|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Лампочка |
18.2.2009, 15:50
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 46 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 18.2.2009, 14:49)  Да, Лампочка, что уже малыш надумает, когда захочет появиться так и будет. И, наверно, даже зная все мыслимиые и немыслимые даты месячных, овуляций и чего-то еще там, точно определить дату родов, со 100% гарантией невозможно.
а расписание узи мне дали еще когда на учет становилась. В поликлинике делают его "безплатно" (50 грн типа благотворительный взнос), если не пойду вовремя, то п ридется идти в частную, а это уже другие деньги будут. Но даже дело не в деньгах, а меня все время смотрел один врач, не хочется менять уже.
да, врачи сами говорят, что не могут точно сказать дату родов. не, нам расписание не давали, делают совсем бесплатно, токо рулон туалетной бумаги приносишь и все  просто по талонам, которые разлетаются, как я не знаю что! поэтому где-то за 3-4 недели до планируемого УЗИ надо взять талон, если повезет, то и дату со временем выбрать можно.
--------------------
Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!
|
|
|
|
studentka |
18.2.2009, 15:57
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
а у нас в поликлинике совсем бесплатно узи, никто ниче не просит. тока очередь такая, что я в прошлый раз прямо в коридоре в обморок упала - хорошо, что добрые люди медсестру позвали, и потом без очереди пропустили, когда я уже подняться смогла. но все равно хожу отдельно к знакомому доктору на платное узи дополнительно - было 100 грн, стало 130... зато пускает вместе с мужем, даже мужа сам приглашает, и все рассказывает и показывает.
а срок по узи и по месячным у меня совпадает день в день, вот!
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
18.2.2009, 23:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Была у врача сегодня, попросила посчитать дату родов, получилось, как и писали раньше 20 июля, но уточнила что может быть как на на неделю-две раньше, так и позже)))) Чтож, будем ждать как решит малыш ))) и срок по узи (в 12 недель) и по месячным тоже совпадает, хотя странно, потому что овуляция была позже, чем предполагается, когда считают по месячным....
Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 18.2.2009, 23:31
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Лина |
18.2.2009, 23:48
|

Мастер

Из: Россия
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата А у меня предполагаемая дата родов стоит в обменной карте - 4 мая. Это как раз мой День рождения. Но мне очень хочется, чтобы все-таки это было немножко раньше, думаю, так и будет. У меня с сыном дни рождения с разницей в неделю. И это, скажу я вам, не очень удобно. Не успели отпраздновать д/р сына, нужно уже готовиться к моему. Тяжеловато приходится. Цитата и срок по узи (в 12 недель) и по месячным тоже совпадает, хотя странно, потому что овуляция была позже, чем предполагается, когда считают по месячным.... Ну результаты УЗИ индивидуальны. Они же срок определяют по росту, весу и другим параметрам плода. У кого-то ребёнок крупненький - вот и срок получается несколько завышенный, у кого-то - наоборот. Говорят, что наиболее точные данные по УЗИ, сделанному на ранних сроках.
--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на пустяки.
|
|
|
|
|