|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Аекса |
8.7.2009, 15:56
|

Визитер

Из: Казахстан, Шымкент
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 8.7.2009, 0:56)  Если уж совсем не можешь без них, тога употребляй меньше соли, чтобы скопления жидкости не было и отёков соответственно. А срок у тебя маленький для отёков и каких то проблем. А какие ваще арбузы в июле кстате??!! Тебе настоящие нужно есть... в августе.
А арбузов у нас, весь город усыпан они уже 2 месяца как продаются, у нас тепло очень они и растут очень быстро, у нас вот в январе месяце в этом году +15 градусов по Цельсии было, так что арбузы у нас точно не чем не подмешаны красные бархатные и сладкие вот!! Сообщение отредактировал ЭМИЛИ - 8.7.2009, 15:57
--------------------
|
|
|
|
Дашуня |
27.7.2009, 13:16
|

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом

Из: Киев
Спасибо сказали: 299 раз(а)

|
Всем привет! Не знаю, говорили уже об этом или нет, но спрошу, т.к. оч. переживаю. Проблемка такая: послезавтра иду к стоматологу, лечить зубы (лечить конкретно, с анастезией), но может быть (вероятность маленькая), что я могу быть беременна (от момента зачатия не больше недели). Можно ли мне лечить зубы, делать анастезию, рентген? К стоматологу потом могу не скоро попасть, да и договорилась с хорошим врачем, и не дорого). Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна
|
|
|
|
Аекса |
1.8.2009, 9:17
|

Визитер

Из: Казахстан, Шымкент
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Я неделю назад разговаривала с другим врачом. она акушеркой проработала 7 месяцев. Она сказала сейчас такой срок когда ребенок начинает формироваться и тебе не стоит пить всякую химию, тем более что то колоть! она сказала больше ешь витаминов и лежи дома ногами вверх, как таковой плаценты еще нет она тоже формируется (сейчас конечно уже есть) в 3 месяца пойдешь на узи точнее в 14 недель и там скажут что делать, вот тогда можно будет пить химию уже не так страшно. А врачам есть резон написать много всякой дряни я уже лечилась таким образом и кололи и в больнице лежала и каждый день там по горстке таблеток приносили! Вышла с больницы как будто и не лежала все болячки от чего лечили остались со мной! Опять пошла назначили опять мешок таблеток и процедуры, ходила начала пить как путевая 5 дней походила на процедуры наинеприятнейшие и таблетки пила во время, как прописали и капли и чай на травах. После пятого дня как закончили процедуры все было без изменений мне сказали допей таблетки и все будет хорошо. Пропила еще неделю, осталось совсем чуть чуть и бросила потому что результата не было и себя чувствовала не важно после приема таблеток! Вот и как теперь? верить и кому один врач говорит пей, другой который не работает по специальности говорит не пей еще рано успеешь пить! Ребенка конечно очень хочу, поэтому и боюсь! мне сказали что от таблеток развитие нарушается и урод может быть какой то поэтому накупила и обложилась орехами всевозможными видами изюмом, курагой, фруктами какие только есть на рынке и выбираю червивые чтоб были натуральные читаю в инете что лучше и побольше есть что полезнее а что мене полезные чего много желательно есть а чего чуть чуть вот так и живу и знаю что у меня будет ребенок здоровый!
--------------------

|
|
|
|
~KaTimka's~ |
1.8.2009, 9:25
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007
Из: Казахстан, Чимкент
Спасибо сказали: 977 раз(а)

|
Цитата(ЭМИЛИ @ 1.8.2009, 12:17)  Я неделю назад разговаривала с другим врачом. она акушеркой проработала 7 месяцев. Она сказала сейчас такой срок когда ребенок начинает формироваться и тебе не стоит пить всякую химию, тем более что то колоть! она сказала больше ешь витаминов и лежи дома ногами вверх, как таковой плаценты еще нет она тоже формируется (сейчас конечно уже есть) в 3 месяца пойдешь на узи точнее в 14 недель и там скажут что делать, вот тогда можно будет пить химию уже не так страшно. А врачам есть резон написать много всякой дряни я уже лечилась таким образом и кололи и в больнице лежала и каждый день там по горстке таблеток приносили! Вышла с больницы как будто и не лежала все болячки от чего лечили остались со мной! Опять пошла назначили опять мешок таблеток и процедуры, ходила начала пить как путевая 5 дней походила на процедуры наинеприятнейшие и таблетки пила во время, как прописали и капли и чай на травах. После пятого дня как закончили процедуры все было без изменений мне сказали допей таблетки и все будет хорошо. Пропила еще неделю, осталось совсем чуть чуть и бросила потому что результата не было и себя чувствовала не важно после приема таблеток! Вот и как теперь? верить и кому один врач говорит пей, другой который не работает по специальности говорит не пей еще рано успеешь пить! Ребенка конечно очень хочу, поэтому и боюсь! мне сказали что от таблеток развитие нарушается и урод может быть какой то поэтому накупила и обложилась орехами всевозможными видами изюмом, курагой, фруктами какие только есть на рынке и выбираю червивые чтоб были натуральные читаю в инете что лучше и побольше есть что полезнее а что мене полезные чего много желательно есть а чего чуть чуть вот так и живу и знаю что у меня будет ребенок здоровый!
Урод может родиться тогда, когда пьёшь что то что нельзя пить беременным женщинам! Как от дюфастона может родиться урод, если в показаниях у него угроза выкидыша??? Возьми свой списочек и понабирай по очереди в гугле, почитай аннотацию к препаратам! Орехи и курага конечно хорошо, но как профилактика, а не панацея!
--------------------
Всё будет JAZZZZ!

|
|
|
|
|