Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

13 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подарки близким людям, Что дарить? Подскажите плиз...
Grechka
сообщение 11.12.2009, 22:40
Сообщение #121

Душа компании

Спасибо сказали: 2408 раз(а)
Победительница номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница конкурса "Ужин при свечах"

я вообще хочу фотоапарат )) мож и получится подкопить маней как нить... посмотрим wink.gif
Кстати мой милый тоже не против его взять ))

--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Likefire
сообщение 12.12.2009, 0:27
Сообщение #122

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Блин, а я так проехала. fool.gif Муж конкретно намекнул мне на подарок. А я во время не сообразила. Когда мы гуляли в Киеве по магазинам, он увидел ему понравились рубашки в одном магазине. Они действительно были все действительно в его стиле. он сказал, что если я однажды не буду знать, что ему подарить, чтобы я подарила ему такую рубашку. Ну надо же было ее хотя бы померять. А я теперь даже и размера его не знаю. Каждая фирма имеет ведь свои размеры можно и не угадать. А в нашем городе эта фирма не продается. (((( Сейчас бы уже был для него подарочек под елку.((((

А я не хочу ничего.

--------------------
Изображение
Алекстраза
сообщение 12.12.2009, 0:28
Сообщение #123

Сильная и Стильная

Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)
Победительница конкурса "Лучшая коллекция"

Цитата(likefire @ 12.12.2009, 0:26) *

Блин, а я так проехала. fool.gif Муж конкретно намекнул мне на подарок. А я во время не сообразила. Когда мы гуляли в Киеве по магазинам, он увидел ему понравились рубашки в одном магазине. Они действительно были все действительно в его стиле. он сказал, что если я однажды не буду знать, что ему подарить, чтобы я подарила ему такую рубашку. Ну надо же было ее хотя бы померять. А я теперь даже и размера его не знаю. Каждая фирма имеет ведь свои размеры можно и не угадать. А в нашем городе эта фирма не продается. (((( Сейчас бы уже был для него подарочек под елку.((((

а на глаз прикинуть нельзя???я все на глаз покупаю, не ошибалась пока

Цитата(likefire @ 12.12.2009, 0:27) *

я не хочу ничего.

а это есть нехорошо...

--------------------
Изображение
Grechka
сообщение 12.12.2009, 0:35
Сообщение #124

Душа компании

Спасибо сказали: 2408 раз(а)
Победительница номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница конкурса "Ужин при свечах"

Может кому интересное инфо ))

Подарок - дело тонкое и часто зависит не только от вашего вкуса, но и от вашего кошелька. Например, американцы на рождественские и новогодние подарки привыкли тратить 300 - 600$.

Нам такая щедрость не всегда по карману. И очень часто мы из года в год дарим близким одни и те же ненужные мелочи.

Согласно опросам женщины не любят, когда им дарят:
Наборы дешевого мыла
Дешевые духи
Бижутерию (она часто не подходит ни к одному из туалетов)
Помаду (очень трудно подобрать верный тон)
Колготки
Кофточки диких размеров
Сковородки, чашки.

Мужчины не хотели бы получить в подарок:
Носки
Носовые платки
Нижнее белье
Сильно пахнущий одеколон и лосьон после бритья
Галстук (трудно подобрать в тон)
Запонки (их давно не носят, но продолжают дарить)
Цветы.

Дети будут расстроены, если им подарить:
Одежду (они обрадуются обновке, только если это будет дополнение к игрушке).
Умную книжку, типа “Как правильно вести себя за столом”, “Как стать джентльменом или юной леди”
Школьные принадлежности (пенал, ручки, тетрадки) - дети считают, что всем этим вы должны обеспечить и без всяких праздников
Сувенир, с которым нельзя играть, а можно лишь ставить на полку.

