|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Оранжевая_Кошка |
29.4.2009, 20:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 29.4.2009, 20:41)  у меня часто был тонус, но ничего страшного, ттт, не случилось. слышала, что за границей врачи даже понятия такого не признают. мне прописывали магне Б6, дюфастон или утрожестан.
studentka, дюфастон, дуфастон, утрожестан прописывают на ранних сроках и после 20-22 недель эти препараты пить очень нежелательно уже.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Irchik |
29.4.2009, 20:48
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 29.4.2009, 20:41)  у меня часто был тонус, но ничего страшного, ттт, не случилось. слышала, что за границей врачи даже понятия такого не признают. мне прописывали магне Б6, дюфастон или утрожестан.
Пасибки, возьму себе чего-то в аптеке наверное для профилактики ) или не возьму.. даже не знаю что и делать...
--------------------
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнеться тебе ))
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
29.4.2009, 20:54
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Irchik @ 29.4.2009, 20:46)  Ну вот врач сказала бандаж носить... Я просто думаю может мне от чего-то отказаться нужно? Муж и так в панике, говорит сексом значит нельзя заниматься, что при оргазме матка сокращается  а как ты себя чувствуешь? ты чувствуешь тонус? ну я думаю, что если бы тонус сильный был или это было опасно, то тебе либо лекарства назначили либо в стационар отправили бы (у нас ведь любят перебдеть, чем недобдеть). А еще читала что на таком сроке матка готовится к родам и может периодически сокращаться, и находиться в таком состоянии некоторое время. Цитата(Irchik @ 29.4.2009, 20:48)  Пасибки, возьму себе чего-то в аптеке наверное для профилактики )
или не возьму.. даже не знаю что и делать...
Ирчик, дюфастоны-утрожестаны - это гормональные препараты, их не пьют для профилактики! не занимайся самолечением!
--------------------
|
|
|
|
Irchik |
29.4.2009, 20:58
|

Заинтересованный

|
Пока ходила к своему гинекологу, так она мне ничего такого и не говорила. А тут она в отпуск ушла и меня отправили в соседний кабинет... Ну я прошлась еще быстро перед этим, да и тетка мне новая не очень понравилась, может поэтому и напряглась как-то? Сейчас целыми днями то и дело хожу живот щупаю. Иногда бывает конечно что он более твердый, но обычно все-таки нормальный такой живот, мягенький... Хотя если честно я не очень могу разницу почувствовать - у меня с самого начала беременности он такой же практически. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 29.4.2009, 20:54)  Ирчик, дюфастоны-утрожестаны - это гормональные препараты, их не пьют для профилактики! не занимайся самолечением!
Да, пожалуй. Не буду рисковать, счас лучше накачаю из инета какие-то материалов по медитации ))))
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
29.4.2009, 21:12
|

TerraWoman forever

|
Цитата(studentka @ 29.4.2009, 21:10)  так мне их и прописывали до 21й недельки. конечно, без назначения врача нельзя ни в коем случае гормональные таблетки пить!
я о неделях к тому написала, что у Ирчика срок уже побольше - 7й месяц пошел, чтоб она тут самодеятельностью не занялась)))) А во время беременности, я думаю, любые таблетки нужно пить очень осторожно, не только гормональные Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 29.4.2009, 21:13
--------------------
|
|
|
|
4_mai |
30.4.2009, 14:52
|

Визитер

Из: Киев, Позняки
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
у меня тоже на примерно таком сроке был тонус, врач все говорила, что живот слишком твердый. А меня особо это не беспокоило. В принципе, я так поняла, что мне помог Магне Б-6. Я его довольно долго пила, может пачки 3-4, может даже 5. И то все сомневалась, стоит ли. А теперь вот мне кто-то сказал, что из-за этих витамин часто долго ходят с ребеночком. У меня вот уже почти 40 недель и все никак 
|
|
|
|
Irchik |
30.4.2009, 14:58
|

Заинтересованный

|
Вообщем я для себя решила, что раз это меня раньше никак не беспокоило, да и врач особой паники не проявила - значит ну его нафик лишнее лечение. Стараюсь главное поменьше нервничать и бегать-прыгать.... правда с нервами не всегда получается - младший брат усилено портит кровь и нервы, эх... Цитата(studentka @ 30.4.2009, 14:55)  у меня с сегодня 41я пошла)) а я не знала, что Магне Б 6 так действует... тоже ж пила...
тем более раз такой эффект, то не буду ничего пить лишнего... и так все лето ходить, а если еще и так долго... Спасибки за совет, девченки!
--------------------
|
|
|
|
4_mai |
30.4.2009, 17:38
|

Визитер

Из: Киев, Позняки
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Irchik @ 30.4.2009, 13:58)  Вообщем я для себя решила, что раз это меня раньше никак не беспокоило, да и врач особой паники не проявила - значит ну его нафик лишнее лечение. Стараюсь главное поменьше нервничать и бегать-прыгать.... правда с нервами не всегда получается - младший брат усилено портит кровь и нервы, эх... тем более раз такой эффект, то не буду ничего пить лишнего... и так все лето ходить, а если еще и так долго... Спасибки за совет, девченки!
Нет, ну я бы не то что ничего не пила. Просто может не в таких количествах. У меня тонус после Магне прошел, но я все-равно его довольно долго еще продолжала пить. Надо было может раньше бросить. А вот помог точно он, потому что моя подруга его тоже пила при тонусе и ей помогло. А вообще это больше морально мешает. Физически у меня лично дискомфорта не было, но постоянно вспоминались слова врача, что твердый живот, плохо... вот я и нервничала. На самом деле, я так поняла, что это не сильно страшно, если это не постоянно. У меня обычно тонус был по вечерам, когда нервничала, уставала, если еще пробегусь до остановки, так точно прихватит  Так что ты главное не переживай и отдыхай побольше. Цитата(studentka @ 30.4.2009, 13:55)  у меня с сегодня 41я пошла)) а я не знала, что Магне Б 6 так действует... тоже ж пила...
Надо же... и как ты? я почему-то впадаю в какой-то психоз. Сегодня говорила с мамой по телефону, так прямо расплакалась. Настроилась, глупая, что рожу в конце апреля, а тут уже май и ничего... Хотя еще ж не поздно, но как-то уже так хочется  Ничем не могу себя занять, все надоело, только жду и жду...
|
|
|
|
Irchik |
30.4.2009, 18:00
|

Заинтересованный

|
Цитата(4_mai @ 30.4.2009, 17:38)  Настроилась, глупая, что рожу в конце апреля, а тут уже май и ничего... Хотя еще ж не поздно, но как-то уже так хочется  Ничем не могу себя занять, все надоело, только жду и жду... Ну у тебя еще до конца апреля куча времени - аж целых несколько часов.... а вдруг?  Кстати, до меня только счас дошло, что мне очень львенка хочется... так может и стоит попить этот магне, чтоб уж с гарантией в август попасть )) А то счас как-то вероятность серединка на половинку... Сообщение отредактировал Irchik - 30.4.2009, 18:02
--------------------
|
|
|
|
studentka |
30.4.2009, 18:56
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
меня вообще врачи недели три назад напугали, что я уже рожаю - головка низко, шейка готова, я тогда еще с подругой нагулялась много, и прям из парка в ЖК потопала. врач пощупала и сказала идти домой ждать схваток. с тех пор ждем в любой момент)) нервов нету, меня никто не достает - с мамой отношения специфические, а муж в таком же положении, как и я. "родить бы поскорее" меня не коснулось - вполне готова и дальше пузатой ходить. наверное, какая-то природная анестезия перед родами)
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
|