![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Honey |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.4.2007 Из: Вечный город Пользователь №: 2 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
[b][font=Arial]возбуждающим нахожу только звуки и стоны,которые от удовольствия,те,которые натуральные,которые потому,что не можеться и не хочеться себя контролировать, а еще те,которые подтверждают правильность пути, тихонько "да..". Самая дланная фраза-"Я люблю тебя"-отличный афродизиак.А вот с грубостями у меня как то не сложилось...это конец любому желнаию
-------------------- |
|
Денис |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 989 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
У меня не особенно получается в постели поболтать(как правило рот занят
![]() -------------------- |
|
Марусенька |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 1 975 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а я как-то у своего партнера выспрашивала во время ... то, как он называет своего "дружка" (довольно интимная подробность...).. признался... я ликовала...
а вообще говорить во время не люблю..нашло что-то... -------------------- Женщину не столько огорчает то, что мужчинам от нее нужно только одно, сколько то, что только один раз.
|
|
| ||
Romero |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.4.2007 Из: Питер. Ун. Фрунзенский упчино рулит... Пользователь №: 2 249 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ГЫ.... А мне вообще както во время секса, пришлось оч. долго разговаривать.....ГЫ полковник из военкомата позвонил невовремя..... =Ь
А так если по теме, мы с моей любимой постоянно напоминаем друг другу о нашей любви, и говорим друг другу только теплые и ласковые слова....=) |
|
Татуська |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 26 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 2 228 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я просто ОБОЖАЮ!!! разговоры во время того, как... Это так заводит!!! Комментарии того, что происходит, признания, всплески эмоций.....:попробуйте!непередаваемые очучения
![]() |
|
Миф |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
![]() ГЫ.... А мне вообще както во время секса, пришлось оч. долго разговаривать.....ГЫ полковник из военкомата позвонил невовремя..... =Ь А так если по теме, мы с моей любимой постоянно напоминаем друг другу о нашей любви, и говорим друг другу только теплые и ласковые слова....=) Да .. жаль что не всне на такое способны... А я просто ОБОЖАЮ!!! разговоры во время того, как... Это так заводит!!! Комментарии того, что происходит, признания, всплески эмоций.....:попробуйте!непередаваемые очучения ![]() Иногда не все зависит от твоих желаний.. многое от партнера..если его твое мнение не интересует.. много не поговоришь.. |
|
Татуська |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 26 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 2 228 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Действительно, оч. многое зависит от партнера, но....если он не слышит, то на фиг нужен такой партнер?
![]() |
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится,когда он называет меня какими-нибудь ласковыми словами,и сама иногда что-то говорю.После оргазма:"Я тебя люблю".А еще люблю,когда после он говорит,как было хорошо(ну если было!
|
Разная |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 2 655 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я тоже не люблю разговоры. А у вас никогда не было, что память отшибает. Мой иногда говорит потом, что я кричала, стонала и т.д., а я вообще ничего не помню. В классные моменты как в тумане припоминаю стоны и всхлипы, особенно его звуки нравяться. А когда нет настроя- просто прислушиваешься к соседскому телевизору или звукам в детской... И дежурные словечки опять же. |
|
Миф |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Действительно, оч. многое зависит от партнера, но....если он не слышит, то на фиг нужен такой партнер? ![]() А если это единственный его недостаток.. и тот может со временем исправить я надеюсь.. Да и вообще ЛЮБОВЬ жуткая вещь.. не есть не пить не можешь если ты влблена..а он не тебя выбрал.. Так шо мне мовезло выбрали меня..а остальные мелочи мы исправим с ним вместе.. Просто я найти подход покаа не сумела чтоб поговорить об этом.. ![]() |
|