Подарки родным и близким. Новогодние подарки - особые - обдумывая ту или иную покупку, мы должны не только угадать желание мужа, матери или любимой девушки, но и не уронить престижа щедрого и волшебного Деда Мороза.

В разных странах подарочную проблему начинают решать за месяц до Нового года. Составляют длинные описи - кому, что и за сколько следует дарить. Люди с озабоченными лицами мечутся по магазинам, исполняя свой ежегодный ритуальный долг. Всеобщая суматоха бодрит, радует, наполняет до краев душевный сосуд предвкушением праздника. У нас же дело обстоит иначе в силу определенных обстоятельств. Тем не менее, существуют определенные правила, игнорировать которые не стоит.

Для мамы и бабушки. Прежде чем дарить вологодские кружева или дорогие духи, стоит подумать о том, нуждается ли в этом пожилой человек с ограниченной пенсией. Вполне уместны будут теплая кофта или уютный плед, меховые тапочки или рукавички. А может быть, бабушка обрадуется новым очкам в дорогой оправе? Если ваша бабушка была заядлой театралкой или любила ходить в консерваторию, то, несомненно, билеты в театр или на концерт ее очень сильно порадуют. А, в общем, красиво оформленный набор из шоколадных конфет, хорошего чая или кофе может стать желанным и очень приятным подарком.

Самой-самой любимой. Именно в Новый год каждая женщина ждет чего-то роскошного, немного волшебного. Если вы желаете подарить нежные французские духи, подберите их в салоне, ибо нет ничего хуже, чем купить подделку. В качестве подарка могут выступать драгоценности, элегантные перчатки, словом, все то, что будет принадлежать только самой женщине и подчеркивать ее неповторимость и красоту. Но это не в коем случае не должна быть бытовая техника или предметы домашнего обихода, даже очень дорогие. Вообще, рекомендуем заранее сделать “разведку”, постаравшись разведать, что жаждет получить любимая в подарок.

Для сильной половины человечества. Прочным стереотипом подарка для мужчин выступают галстук или зажигалка. Жизнь, однако, показывает, что сильная половина человечества больше ценит оказанное внимание, чем сам подарок. Тем не менее, красивый свитер, модный шарф, кожаный портсигар, стильная рубашка также порадуют того, кому они предназначались. Пофантазируйте, представьте неосуществимые желания любимого человека, а возможно и его детские мечты - и Вы совершенно точно подберете самый желанный подарок.

Для наших милых детей. Как известно, детская душа желает всего и сразу, поэтому подарки для малышей могут быть небольшими, но их должно быть много: игрушки, сладости, обновки. Заверните каждый маленький сюрприз в отдельную обертку и сложите все это в большую коробку. Можно не раскладывать подарки под елкой, а спрятать их по всему дому, протянув ленточки, мишуру, или указатели от одного к другому, чтобы малыш получил дополнительное удовольствие от находок.

P.S. Если у Вас в доме живет кошка или собака – можно осчастливить новогодним подарком и своих любимцев, купив ошейник или вкусную косточку.

И еще ))

Все мы любим праздники, потому что они несут радость, позитив. Особенно праздник Новый год, когда вся страна отмечает всю ночь наступление следующего года. И конечно, символом нового года являются подарки. Это старая добрая традиция – дарить друг другу на праздники подарки. Подарки – символ любви, радости, и даже в каком то смысле, мерило взаимоотношений между людьми.

Выбор подарков – дело ответственное, поэтому, чтобы начало года не омрачалось, нужно помнить, кто какие вещи предпочитает.

Попробуем разобраться, что преподнести как символ года разным знакам зодиака.

Овны, наверное, самый капризный знак, поэтому угодить им сложно. Отправляться за подарками лучше с ними – они то уж точно знают, чего хотят, а вот угадать это будет трудно, хотя можно попробовать. Овны, приверженцы стихии огня, поэтому символами года для них могут стать зажигалки, сувенирные кинжалы и пистолеты, наборы инструментов. А для женщин – ювелирные украшения, предметы искусства, картины, предметы интерьера.

