![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Алёнка-зеленка:)) |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
а я обожаю, когда несколько грубоватые действия моего любимого сочетаются во время секса с тааакими нежными словами... а от его стонов вообще с ума схожу
![]() ![]() а вот после секса ни на какие разговоры не тянет - хочется либо просто в обнимку полежать, либо вместе в душ... |
|
Reina |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев Пользователь №: 14 310 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Во время секса мы не разговариваем. Это лишнее! Есть только мы, наши стоны, чувства, эмоции....Люблю смотреть в глаза, они "говорят" гораздо правдивее в такие моменты.
-------------------- Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь (Мэрилин Монро)
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена (Альфред Хичкок) |
|
света sk |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 128 265 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
| ||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во время секса мы не разговариваем. Это лишнее! Представляю сцену, когда пара занимается сексом, и разговор вроде : "А что по телеку вечером, не знаешь?" -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
За углом |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 39 636 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
Мне кажется, что совсем молча грустно. Надо знать нравится или не нравится, в каком направлении двигаться.
-------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что совсем молча грустно. Надо знать нравится или не нравится, в каком направлении двигаться. В направлении светлого будущего, конечно. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
не разговоры разводить а делом заниматься надо))
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Makedoniya |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 21.9.2010 Из: Закарпатье Пользователь №: 122 374 Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
Во время нами занятий сексом, МЧ может спросить "Так тебе хорошо?" а я в ответ простону ему или отвечу. Со своей стороны я не очень мало разговариваю в такие моменты, я люблю наблюдать за его реакцией. Постель - не место для выяснений чего либо. Тут или секс или болтовня. А вот после - можно рядышком полежать, погладить друг дружку, мило поулыбаться друг другу, ну и завести какой нибудь ненавязчивый разговор, только не о покупках или работе, думаю такой, нейтральный.
Это мое мнение. |
|
Така |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 21 828 Спасибо сказали: 16536 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нефиг в постели балакать, дело делать надо.
-------------------- ![]() |
|
Льдинка |
![]()
|
|
![]() Форумоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 5 009 Спасибо сказали: 4331 раз(а) ![]() |
У нас свой птичий язык, другие его не поймут
![]() -------------------- Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
Umа |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 38 385 Спасибо сказали: 3130 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо сказали:
Така, |
|
Павла |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 187 628 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Для меня не приемлемы разговоры в постели, особенно выбешивают вопросы "Тебе хорошо?" "Ты кончила?", убить готова!
![]() -------------------- Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко.
|
|
КалипсоG |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 31.3.2011 Из: двухкомнатная квартира Пользователь №: 187 110 Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
Да,да и я того же мнения, особенно из себя выводит когда говорит:-на раз два три кончаем
![]() -------------------- Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю — я думаю, что я думаю правильно!
|
|
Павла |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 187 628 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
особенно из себя выводит когда говорит:-на раз два три кончаем ![]() За такие слова он бы у меня вообще вылетел бы из постели! ![]() -------------------- Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко.
|
|
Inna_ |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 120 412 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
а я обожаю, когда он нежно спрашивает: солнышко, тебе хорошо?
или когда рассказывает, как он люит целовать меня. а ещё люблю когда грубо берет за шею или за волосі и спрашивает, ну что нравится "№;%:...? =) |
|
Petor |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 211 270 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
обычно это вызывает смех. Просто представьте: вы целуетесь, а в это время не смотря на твой язык во рту - она болтает :-)))))))))
|
|
Снеженка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.4.2011 Из: Питер-Киев-Москва-и обратно:) Пользователь №: 191 915 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Мне кажется столько комических ситуаций можно придумать по этому поводу- разговоров в постели
![]() -------------------- Дочь - 2005, сын - 2009, дочь - 2011
|
|
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
А я сама ходячий случай. Меня как только у нас начинаются обоюдные ласки пробивает задать какой-то жизненноважный вопрос на тему - а что ты сегодня ел или как дела на работе, ато и а какой сегодня курс валют. И при чем аж язык чешется!!! Поначалу муж злился и говорил, мол а другого времени найти нельзя было? А щас уже привык... Может даже и ответить. Ато и просто возьмет меня за волосы и как тыкнет себе куда-нить со словами - займи свой ротик чем-то полезным...
Гы. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:29 |
|