![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 22.5.2012, 1:43 |
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему,ели не секрет?Пошлости раздражают,отвлекают или просто не возбуждают?
А после секса о чем хо поговорить?Или вообще не хо болтать? -------------------- |
|
зетта |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2007 Из: иев Пользователь №: 3 071 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как правило разговаривать во время или после секса больше свойственно женщинам , а не мужчинам. Восновном после секса мужчины молчаливы или еще хуже , хотят спать.
Сообщение отредактировал зетта - 13.6.2007, 9:39 -------------------- |
|
| ||
Manana |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 3.5.2007 Из: Ukraine, Lviv Пользователь №: 2 710 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
да я сама иногда очень сильно хочу спать после секса
![]() ![]() -------------------- |
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
да я сама иногда очень сильно хочу спать после секса ![]() ![]() Ой, я когда-то подурачилась...я тогда еще и выпившая была, кажись 1 января было, так потом он на меня дулся полдня следующего за то что я ему спать не давала, сама знаю, что достала его конкретно *вся краснеет* |
|
Manana |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 3.5.2007 Из: Ukraine, Lviv Пользователь №: 2 710 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ой, я когда-то подурачилась...я тогда еще и выпившая была, кажись 1 января было, так потом он на меня дулся полдня следующего за то что я ему спать не давала, сама знаю, что достала его конкретно *вся краснеет* нет, со мной такого не было, чтобы он дулся на меня после моих дурачеств. я же по-хорошому ![]() -------------------- |
|
Солнце |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.6.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3 554 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не помню, кто сказал и как, пример но только, "мОжно шутить где угодно, только не в постели, секс не совместим с весельем".
Мой любимый, как-то решил по разговаривать во время секса, ну и так с чувством, "Я люблю тебя", у меня это вызвало странную рекцию, не смогла удержаться в ответе "Да я заметила, любишь и любишь, уже четвертый раз любишь..." Секс на том и закончился, мы оба начали смеяться, и потом лежали просто болтали. Мне говорить что-то во время секса не стоит по двум причинам, во-первых могу зацепится за слово и начну болтать, о сексе тогда можно сразу забыть, и второе, бесполоезно, если говорить в середине процесса - ничего не услышу. У меня от природы голос громкий, а как стонать начну, так все - ховайся! Бедные соседи, в последнее время не выдержують, начинают в дверь звонить) Мне больше нравиться слушать его стоны, он их вечно сдерживать пытается, но чаще всего безуспешно, и когда уже просто невозможно их сдержать, такие тихие, приглушенные, сдержанные... в такие моменты я даже замолкаю, что бы послушать! а говорить - нет, лучше после или в перерывах! -------------------- Я злодей не потому что я злой, а потому что я не герой!
|
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девченки,а у нас сейчас не то что во время,после секса никаких разговоров и обнимашек!"безутешно плачет"Только цем-цем пару мин,и все каждый занят своими делами!
![]() Может страсть прошла,а в чувства так и не перешла?Или это какой-то кризис "притирки",и нужно просто пережить этот момент? Что делать?.. -------------------- |
|
Kuzya |
![]()
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не помню, кто сказал и как, пример но только, "мОжно шутить где угодно, только не в постели, секс не совместим с весельем". Мой любимый, как-то решил по разговаривать во время секса, ну и так с чувством, "Я люблю тебя", у меня это вызвало странную рекцию, не смогла удержаться в ответе "Да я заметила, любишь и любишь, уже четвертый раз любишь..." Секс на том и закончился, мы оба начали смеяться, и потом лежали просто болтали. Мне говорить что-то во время секса не стоит по двум причинам, во-первых могу зацепится за слово и начну болтать, о сексе тогда можно сразу забыть, и второе, бесполоезно, если говорить в середине процесса - ничего не услышу. У меня от природы голос громкий, а как стонать начну, так все - ховайся! Бедные соседи, в последнее время не выдержують, начинают в дверь звонить) Мне больше нравиться слушать его стоны, он их вечно сдерживать пытается, но чаще всего безуспешно, и когда уже просто невозможно их сдержать, такие тихие, приглушенные, сдержанные... в такие моменты я даже замолкаю, что бы послушать! а говорить - нет, лучше после или в перерывах! мде... и не стыдно ли тебе перед соседями, а? ![]() а ты что, уже сама живешь? -------------------- ![]() |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 22.5.2012, 2:01 |
|
Солнце |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.6.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3 554 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
мде... и не стыдно ли тебе перед соседями, а? ![]() а ты что, уже сама живешь? нет, у меня родители вечно на работе, да и у него квартира своя есть. к тому же, не буду же я по ночам орать, у меня у соседей дети маненькие, я не совсем сволочь))) Ой девченки,а у нас сейчас не то что во время,после секса никаких разговоров и обнимашек!"безутешно плачет"Только цем-цем пару мин,и все каждый занят своими делами! ![]() Может страсть прошла,а в чувства так и не перешла?Или это какой-то кризис "притирки",и нужно просто пережить этот момент? Что делать?.. "Иногда чувства притупляються, и кажется что любовь ушла, но они просыпаються как природа после зимы" Ты устрой культурную програму:кину, театр, прогулки в парке... и старайся его по чаще вытаскивать гулять, тогда думаю найдете время по говорить...Самое главное в отношениях - разговор. Я у своего каждый день спрашую "Какие комментарие, к сегоднешнему дню". Повспоминай какие у вас общие интересы, и побольше романтики... Если у вас это период "притирки" вам его нужно периживать вместе, единым целым ... -------------------- Я злодей не потому что я злой, а потому что я не герой!