Тельцам угодить несложно – они большие поклонники одежды, это их предмет вожделения. Свитера и кофточки, жакеты и шарфы, галстуки и шейные платочки – главное, чтобы одежда была красивой, модной и яркой, тогда Тельцу непременно понравится такой подарок.

Близнецы – двойственный знак, это символ легкомысленности и непостоянства. Они любят, когда им дарят много разных подарков, вместо одного большого. При этом они будут одинаково рады как милым безделушкам, так и практичным подаркам. Символами года для близнецов могут стать часы, набор инструментов, кожаная папка. Близнец обрадуется любому гаджету или средству коммуникации. Это общительные люди и связь им нужна как воздух.

Раки обожают получать подарки! Они обрадуются вещам, полезным в хозяйстве. Символами года для Раков станут сервизы, кухонная утварь, приятные мелочи в быту и для кухни.

К выбору подарка Львам надо подойти ответственно. Львы не любят безделушек. Они оценят подарки, посвященные им самим. Их портрет в золоченой раме, запонки, дорогие галстуки, красивые драгоценности или хорошая бижутерия - все, что подчеркивает их статус и положение.

Девы ценят в подарках качество и функциональность. Поэтому символами для них будут бытовые приборы – кофемолки, фены, различная техника, маникюрные наборы, зонты, барсетки.

Для Весов в подарке самое главное - его упаковка, внешний вид. А что там, за бумагой – отходит на второй план. Весам можно смело дарить предметы искусства – картины, художественные фотографии, антикварные вещи. Если подарок будет красивым – то его обязательно оценят!

Скорпионы всегда требовательны к вниманию, поэтому о его желаниях лучше узнать заранее, чтобы не попасть впросак. Скорпионы любят все необычное изысканное: им подойдут сувенирное оружие, крепкие напитки, фляжка со стаканчиками.

Стрельцы обожают оригинальность! Их порадуют забавные статуэтки символа года, любой походно-спортивный инвентарь, вещи для машины, экзотические сувениры.

Козероги очень не любят, когда про них забывают или дарят подарки позже срока. Им всегда дорога ложка к обеду. Для Козерогов важна марка подарка, они уважают солидные фирмы. Им понравятся органайзеры, ручки Паркер, швейцарские часы, японская техника.

Водолеи всегда идут впереди планеты всей. Они всегда ультрасовременны и подобрать им подарок не составит труда, владея информацией о последних новинках техники. Фотоаппараты, мобильные телефоны, последняя компьютерная игра, музыка, еще Водолеи обрадуются абонементу в фитнес - центр, изысканным аксессуарам, парфюму, хорошей косметике и драгоценностям.

Рыбы очень чувствительны к настроениям дарителей, для них самое главное, чтобы подарок был от чистой души. Рыбы очень музыкальны, поэтому обрадуются любому подарку, связанному с музыкой. Так же Рыбы – магический знак, поэтому обрадуются украшениям, с различными символами, который станет их талисманом.

--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...

Спасибо сказали:
Likefire
сообщение 12.12.2009, 0:47
Сообщение #125

TerraWoman forever

Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата(Алекстраза @ 11.12.2009, 23:28) *

а на глаз прикинуть нельзя???я все на глаз покупаю, не ошибалась пока

Это нужно будет сестру попросить. Может быть она сходит и прикинет на глаз, но с таким расчетом чтобы если не подойдет вернуть. Она достаточно дорогая потому будет очень жалко если мы выбросим деньги на ветер.
Цитата(Алекстраза @ 11.12.2009, 23:28) *

а это есть нехорошо...

