|
  |
Подарки близким людям, Что дарить? Подскажите плиз... |
|
|
Корица |
13.1.2010, 23:46
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Grecha @ 12.12.2009, 0:35)  Может кому интересное инфо ))
Подарок - дело тонкое и часто зависит не только от вашего вкуса, но и от вашего кошелька. Например, американцы на рождественские и новогодние подарки привыкли тратить 300 - 600$.
Нам такая щедрость не всегда по карману. И очень часто мы из года в год дарим близким одни и те же ненужные мелочи.
Согласно опросам женщины не любят, когда им дарят: Наборы дешевого мыла Дешевые духи Бижутерию (она часто не подходит ни к одному из туалетов) Помаду (очень трудно подобрать верный тон) Колготки Кофточки диких размеров Сковородки, чашки.
Мужчины не хотели бы получить в подарок: Носки Носовые платки Нижнее белье Сильно пахнущий одеколон и лосьон после бритья Галстук (трудно подобрать в тон) Запонки (их давно не носят, но продолжают дарить) Цветы.
Дети будут расстроены, если им подарить: Одежду (они обрадуются обновке, только если это будет дополнение к игрушке). Умную книжку, типа “Как правильно вести себя за столом”, “Как стать джентльменом или юной леди” Школьные принадлежности (пенал, ручки, тетрадки) - дети считают, что всем этим вы должны обеспечить и без всяких праздников Сувенир, с которым нельзя играть, а можно лишь ставить на полку.
Сковородки и чашки(бокалы) и прочая посуда - почти как обувь, лично для меня. Много никогда не будет! Тем более, если это полный набор Цептера, или бокалы сразу для трех напитков (комплект), или ножи... Ох! Или набор для суши на 4 персоны, или.. или... В общем, это никогда не обижусь. Понятное дело - микроволновка, посудомойка и пр. - это бытовуха, это не подарок. Галстуки и запонки - если для мужчины это тоже почти фетиш, и он носит - то это будет очень хороший подарок. Дарила в позапрошлом году боссу набор - запонки и галстук - одного стиля и тона и ему под цвет глаз. Был в восторге.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Lisok |
14.1.2010, 12:53
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 126 Регистрация: 29.11.2009
Спасибо сказали: 1593 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 13.1.2010, 22:46)  Сковородки и чашки(бокалы) и прочая посуда - почти как обувь, лично для меня. Много никогда не будет! Тем более, если это полный набор Цептера, или бокалы сразу для трех напитков (комплект), или ножи... Ох! Или набор для суши на 4 персоны, или.. или... В общем, это никогда не обижусь.
полностью согласна!! всегда рада посуде, бокалам, наборам столовым...сама не использую, в наследство передам, как это сделала моя мама))) Мне муж на ДР на листочках написал поздравления и признания и разложил по всей квартире, пока я спала..находила даже в холодильнике, под кастрюлями и масленицей)))
--------------------
|
|
|
|
|