|
  |
Подарки близким людям, Что дарить? Подскажите плиз... |
|
|
Чайка |
6.5.2010, 1:00
|

Новичок

Из: Киев
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 5.5.2010, 19:40)  Я своему гитару купила, радовался как ребенок)))) *хотя я задумалась о "правильности" подарка после 10-ти кратного прослушивания Metallica The Day That Never Comes  ага, у моего 3 гитары, 2 из них електро ))
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
19.5.2010, 22:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 19.5.2010, 21:03)  выглядит прикольно, но на подушке может быть неустойчивым, как мне кажется...
вот описание: Столик для завтрака на подушке. Верх – деревянная доска с рисунком, низ – тканевая подушка, наполненная специальными мелкими шариками-грануллами, что позволяет удобно разместить поднос, например, на коленях. При этом поверхность не наклоняется, и посуда всегда на подносе, а не на постели 
--------------------
|
|
|
|
Маруся |
19.5.2010, 22:26
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 19.5.2010, 22:12)  вот описание: Столик для завтрака на подушке. Верх – деревянная доска с рисунком, низ – тканевая подушка, наполненная специальными мелкими шариками-грануллами, что позволяет удобно разместить поднос, например, на коленях. При этом поверхность не наклоняется, и посуда всегда на подносе, а не на постели у меня игрушки с шариками силиконовыми (сейчас свинку попробовала класть на всякие поверхности  ), кажется, что перетекает...но одно дело маленькая свинка, другое - (допустим 30х40) столик, под которым ноги. Если так на постель - идеально, если как бы ноги протянуть (как в фильмах  ) - а мужчины менее пластичны... Вообще, если ЕМУ нравится такой завтрак - решение шикарное!
|
|
|
|
Zlatik |
25.10.2010, 16:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Не обхает ли он меня? А что,может обхаять за подарок? пы.сы. Мне, как человеку курящему, зажигалка нравицо.. Я когда то мужу тоже дарила..Правда бензиновую Зиппо
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Suzana |
25.10.2010, 17:30
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Зажигалка очень интересная, вот только с опыта могу сказать, что если человек будет носить ее в кармане, то лучше выбирать шттукенцию полегче. Ни я, ни муж не курим, поэтому в свое время немного прокололись с аналогичным подарком. А по-поводу гравировки,то думаю очень хорошая идея! так любой подарок становится более душевным 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Котенька |
1.12.2011, 7:50
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2011
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Девочки, тут еще есть кто живой, подписанный на эту тему?))) Я вот тоже ищу что подарить любимому на наши 4 года отношений. Знаю, что он собирается подарить абонемент в салон красоты (наш друг подарил недавно своей девушке на день рождения и он взял эту идею), а что мне подарить не знаю. Предложила радиоуправляемый вертолет (взяв по аналогии с той же пары), он обрадовался, сказал, что да, хотел бы его, но эта игрушка всего на пару дней =( Потом он ее забросит и всё, а мне хочется подарить что-то если не сильно полезное, то хотя бы не то, что будет просто стоять на полке. Думала про настольную игру World of Warcraft, он раньше играл в него, но щас уже нет... да и я ему уже дарила чемоданчик с набором для игры в покер и когда намекнула на то, что думаю подарить ему какую-нить игру, которую мы потом и на НГ сможем использовать, он как-то не сильно обрадовался... Все что связано с фотографиями тоже уже было, и фоторамки с теплыми словами и нашими совместными фотками и магнитики-фотографии на холодиьник, этого уже предостаточно. В машину тоже особо не подаришь что-то, он ее продавать собирается через полгода... В спортзал ходит, но что ему подарить связанное с этим не знаю оО итак уже абонемент на год есть у него... Компьютерами и комп. играми увлекается, но их он все качает, а компьютер недавно "апгрейдил" да и не в тему как-то дарить на НАШ праздник технические прибамбасы, хотя изначально он просил флешку))) В общем я вся в раздумьях, а времени остается 2 недели =( Если заказывать что-то, то скорее...
|
|
|
|
|