Уже даже ничего и не придумаю. )))) Кажется уже все есть)))) Ну разве что еще парочку каких-то сапожек или норковую шубку. Но муж ее сейчас не потянет. А самой себе шубку дарить ужасно неприлично crazy.gif

Гре, этот гороскоп говорит сущую правду. Во всяком случае про меня. Я люблю любые музыкальные подарки. И про мужа - ему ужасно сложно угодить. И практически всегда дарю подарки при нем. А в этом году захотелось сюрприза. )))

--------------------
Изображение
Алекстраза
сообщение 12.12.2009, 0:50
Сообщение #126

Сильная и Стильная

Цитата(likefire @ 12.12.2009, 0:47) *

Это нужно будет сестру попросить. Может быть она сходит и прикинет на глаз, но с таким расчетом чтобы если не подойдет вернуть. Она достаточно дорогая потому будет очень жалко если мы выбросим деньги на ветер.

Уже даже ничего и не придумаю. )))) Кажется уже все есть)))) Ну разве что еще парочку каких-то сапожек или норковую шубку. Но муж ее сейчас не потянет. А самой себе шубку дарить ужасно неприлично crazy.gif

Гре, этот гороскоп говорит сущую правду. Во всяком случае про меня. Я люблю любые музыкальные подарки. И про мужа - ему ужасно сложно угодить. И практически всегда дарю подарки при нем. А в этом году захотелось сюрприза. )))

)))может муж сам тебе сюрприз придумает))))

--------------------
Изображение
Alsli
сообщение 12.12.2009, 0:52
Сообщение #127

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

Можно подарить хороший дорогой ежедневник.
На ежедневнике можно заказать тиснение с пожеланием и подписью.
Пусть этот ежедневник весь год напоминает ему о тебе!!!!!

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель
Likefire
сообщение 12.12.2009, 0:54
Сообщение #128

TerraWoman forever

Цитата(Алекстраза @ 11.12.2009, 23:50) *

)))может муж сам тебе сюрприз придумает))))

Может быть. Вообще он обычно спрашивает. Но его самый неожиданный и запоминающийся подарок это был как раз сюрприз в виде мандаринового дерева о котором я всегда мечтала. Я еще ничему так не радовалась как этому подарку. С тех пор начала заниматься вазонами. )))

--------------------
Изображение
Alsli
сообщение 12.12.2009, 0:58
Сообщение #129

Цитата(Lubere @ 11.12.2009, 15:23) *

девушки, а что бы вы хотели себе на НГ?

я хочу себе золотые сережки!!!! уже устала ему намекать)))))))))))) перед каждым праздником ему намекаю-намекаю, намекаю-намекаю.... плиннн, наверное еще не заработала у него)))))) лана буду стараться, до НГ еще есть время))))

--------------------
Аристотель
Likefire
сообщение 12.12.2009, 1:01
Сообщение #130

TerraWoman forever

Цитата(Alsli @ 11.12.2009, 23:58) *

я хочу себе золотые сережки!!!! уже устала ему намекать)))))))))))) перед каждым праздником ему намекаю-намекаю, намекаю-намекаю.... плиннн, наверное еще не заработала у него)))))) лана буду истараться, до НГ еще есть время))))

Ой как они не понимают намеков. Я 5 лет намекала мужу что не люблю темно-красные розы. Результатов не было. Однажды так ему прямо и сказала, когда получила от коллег темные розы, что ужасно не терплю эти цветы в таком цвете. Он немного болезненно воспринял но виду не подал. Зато на годовщину свадьбы цветы были то что надо. Мой самый любимый цвет. ))))

--------------------
Изображение
Алекстраза
сообщение 12.12.2009, 1:04
Сообщение #131

Сильная и Стильная

Мужчины никогда не понимают намеков, только прямой текст

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Alsli
сообщение 12.12.2009, 1:08
Сообщение #132

Цитата(Алекстраза @ 12.12.2009, 1:04) *

Мужчины никогда не понимают намеков, только прямой текст

так я ему уже прямо говорю, что хочу вот такие и такие сережки, когда ты мне их сделаешь, он ой типа пока нет возможности, но чувствую, что на этот НГ он мне подарит их т.к. надо быть совсем fool.gif чтоб и на этот празник их не подарить!!!

