|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Льдинка |
22.5.2009, 15:24
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 22.5.2009, 0:27)  Мне уже получше! Перевели в отделение патологии, каждый день берут анализы. Говорят если и дальше все будет стабильно, то через 2 недели выпишут домой, но не раньше. Надеюсь, так и будет. С деткой всё хорошо и это главное!
Кошечка, отличная новость! Немножко и будешь дома последним месяцем наслаждаться. Кстати (или не очень  ). Я только что говорила в аське со знакомой, которой тоже в июле рожать и тоже во 2м роддоме. Врачи заломили 1000 дол без палаты (это по нынешнему-то курсу!). Будет по скорой рожать, а я ссылаюсь на тебя и успокаиваю, мол, нормальное там отношение.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
23.5.2009, 16:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 22.5.2009, 15:24)  Кошечка, отличная новость! Немножко и будешь дома последним месяцем наслаждаться. Кстати (или не очень  ). Я только что говорила в аське со знакомой, которой тоже в июле рожать и тоже во 2м роддоме. Врачи заломили 1000 дол без палаты (это по нынешнему-то курсу!). Будет по скорой рожать, а я ссылаюсь на тебя и успокаиваю, мол, нормальное там отношение. Еще раз всем спасибо за поддержку! Сбежала сегодня домой на полдня (живу через дорогу от роддома  ). Поменялась погода и давление опять полезло вверх, хотя уже не так высоко, но все же это огорчает. Врачи все очень хорошие, внимательно выслушивают и в полном обьеме отвечают на все вопросы. Так что в этом плане жаловаться не могу никак. Это к другой теме, но уже отвечу тут. ну 1000 долларов это что-то слишком уж много. может она с заведующим или главврачем договориться пыталась? У маминиой сотрудницы неделю назад дочь рожала тут, так платили 400 баксов врачу, который из этих денег делился с акушеркой. Ну и вообще слышала, что платят в основном в районе 500 долларов врачу. А палата платная стоит 700 грн за все время. Раньшне настаивалась рожать сама и без договоренностей по скорой, а теперь вот все поменялось, скорее всего кесарить будут. С давлением не советуют рисковать, к тому же у меня миопия, которая во время беременности прогрессирует прилично. Теперь присматриваю врача себе )))
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
24.5.2009, 14:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 24.5.2009, 0:17)  Рада очень что уже Вы дома. Прочитала посты. Очень за Вас девченок переживаю всех. Погода вроде стабилизируется, должно все быть хорошо. Желаю Вам доносить до срока и крепкого Вам здоровья! Берегите себя, все будет хорошо!
Спасибо ))) но дома я только набегами - выходные дни, в отделении никого нет, только дежурный врач 2 раза обход делает, а так предоставлены сами себе. Вот и сбегаю домой на несколько часиков )))) А судя по прогнозам, то выпишут меня домой не скоро еще.... Прихудшем раскладе более 8 недель уже держать не будут))))) Но ведь это уже не так важно, важно что бы с малюткой все хорошо было!
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Афина Паллада |
24.5.2009, 16:10
|
Помощник мастера

