нужно обязательно! Старайся кушать часто и по чуть-чуть. Что именно, сама к себе прислушивайся, организм подскажет (конечно в меру, к полезному склоняйся). Вообще можно даже не вставая с постели сьедать что нибудь, так многие делают. Это "что нибудь" чаще всего крекеры или галетное печенье. Еще, мне врачь моя советовала Боржоми и персики (тогда они еще были  ). Но мне и другие фрукты помогали, при том в разное время по разному. И мандарины, и грейфрут, и киви и апельсин (но мне много позже), ..многим лимон помогает, и даже бананы. Виталиночка, если совсем плохо, то есть и лекарства. Нужно будет я узнаю название, или у врача можешь спросить. Но скоро должно легче стать. В 12 недель как правило значительно легче становится. Виталиночка, а еще свежий воздух!!!
--------------------
|
|
|
|
|