неуч)) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 11 Регистрация: 30.4.2007 Пользователь №: 2 636 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне нравится,когда он называет меня какими-нибудь ласковыми словами,и сама иногда что-то говорю.После оргазма:"Я тебя люблю".А еще люблю,когда после он говорит,как было хорошо(ну если было! ![]() да это по началу...после 5-10 лет совмесной жизни только рррррррр...и в вонную...и потом может поговорят о проблемах быта.... ![]() |
|
Миф |
![]()
|
|
||
неуч)) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 11 Регистрация: 30.4.2007 Пользователь №: 2 636 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока нет..не печально....я про большинство!! ну брось в мну камень если я не прав....любим друг друга 1,5 года....а когда 15 лет будет?? Если так рассуждать,то,может,тогда вовсе не любить и сексом заниматься как животные?!Ну так сразу и сказать,"Все равно через 15 лет хреново будет,так что все давай быстренько ахи-трахи и по домам!"Это мне напоминает кадр из фильма "Вокзал для двоих":"Быстро-быстро,сама-сама!" ![]() -------------------- |
|
неуч)) |
![]()
|
|
![]() ![]() Если так рассуждать,то,может,тогда вовсе не любить и сексом заниматься как животные?!Ну так сразу и сказать,"Все равно через 15 лет хреново будет,так что все давай быстренько ахи-трахи и по домам!"Это мне напоминает кадр из фильма "Вокзал для двоих":"Быстро-быстро,сама-сама!" ![]() почему же сама сама! мы про разговоры в постеле! пусть тебе расскажут люди которые женаты лет по 10! у тех людей совсем другие разговоры! это не значит что ласка в их постели отсутствует!и почему ты думаешь что женщина всегда инициатор секса! у большинства болит голова!это жизнь...се ля ви!! А я просто ОБОЖАЮ!!! разговоры во время того, как... Это так заводит!!! Комментарии того, что происходит, признания, всплески эмоций.....:попробуйте!непередаваемые очучения ![]() угу! непередаваемо!не нужно путать разговоры типа:" попал не попал! туда не сюда! глубже..нежнее выше ниже..покусай полижи............"вообще с разговорами! типа пойдешь на пару или а ты куда после работы заедешь!любовные ласки и разговоры ,по моему мнению,разные!! Мне нравится,когда он называет меня какими-нибудь ласковыми словами,и сама иногда что-то говорю.После оргазма:"Я тебя люблю".А еще люблю,когда после он говорит,как было хорошо(ну если было! ![]() ну это все говорят...даже если он был ужасен! это не разговоры!!!!!!!! |
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
Цитата типа пойдешь на пару или а ты куда после работы заедешь! и что это за секс такой во время которого думаешь о парах или о работе? ![]() |
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() ![]() почему же сама сама! мы про разговоры в постеле! пусть тебе расскажут люди которые женаты лет по 10! у тех людей совсем другие разговоры! это не значит что ласка в их постели отсутствует!и почему ты думаешь что женщина всегда инициатор секса! у большинства болит голова!это жизнь...се ля ви!! угу! непередаваемо!не нужно путать разговоры типа:" попал не попал! туда не сюда! глубже..нежнее выше ниже..покусай полижи............"вообще с разговорами! типа пойдешь на пару или а ты куда после работы заедешь!любовные ласки и разговоры ,по моему мнению,разные!! ну это все говорят...даже если он был ужасен! это не разговоры!!!!!!!! Так что тогда разговоры по-твоему?!"Милый,куда мы поставим наш новый славянский шкаф?" ![]() -------------------- |
|
Devilbaby |
![]()
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) ![]() ![]() |
Очень люблю когда он во время секса чтото говорит.. Иногда хочется нежности, а иногда и грубости
|
Противная девчонка |
![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 1.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 304 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Очень люблю когда он во время секса чтото говорит.. Иногда хочется нежности, а иногда и грубости ![]() Согласна !!! Неужели кому то может нравится в постели мужчина, который все делает молча??? -------------------- Если любишь-отпусти,
Потом выследи и убей! |
|
Евгешка |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 2 234 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
[b][font=Arial]возбуждающим нахожу только звуки и стоны,которые от удовольствия,те,которые натуральные,которые потому,что не можеться и не хочеться себя контролировать, а еще те,которые подтверждают правильность пути, тихонько "да..". Самая дланная фраза-"Я люблю тебя"-отличный афродизиак.А вот с грубостями у меня как то не сложилось...это конец любому желнаию Полностью поддерживаю... Разговор в любом случае заставляет работать мозги, когда надо полностью отдаться чувствам и ощущениям. а нежные слова заводят. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:29 |
|