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 24.5.2009, 14:28)  Спасибо ))) но дома я только набегами - выходные дни, в отделении никого нет, только дежурный врач 2 раза обход делает, а так предоставлены сами себе. Вот и сбегаю домой на несколько часиков ))))
А судя по прогнозам, то выпишут меня домой не скоро еще.... Прихудшем раскладе более 8 недель уже держать не будут))))) Но ведь это уже не так важно, важно что бы с малюткой все хорошо было!
Важно что бы с обоими все было хорошо. просто еще жара на улице начинается - это не есть хорошо для Вас. Не переживай, тем более близко живешь, договоришься - ночевать будешь дома, а днем будешь приходить в больницу. Потерпи, совсем немного осталось.
|
|
|
|
Irchik |
28.5.2009, 14:21
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Не знаю в тему или нет... Вчера ходили договариваться про роддом. Сначала мы собирались рожать в ПАГе, но их на профилактику до августа закрыли. Ну и порекомендовали нам 7-й на Печерске. Дали телефон врача, ее заранее предупредили о нашем приезде, мы предварительно созвонились, она сама назначила время (8 вечера, кстати). Прождали пару часов, пока она на родах была (ну это святое, конечно, я не за это). В итоге она выходит и пока мы ей улыбаемся навстречу сразу начинает на нас катить буром и негативом сыпать. Весь разговор происходил в предбаннике к приемному покою, нас даже в кабинет какой-то не пригласили. Накричала на меня, что у меня в обменной карте ничего нет (хотя все возможные анализы и узи туда подклеены). Потом открыла на первой попавшейся странице и начала грузить, что у меня не хватает анализов каких-то и теперь меня никто никуда не возьмет и рожать я буду чуть ли не на улице. В какой-то момент я вообще перестала учавствовать в разговоре, уже твердо увереная что к ЭТОЙ даме я рожать точно не приеду. Муж конечно зацепился с ней и пытался выяснить что же собственно делать дальше. В итоге она нас разве что обзывать не начала, и рассказывать что мы в МВД или СБУ работаем (при чем тут это вообще?). Закончилось тем, что она нас вывела на улицу, показала расписание приема главврача и сказала что "больше ничем нам помочь не может". Муж с ней поскандалил конкретно, конечно... мдя... Такой гадкий осадок остался Вот так и ходи куда-то "по знакомству", блин 
--------------------
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнеться тебе ))
|
|
|
|
Янулька |
28.5.2009, 14:40
|

Белая и пушистая

Группа: Пользователи Сообщений: 1 637 Регистрация: 16.3.2009
Спасибо сказали: 801 раз(а)

|
Цитата(Irchik @ 28.5.2009, 14:21)  Не знаю в тему или нет... Вчера ходили договариваться про роддом. Сначала мы собирались рожать в ПАГе, но их на профилактику до августа закрыли. Ну и порекомендовали нам 7-й на Печерске. Дали телефон врача, ее заранее предупредили о нашем приезде, мы предварительно созвонились, она сама назначила время (8 вечера, кстати). Прождали пару часов, пока она на родах была (ну это святое, конечно, я не за это). В итоге она выходит и пока мы ей улыбаемся навстречу сразу начинает на нас катить буром и негативом сыпать. Весь разговор происходил в предбаннике к приемному покою, нас даже в кабинет какой-то не пригласили. Накричала на меня, что у меня в обменной карте ничего нет (хотя все возможные анализы и узи туда подклеены). Потом открыла на первой попавшейся странице и начала грузить, что у меня не хватает анализов каких-то и теперь меня никто никуда не возьмет и рожать я буду чуть ли не на улице. В какой-то момент я вообще перестала учавствовать в разговоре, уже твердо увереная что к ЭТОЙ даме я рожать точно не приеду. Муж конечно зацепился с ней и пытался выяснить что же собственно делать дальше. В итоге она нас разве что обзывать не начала, и рассказывать что мы в МВД или СБУ работаем (при чем тут это вообще?). Закончилось тем, что она нас вывела на улицу, показала расписание приема главврача и сказала что "больше ничем нам помочь не может". Муж с ней поскандалил конкретно, конечно... мдя... Такой гадкий осадок остался Вот так и ходи куда-то "по знакомству", блин  Сама не раз с хамством в больницах сталкивалась. Не расстраивайся, у них мания величия(правда, к счастью не у всех), куда там нам простым до них, великих. Воспитанный человек не станет так себя вести.
--------------------
Женская логика это стрес для мужской психики!!!
|
|
|
|
Irchik |
28.5.2009, 16:19
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(Янулька @ 28.5.2009, 14:40)  Сама не раз с хамством в больницах сталкивалась. Не расстраивайся, у них мания величия(правда, к счастью не у всех), куда там нам простым до них, великих. Воспитанный человек не станет так себя вести.
Да уж... Сейчас вот сижу и радуюсь что нас так отвело от нее. Хорошо, что ее характер наружу вылез при первой же встрече. А не то попала бы я к ней рожать и тут у нее ПМС или еще какая-то фигня бы приключилась. Счас как-то все проще перенести  Завтра муж едет сам договариваться туда, куда и хотелось с самого начала попасть. Сказал, что лучше уж сам сначала на все посмотрит, а потом уже будет решать пускать меня дальше или нет ))) Сообщение отредактировал Irchik - 28.5.2009, 16:22
--------------------
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнеться тебе ))
|
|
|
|
|