|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Афина Паллада |
30.4.2009, 21:48
|
Помощник мастера

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 29.4.2009, 20:41)  у меня часто был тонус, но ничего страшного, ттт, не случилось. слышала, что за границей врачи даже понятия такого не признают. мне прописывали магне Б6, дюфастон или утрожестан.
магний б6 от дефицита магния и как успокоительное и слабое седативное, дюфастон и утрожестан - это вообще одно и то же, гормон который поддерживает развитие беременности. А за границей тонус лечат релаксацией, хорошей музыкой и отдыхом  Цитата(4_mai @ 30.4.2009, 14:52)  А теперь вот мне кто-то сказал, что из-за этих витамин часто долго ходят с ребеночком. У меня вот уже почти 40 недель и все никак  Почти 40! Но не 40 же еще - так чего переживать? Да и даже если будет 40, норма родить до 42.
|
|
|
|
4_mai |
1.5.2009, 10:13
|

Визитер

Из: Киев, Позняки
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
да вот я тоже уже как-то успокоилась. Чего я подгоняю малыша, он должен сам решить, когда ему уже пора  в роддоме была на прошлой неделе, врач сказала, что шейка мягкая и все ок, надо только ждать. Но если до 5 не рожу, то надо идти опять к ней, может в стационар ложиться. Я вот чего не хочу. У меня и показаний то никаких нет, я понимаю, что им так спокойнее, но лежать в больнице не хочу. Так что буду уговаривать сыночка родиться самому 
|
|
|
|
|
vitamina |
1.5.2009, 11:06
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(4_mai @ 1.5.2009, 10:13)  да вот я тоже уже как-то успокоилась. Чего я подгоняю малыша, он должен сам решить, когда ему уже пора  в роддоме была на прошлой неделе, врач сказала, что шейка мягкая и все ок, надо только ждать. Но если до 5 не рожу, то надо идти опять к ней, может в стационар ложиться. Я вот чего не хочу. У меня и показаний то никаких нет, я понимаю, что им так спокойнее, но лежать в больнице не хочу. Так что буду уговаривать сыночка родиться самому  Нет не только спокойнее. Просто они наблюдают за тобой за плодом. На узи смотрят нет ли загрязненных вод, слушают 2-3 раза в день серцебиение плода. Так что если в срок не родила, лучше лечь или же каждый день ездить, что б наблюдали. Очень часто если без наблюдения врача потом страдает ребеночек.
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Elefant |
1.5.2009, 21:52
|

Новичок

|
Всем здравствуйте! Я уже дома,отпросилась на выходные,сказали,что в моем случае с недельку надо лежать в больнице! Чувствую себя уже хорошо Так всё быстро прошло,сделали наркоз и я моментально вырубилась ))) Отошла быстро от наркоза,сразу кушать попросила,так что всё прошло хорошо!! Муж всё время со мной был! Правда пришлось остаться на ночь,ну ничего,я это пережила )) Вспомнила,когда меня привезли в палату,врач разговаривала с мамой,дала список лекарст и т.д. и сказала,чтоб никакой половой жизни,так я сразу очнулась и спрашивала как долго нельзя )))))))))) это самое главное )))) даже не помнила,что такое говорила,мне только вечером рассказали ))))) Ещё раз всем огромное спасибо за поддержку!!!!! 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
7.5.2009, 13:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Янулька @ 7.5.2009, 12:48)  Елефант, спермограму я думаю делать не обязательно, а вот тебе сдать анализы на инфекции я бы советовала, именно инфекции могли быть причиной такой проблемы.
если количество дефективных сперматозоидов превышает норму, то возможность оплодотворением дефективным сперматозоидом соответственно тоже выше. А если оплодотворение происходит "плохим" спермиком, то в последствии может возникнуть замершая беременность или патологическое развитие плода. А на инфекции, я думаю Elefant уже проверялась, ведь когда обнаружилась такая беда, то срока было уже недель 11, если не ошибаюсь, а к тому времени обычно все анализы уже сданы. А если не сдавала, то конечно нужно обязательно сдать. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 7.5.2009, 13:09
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
7.5.2009, 18:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Elefant @ 7.5.2009, 16:29)  Что касается инфекций,так я их сдавала и до беременности и во время-всё хорошо! По поводу обследавания,сказали только про криворожский генетический центр,ну и опять сдать все анализы!
У нас немного разные ситуации, у меня было 2 выкидыша на ранних сроках, и тоже кто-то советовал обращаться к генетику, но я пошла в центр, который занимается бесплодием и невынашиванием (государственное учреждение). Спросила как-то там у доктора о генетике, так она ответила, что генетики меня погоняют по анализам, а потом посоветуют зачать ребенка в другое время года (ну если выкидыши были осенью и весной, то посоветуют занятся этим летом или зимой). Ну а если будет повторяться, то тогда нужно эмбриончик нести на экспертизу, чтобы выяснить причину. Только так можно точно сказать почему это происходит и как исправлять. Так что думаю после первой неудачи бежать к генетику не стоит. А спермограмму сдайте, так, для того чтобы знать что у мужа все хорошо ))) Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 7.5.2009, 18:56
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Elefant |
7.5.2009, 19:14
|

Новичок

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 7.5.2009, 17:56)  Так что думаю после первой неудачи бежать к генетику не стоит. А спермограмму сдайте, так, для того чтобы знать что у мужа все хорошо )))
Я тоже не считаю нужным идти к генетику,а вот мужа заставлю сдать все необходимые анализы,так как он ничего не сдавал! Кстати,после операции,сдали что-то в лабораторию,или эмбрион или часть ткани,точно не знаю,завтра узнаю результаты. Я так понимаю они скажут причину.
|
|
|
|
Янулька |
7.5.2009, 20:17
|

Белая и пушистая

Группа: Пользователи Сообщений: 1 637 Регистрация: 16.3.2009
Спасибо сказали: 801 раз(а)

|
Цитата(Elefant @ 7.5.2009, 19:14)  Я тоже не считаю нужным идти к генетику,а вот мужа заставлю сдать все необходимые анализы,так как он ничего не сдавал! Кстати,после операции,сдали что-то в лабораторию,или эмбрион или часть ткани,точно не знаю,завтра узнаю результаты. Я так понимаю они скажут причину.
Елефан, ты главное успокойся и настрой себя на лучшее. Сдавай анализы и тебе будет легче если ты будешь уверена что и с этим все ок.
--------------------
Женская логика это стрес для мужской психики!!!
|
|
|
|
|