|
|
Ещё та штучка... |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 3 680 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
По мойму после секса говорить как-то глупо, ну разве что так о чувствах, а о другом даже не думать
Не ну представте вы позанимались сексом, а потом девушка спрашивает его: "дорогой что тебе приготовить на завтрак?", или же молодой человек: "Любимая ну как день прошёл, что нового на работе?" - правда смешно выглядит. |
|
Козь |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.6.2007 Из: Родная моя, многострадальная и любимая Россия Пользователь №: 3 707 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а я както после 2х трёх часов сЭкса немогу говорить...спать хочу(или перекусить чемнить) а кто ж говорит что после?! надо во время его! я кстати сразу после секса тоже хочу спать... А так люблю грубость, наглость..как в жизни так и в постели))) -------------------- Давненько улиц мной не называли...
! |
|
Kuzya |
![]()
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мойму после секса говорить как-то глупо, ну разве что так о чувствах, а о другом даже не думать Не ну представте вы позанимались сексом, а потом девушка спрашивает его: "дорогой что тебе приготовить на завтрак?", или же молодой человек: "Любимая ну как день прошёл, что нового на работе?" - правда смешно выглядит. слушай, ты сексом не занималась, так что тебе не судить ![]() -------------------- ![]() |
|
Ещё та штучка... |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 3 680 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну и что, я просто считаю это не правильным.
И вообще, ты что хочешь сказать, что я не ПРАВА??? ![]() ![]() ![]() |
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
Ну и что, я просто считаю это не правильным. И вообще, ты что хочешь сказать, что я не ПРАВА??? ![]() ![]() ![]() А если это секс с утра, то по моему фраза Милый что ты будешь на завтрак? очень даже уместа, или ты считаешь что полдня потом надо не разговаривать? ![]() Да и вообще речь идет не о разговорах ПОСЛЕ секса, а о разговорах ВО ВРЕМЯ секса Сообщение отредактировал Mahaona - 20.6.2007, 9:14 |
|
Ещё та штучка... |
![]() ![]()
|
|
Хорошо скажу иначе: ЕСЛИ во время секса(в самый ответственный момент) девушка невзначай спросит МЧ, что он будет на завтрок(или как дела на работе? или я слышала открылся новый бутик, ты мне дашь денег я себе что-то новое прикуплю? и т.д.). Как вы думаете, он вам ответит или вообще отвлечётся от процесса???? Да и мне самой не захотелось бы отвлекатся отпроцесса
![]() |
|
Anjuta |
![]()
|
|
Гость ![]() |
По мойму после секса говорить как-то глупо, ну разве что так о чувствах, а о другом даже не думать Не ну представте вы позанимались сексом, а потом девушка спрашивает его: "дорогой что тебе приготовить на завтрак?", или же молодой человек: "Любимая ну как день прошёл, что нового на работе?" - правда смешно выглядит. А что смешного, если мой любимый спросит лёжа в постели рядом со мной, как прошол мой день ![]() |
|
Mahaona |
![]()
|
|
ну при чем тут завтрак или новая покупка? Понятное дело что во время секса никому и в голову не прийдет о таком говорить, если конечно человек возбужден и хочет секса, а не просто выполняет свой супружеский долг. Здесь имеется ввиду нежности, пошлости, разговоры о том чего хочется в данный момент, где погладить, как шлепнуть и много чего еще есть по теме
|
|
Manana |
![]()
|
|
Хорошо скажу иначе: ЕСЛИ во время секса(в самый ответственный момент) девушка невзначай спросит МЧ, что он будет на завтрок(или как дела на работе? или я слышала открылся новый бутик, ты мне дашь денег я себе что-то новое прикуплю? и т.д.). Как вы думаете, он вам ответит или вообще отвлечётся от процесса???? Да и мне самой не захотелось бы отвлекатся отпроцесса ![]() во время секса о таком может спросить только дура ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:29 |
|