--------------------
Аристотель
Алекстраза
сообщение 12.12.2009, 1:11
Сообщение #133

Сильная и Стильная

Цитата(Alsli @ 12.12.2009, 1:08) *

так я ему уже прямо говорю, что хочу вот такие и такие сережки, когда ты мне их сделаешь, он ой типа пока нет возможности, но чувствую, что на этот НГ он мне подарит их т.к. надо быть совсем fool.gif чтоб и на этот празник их не подарить!!!

rolleyes.gif буде надеятся что подарит)))

--------------------
Изображение
Anitnelav
сообщение 12.12.2009, 3:54
Сообщение #134

Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

Цитата(Милли @ 10.12.2009, 15:23) *

А можно еще сделать фотокаллаж, я так делала, с множеством фоток от начала знакомства и до свадьбы, (распечатать в большом формате или просто записать на диск и подарить). Тоже неплохо получилось, смотрим на фото и вспоминаем "помнишь как здесь были?", "а это место нашего знакомства" и т.п. rolleyes.gif

Мне муж такой коллаж на первую годовщину подарил. В рамке примерно 70х50, фоток там около 100 штук. Все наши события и встречи, поездки ))) Сейчас висит в корридоре, часто смотрим, и тож "а помнишь" )))) Хороший подарок ))

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

Спасибо сказали:
Anitnelav
сообщение 12.12.2009, 4:10
Сообщение #135

Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

В гороскопе есть что-то.
Но отмечу, да, мне как весам очень приятно получить в подарок предметы искусства. Но кроме дешевой картины. Никогда не повешу на стену картон с напечатанным рисунком в дешевой под старинку узорчатой раме. А вот простой рисунок от дорогого мне человека легко станет предметом украшения моего интерьера ))))))

зы. а вообще у нас такая тема уже есть. ))

Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 12.12.2009, 4:10

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

Спасибо сказали:
Маруся
сообщение 12.12.2009, 9:12
Сообщение #136

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата
чтобы одежда была красивой, модной и яркой, тогда Тельцу непременно понравится такой подарок.

"модной и яркой" - сразу в мусорку)))

я буду МЧ сегодня посылку отправлять - там книжка, журнал, 4 моих фото 20х30, письмо собственной рукой, и всё в портфельчике для конференций))

а себе обычно дарю кремы.

Цитата
Я 5 лет намекала мужу что не люблю темно-красные розы. Результатов не было.

ой фу... да, тоже не люблю.
Дианка
сообщение 12.12.2009, 12:14
Сообщение #137

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4923 раз(а)
Призер конкурса

Цитата(likefire @ 11.12.2009, 23:27) *

я когда неуверенна в размере - беру старую рубашку, иду в магазин и прикладываю к новой (совмещаю плечи, длину рукава...). ну и можно (на всякий случай) договорится насчет обмена

--------------------
Изображение
Маруся
сообщение 12.12.2009, 13:54
Сообщение #138

Золотое перо TerraWoman

Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

посылочку отправила Изображение Изображение Изображение
Lisok
сообщение 12.12.2009, 14:44
Сообщение #139

Легенда

Спасибо сказали: 1593 раз(а)

Цитата(Маруся @ 12.12.2009, 12:54) *

посылочку отправила Изображение Изображение Изображение

ура)))) больше всего порадовалао письмо wub.gif люблю письма написанные рукой..что-то в это есть wub.gif

--------------------
Изображение

Изображение

Спасибо сказали:
Маруся
сообщение 16.12.2009, 12:55
Сообщение #140

Золотое перо TerraWoman

сейчас подсчитала - кроме себя, надо подарки приготовить 9-ти людям. Что именно, знаю только в 2-х случаях... оххх

13 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему